Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 15 2015, 14:54
|
|||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 20 2015, 14:48
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 20 2015, 14:52
|
*Люций криво усмехнулся на выбранную сторону своей подопечной (конечно же, выбрала она его сторону) и вышел из приятной квартиры. Встряхнув своей отросшей беволомой гривой, демон, насвистывая песенку, пошел к следующей подопечной. Катерина должна быа определиться между тем: убивать своего парня аль пожалеть. Люций дошел до девушку и по обыкновенному хотел начать вкрадчивую речь, как неожиданно заметил рядом Ангела...* //Какая красивая!// - *это была первая мысль бедного демона, не осознующего до поры и времени, что влюбился в неё. Девушка была красивая: миниатюрная, с длинными золотистыми волосами и зелеными глазами, а также далко не кротким нравом, что очень импонировало Люцу* //И что мне, черт возьми, делать? Я влюбился в Ангела, смертная вообще уже на втором плане...// - *через два дня, впадал в истерику демон. Ему срочно нужна была помощь. Вот только где она?* |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Nov 22 2015, 01:04
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
— Помощь здесь, Лююююц, — *послышался насмешливый голос, и с громким хлопком возле демона нашелся другой его коллега, рыжеволосый паренек с темно-красными крыльями и взлохмаченными волосами.* — Сет к вашим услугам, — *съязвил демон и поклонился. Но, увидев то, ради чего он здесь оказался, мужчина уронил челюсть.* — Чувак, ты что? Какая же она красотка! И как смотрит на тебя... я бы сам от такой не отказался. Люц, это же ангел во плоти! Вернее, она и есть ангел... но кто запрещал крутить романы с представителями прекрасного пола? Люцифер Великолепный? Ну уж кто-кто, но однозначно не он. Тем более, если ты переманишь эту красотку на сторону демонов, то он только рад будет! Люц, это, я тебе как друг советую, чесслово. *Рыжий положил локоть коллеге на плечо и внимательно посмотрел на него.* |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 22 2015, 09:31
|
*Люций был Высшим Демоном, поэтому фамильярности не мог терпеть. Не удивительно, что на появление Сета он отреагировал мгновенно: больой фаербол полете в коллегу, так и не долетев до него. Люций ххмуро поизучал рыжика, как он окрестил его, и ругнулся себе под нос - значит, сегодня ему предстоит сделать выбор* //Если сюда пришел представитель нашей коллегии, значит появится и ангел. Прекрасно! Я так "счастлив"!// - И тебе, привет, Сет. Больше так не фамильярнечей, а то я в последнее время нервный, сам пониманшь почему, - *он кивнул в сторону Нимоэль, на восхищение демона он даже не отреагировал* - Т так думаешь? Если не забыл, то Повелитель и ТОТ не любят, когда демон и ангел соединяются в любовном плане. А Падшим Демоном мне как-то становится не хочется, - *приостановившись, Люций дослушал Сета до конца и засмеялся.* - "Друг"?! Черт, Сет, умеешь же асмешить. Аль напомнить тебе закон каждого Демона: "Доверяй только себе и никому больше"? |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 22 2015, 09:56
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
*Ангел молча стоял и взирал на своего Демона. Он понимал чувства своего подопечного: не стоит даже пытаться нарушать законы Ада. Сейчас он решил взять свое слово и произнес, стараясь успокоить Люция:* - Оно верно. Стоит работать. - *тряхнул головой, словно соглашаясь со своим же мнением, распустив длинные белые волосы, раскрыл серое крыло и указал в сторону Катерины.* - Она не может решиться, подскажи ей. *Поглядев в сторону Сета, проговорил:* - Не думай, что сможешь ввести Люция в заблуждение. Всем известно, что его ни каким искусом не возьмешь. Уж очень он любит свою работу. |
Софи Блэк |
Відправлено: Nov 22 2015, 10:37
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
