*Люций со смехом в глазах посмотрел на то, как его подопечный попытался "незаметно" подкраться к нему*
- Смею заметить, что мое убийство от демона не избавит. Хотя если ты хочешь добавить мою личность в свое тело, то пожалуйста, я не против.
*Замолчав на несколько минут, в течении которых Ангел и Том разговаривали, Люций все же вмешался*
- У каждого своя правда, Том. Я лгу тебе? О нет, я верю в свои слова и в их действенность. Подумай, стоит ли и вправду не марать свои руки и не убивать человека? Конечно, ты будешь с чистой репутицией, опытом и подобным, но... мой дорогой смертный, хочешь ли ты лишиться души? Я вот бы не хотел. Убива девушку - спасешь свою душу. Не будь Поттером, жертвующим собой аки невинный ягнец. У тебя нет той живучести. Представь, что будет, когда демон завладеет твоим телом. Сначала он начнет разрушать все связи с твоими родителями, ибо для нас семья смертных - ничто, потом приступит к твоим друузьями, в итоге из них выйдут замечательный враги... до некоторого времени. А потом начнется самое веселое: демон, владеющий твоим телом, начнет продвигаться по политике, захватит весь мир и будет в твоем мире милый и кровожадный правитель, а я в этом не сомневаюсь. Может быть и другой вариант: демон начнет убивать, когда количество жертв перевалит за сто, он успокоиться, найдет себе новое пристанище и выйдет из тьвоего тела, однако позже все узхнают, что некий Том - был маньяком и убийцей. Подумай, Том, возможно стоит убить одну девушку, при этом никто ничего не узнает, а её запишут в без вести пропавшую. А если ты выберешь то, что советует Ангел... вариант стать маньяком, а позже через Ангельские врата смотреть, как твоя семья в ужасе думает, какого сына воспитали... О-о-о, это будет очень интересно.