Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 17 2016, 01:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Serna, я даже не помню главного злодея, настолько меня сериал не впечатлил. Меня отвернуло отчасти из-за того, что я смотрела на ее грязное жилье и пыталась понять, почему она себя так странно ведет. Если она сверх-сильная, то это показали недостаточно хорошо. А первая серия все же ключевая. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 17 2016, 01:53
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
да его и не было в первой серии, чтобы ты его запомнила. Ну, они пытались сделать закос под нуар. А каст на главную роль явно вызывает ассоциации с Евой Грин. Ну, во всяком случае, у меня. К тому же там упор не на супергероику в основном, чтобы так хорошо освещать ее силу. Хотя серия так себе. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 17 2016, 02:02
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Serna, ты бы посоветовала посмотреть еще пару серий, чтобы адекватно оценить сериал и определиться? По-моему, эта же актриса была в "Как я встретил вашу маму", в последнем сезоне. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 11 2018, 10:16
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Второй сезон хорош. Спасибо спойлерам, что я сразу поняла – не надо ждать от него то, что было в первом. Все, кто этого не знали (спасибо журналистам, которые ранее сливали кадры с площадки и создали обманчивое впечатление у зрителей), поголовно бомбят. Но в общем и целом здесь хорошо развиваются ниточки, оставленные ранее, эмоционально сезон цепляет. Причем по-разному. Показати текст спойлеру Единственный ярко выраженный (для меня) минус – продолжительность и динамика серий. Этим, в принципе, грешил и первый сезон. Да, ясно, что здесь уклон отнюдь не в потасовки и экшн, но все же периодически во время серий приходилось заскучать. Отчасти списываю это на то, что смотреть такой сериал "залпом" по 3-4 серии подряд тяжело. А в целом на каждое желание чуть-чуть перемотать приходились какие-то сцены, цепляющие внимание и развеивающие ощущение "затянутости". Ну и, конечно, концовки серий – когда ты сидишь, думаешь: "Ну ладно, эту досмотрю и пойду спать"... и в итоге потом еще одну включаешь. И еще одну. |
|
Крамола |
Відправлено: Nov 11 2018, 04:21
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Я и не думала, что такая старая. Ведь казалось, фильм вышел не больше года назад, а тут такие цифры у темы... Вообще в сериале больше всего впечатлило перевоплощение десятого доктора. Теннант для меня - это вообще отдельная история любви. Единственная и неповторимая. Единственная любовь к актеру. Грант Гастин не считается, то было лишь минутное увлечение, а Теннант вечен. К тому же снимался в Гарри Поттере)) а вот вторым впечатлением стадо количество алкоголя, которое в себя аливала главная героиня. Серьезно, кажется все время, что она не тратила на проявления своих сил или отвращение к герою Теннанта, она бухала, не щадя свою печень. Как только оставалась трезвой, не понятно. |
Арфей |
Відправлено: May 23 2020, 23:06
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
И вот третий сезон досмотрел Интереснее второго, слабее первого. Радует, что вернули детектив и неонуар Злодейств интересный, но слегка недокручен Финал порадовал Довольно грустное прощание с Марвел на нетфликсе при всём уважении на Дисней плюс будет детский контент |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] | Нова тема |