— Хаха! Слушай, облакоголовый, он Высший Демон, а не простой демон, тук-тук, — *Сет постучал кулаком себе по голове, рассматривая соперника.* — Ладно, ладно, Люц , не кипятись. Не доверишься мне, придется поверить ангелу. А Люцифер этого не оценит, таким образом ты быстрее падшим станешь. Ну, а какой демон правила соблюдают? Их разве создают не для того, чтобы после нарушать? А еще Высший, называется. //И что на него нашло? Вроде Люций, тот самый, а стал правильным. Неправильно как-то. Починить его надо.// — В общем, прислушайся к себе. А если этот облакоголовый, — *рыжий указал на соперника.* — этот облакоголовый пытается тебя успокоить, дабы увести Нимоэль? Ты позволишь какому-то ангелочку обвести себя вокруг пальца? Тебя не только Люцифер обсмеет, даже любой демон-новичок! Не теряй достоинство, Люц. *Демон третьего ранга, а именно таким являлся Сет, взглянул на своего "подопечного".* |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 25 2015, 13:02
|
*Люций отнесся к словам Ангела с большой долей скепсиза* - Мне послали новенького ангела? Где аргументы-то? *Переключившись со странного - на взгляд демона - Ангела, на Сета, Люций с ухмылкой ответил:* - О да, ты прямо-таки блещешь острумоием. Высшим демоном так просто не становяться, парень, хотя я бы тебя щас повысил. Лично. Может, потом обращусь к Повелителю с такой просьбой. И нет - я не хочу, чтобы никто не увожил Нимоэль. Черт, да она почти копия демоницы, только рога заменены нимбом. Возможно, ты прав... |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 25 2015, 19:11
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
*Рей совсем забыл, что Люцию всегда требуются аргументы. Он вздохнул, закатил глаза и успокоился.* //Аргументы, вечно эти аргументы! Без них как будто нельзя догадаться, что работа важнее, чем какое-то там увлечение на стороне. Тем более со своим же противником.// - Во-первых, идет прямое нарушение закона о работе. Если ты не хочешь вылететь с треском с Высшей должности, которой так бахвалишься, Люциус, то стоит немного потрудиться. Далее. Интрижка на противоположной стороне ведет к понижению ранга, как ты... то есть вы это знаете. *Почесав плечо, ангел продолжил.* - Это было во-вторых. В-третьих, знаю я эту красотку. Сущая мегера с беленькими крылышками. - *Усмехнулся он.* - Ей-то автоматом будет похвала: соблазнение Демона, удачное завершение сегодняшней проблемы и, конечно, же повышение. ПОВЫШЕНИЕ, Люций! А у тебя будет ПОНИЖЕНИЕ!!! Как бы там ни было, с нимбом или без нимба, но любовь на работе разве не мешает удачному положению дел? Разве Катерина сейчас способна мыслить, когда двое ее протиивоположностей *Рей специально немного растянул слово* приведет к обратному результату. И тебе нужно выбрать: интрижка или дальнейшее повышение в ранге? Решай. |
Софи Блэк |
Відправлено: Nov 26 2015, 00:49
|
*Демон лишь усмехнулся и склонил голову перед Люцием. Слова ангела породили новый смешок.* — Эхх, ангел, ангел. То-то и видно, что первый день на работе. Демонов, что ли, не знаешь? Им хлеба не дай, найди возможность правила нарушить. Может, у вас за это нимбов и лишают, но наши рога наоборот длиннее становятся. Люцифер Великолепный будет разочарован в Люцике, если тот станет блюстителем правил, — *рыжеволосый с притворной грустью покачал головой, глазами аля Кот-В-Сапогах взглянув на подопечного.* — Разве нарушение законов не является допустимым у демонов, нэ? В-третьих, Люций наоборот будет рад, если этот ангелочек окажется демоном во плоти ангела, разве нет? Откуда тогда эти противоположности, облакоголовый? — *протянул Сет, откровенно насмехаясь над соперником.* — Да и Люций не позволит ей победить, как бы он ей не увлекался. Оставьте вы эту Катерину в покое, умная девочка, сама решит, чем ей заниматься. А ангелочку нагоняй будет, что не проследила за подопечной, и, соответственно, понижение. А Люцию наоборот похвала — охамутал ангела, перевел ее на нашу сторону, да еще и от подопечной увел, не дал настоять на своем. А когда Нимоэль перейдет на нашу сторону, то и ангела у Катерины не будет, и Люций автоматом победит. Вот так-то. Получается, у Люция и демоница будет, и повышение на работе, и уважение Люцифера Великолепного. И, да, и насмешек он слышать не будет, как раз наоборот! Он не станет слушать какого-то ангела, так ведь? |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |