![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (27) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 15 2015, 19:48
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Виш_ня, :embarrassment: ну...сорян за хулиганство |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Nov 16 2015, 05:48
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
что делать, если у меня второй раз пропадает собеседница? |
|
|
Блудный Сом ![]() |
Відправлено: Nov 16 2015, 07:10
|
Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2666 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Хайди Вольтури, я не пропадает, я тут, прости :-[ |
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Nov 16 2015, 14:34
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Киф, я избавила тебя от участия :yn_lolbuagaga: |
|
|
Keefe ![]() |
Відправлено: Nov 16 2015, 15:18
|
*click* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 782 Користувач №: 91708 Реєстрація: 29-July 15 |
Disha Giotto, ты как раз обеспечила настоящее участие, спасибо тебе за это =lol= "Как ты смеешь привлекать внимание к конкурсу! Вся суть моих конкурсов в том, чтобы они никому не были интересны и не обсуждались, и чтобы про них как можно скорее забыли! Дисквалификация за то, что портишь концепцию". Нет, разумеется, я знал, что так будет. Более того, теперь я буду болеть за Jinx: только представьте грядущие диалоги. Тема: эксперименты над животными. Оппонент: Привет! Классная тема, да? А ты знаешь, что в лабораториях используют именно белых мышей, потому что у них проще находить вены? (далее сочные описания мышиных страданий) Jinx: duuuh? Модератор: %оппонентнейм% дисквалифицирован(а) за лишний пробел в сообщении. Следующий тур, тема - самолеты. Оппонент: какое совпадение, я летчик-испытатель, хочешь послушать про мое столкновение с вороной в офигенной мертвой петле? Или обсудим недавний взрыв самолета? Jinx: duuuh. Самолеты летают. |
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Nov 16 2015, 15:55
|
||||
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Мне замечание за нарушение правил форума, а конкретно: малоинформативность поста или флуд в простонародье.
А ничего, что конкурс у вас, на минуточку, называется "Краткость - сестра таланта" Бедняжечку Кифа вообще вышвырнули из конкурса за то, что он следуя шапке конкурса был краток. То есть конкурс флуда противоречит правилам форума. И почему я не записалась сюда. =smile_cry= |
||||
|
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Nov 16 2015, 15:58
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Disha Giotto, участник выбыл из конкурса из-за нарушения правил. |
|
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Nov 16 2015, 16:12
|
Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Uranus, простите, что не смогла поддержать наш диалог, в котором, к сожалению, смысла не нашла вообще. Ваши тараканы не пришлись по душе моим |
|
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Nov 16 2015, 16:18
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Рекомендую прекратить это выяснение отношений :) |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Nov 16 2015, 18:05
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Раз не успела в теме - спасибо за беседу Зидану :skype_sun: |
|
|
| Сторінки: (27) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |