![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (27) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Keefe ![]() |
Відправлено: Nov 17 2015, 13:00
|
||
*click* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 782 Користувач №: 91708 Реєстрація: 29-July 15 |
Тех, что в ВП? Этих огромных мерзотных франкештейнов создал явно не Тот, кто Ангца сотворил. Додано через хвилину ТОТ, КТО АНГЦА СОТВОРИЛ, НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ ИГИЛ |
||
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Nov 17 2015, 13:03
|
||
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
сходи на узмс и выполни домашку по пигасикам, ну. РО от лица пигасика на полторы тыщи знаков. Таки Миния была права, когда самоубилась пигасиком. |
||
|
|
Keefe ![]() |
Відправлено: Nov 17 2015, 13:06
|
||
*click* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 782 Користувач №: 91708 Реєстрація: 29-July 15 |
...того, что в ВП. "Невыносимо отвратительное порождение Шаб-Ниггурат рыло землю кровоточащими копытами. Лоснящаяся шкура сочилась зловонной слизью..." Додано через хвилину Увы, только с 4 курса |
||
Mystique ![]() |
Відправлено: Nov 17 2015, 13:09
|
Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Uranus, Твой ник теперь ассоциируется у меня с уретрой. |
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Nov 17 2015, 13:11
|
||
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
=pardon= да наплевать. Мантикора еще хуже, если уж мы о вп говорим. |
||
|
|
Keefe ![]() |
Відправлено: Nov 17 2015, 13:11
|
||
О-кееей... "Бобби, у меня в уретре пропан". Додано через 3 хвилин Жители России в ночь на 18 ноября увидят неописуемый ужас НАСА показало снимки движения неописуемого ужаса на Марсе [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] стало словом 2015 года в Оксфордском словаре Турухтаны-трансвеститы оказались порождением неописуемого ужаса Восемь тысяч лет назад Европу опустошил неописуемый ужас Неописуемые ужасы оказались неизвестными основателями современной Европы Неописуемый ужас в Гренландии обвинили в катастрофически быстром таянии Представлено видео столкновения модуля Philae с неописуемым ужасом Ученых напугал успешный эксперимент по переделке неописуемого ужаса НАСА показало психоделический неописуемый ужас Мумия убитого инками ребенка рассказала о неописуемом ужасе Южной Америки |
||
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Nov 17 2015, 13:17
|
пойду я домашку писать =vnmln= |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 17 2015, 14:13
|
||||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
По моим расчётам, пройти должна Атлашка. Вместе навещать будем))
От я щаз чот не понял... а по поводу? Радуемся или поминаем кого? |
||||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 17 2015, 14:16
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Нафига я прочитала две последние страницы? Сижу на работе, а ржу, аки конь боевой =megalol= |
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Nov 17 2015, 14:41
|
||||
Заметано, а ты чего? Типа Тланту под танки, а сама по фандомным баттлам шастать? Эта с кустом на голове, конечно, смогёт, но ты ее уж не бросай! У меня моск набекрень уже от д\з Или я пропустила момент, когда тебя того - крюком со сцены за шею в тьму кулис.
поминаем, порядочных людей, поминаем. |
||||
|
|
| Сторінки: (27) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |