Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Відправлено: Nov 21 2015, 15:50
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Описание: Когда ее неудачная попытка в роли супергероя приводит к трагедии, Джессика Джонс становится вынуждена перестроить свою жизнь и карьеру. Теперь она — вспыльчивый, агрессивный и очень крутой детектив Адской Кухни. Измученная самоненавистью и посттравматическим стрессовым расстройством, Джессика борется как и с внутренними демонами, так и со злом снаружи, используя свои невероятные способности. Она станет тем самым героем, который поможет нуждающимся, особенно тем, кто хорошо за это заплатит. Режиссер: С.Дж. Кларксон, Дэвид Петрарка В ролях: Кристен Риттер, Дэвид Теннант, Майк Колтер, Рэйчел Тейлор, Кэрри-Энн Мосс, Эйка Дарвилл, Эрин Мориарти, Сьюзи Абромейт, Фил Каппадора, Райан Фаррелл и другие |
|
Никс |
Відправлено: Nov 21 2015, 16:25
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Глянула первую серию чисто из-за слова детектив. Ну.... первая серия, сюжет закручивается, ничего непонятно. Просто ничего непонятно. Как начало - ок, но все-таки лучше бы не так много недопонимания. |
|
Stargirl |
Відправлено: Nov 21 2015, 19:00
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Это Нетфликс) Он уже все серии слил сразу. Актерский состав шикарен. Когда увидела, что в главной роли Кристен Риттер, знала, что буду смотреть точно. Всеобщий восторг по поводу Теннанта, не смотрев Доктора, пока не разделяю. Рейчел Тейлор хорошо играла в 666 Парк Авеню, посмотрим, что тут будет. Гляну хотя бы первую серию точно, а там посмотрим. А то все никак весь Марвел не досмотрю. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 22 2015, 11:53
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Так как с комиксами незнакома, а от википедии помощи не так, чтоб уж очень, первая серия весьма подгрузила вопросами и непониманием. Пока посмотрела только три серии, но в целом заходит норм |
|
Никс |
Відправлено: Nov 22 2015, 18:56
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Доперевели остальное. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 22 2015, 19:23
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
о, а где? я только семь серий от Байбако видела правда, пока только пять посмотрела и чую, что передоз. Не создана я смотреть весь сезон за один день =lol= |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Nov 22 2015, 23:29
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Глянула первую серию интереса ради и.. куча вопросов. Задумалась даже о том, что не продолжу просмотр, но финал первой серии задел. Поворот неожиданный малость для меня, хотя вполне предсказуемый. Надо будет в выходной досмотреть другие серии |
|
Никс |
Відправлено: Nov 23 2015, 04:10
|
||
6 серий от Ньюстудио и уже 8 от Байбако. Я проглядела, что там весь сезон слит) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 23 2015, 07:48
|
||
Да, видела вчера Респект чувакам, быстро переводят |
||
|
Никс |
Відправлено: Nov 23 2015, 07:54
|
А ИдеяФильм - по 10. Я вообще за другим пошла, но этот сериал самым верхним оказался. |
|
Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |