Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SUGLINOK |
Відправлено: Dec 2 2022, 23:48
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Люблю запах кофе. Был даже загон, покупал себе в машину даже кофейные вонючки, но правда, запах не очень попался. Проще было зерна в воздуховод закинуть)) Еще люблю запах краски. Это прям любовь… поэтому очень люблю что то красить, не только потому что хочется что то обновить, но и ради того, чтобы вновь учуять этот классный запах)) А ну и еще, нравится запах бензина и солярки, хотя второй запах мне намного больше нравится) Что ж поделать, токсикоман я какой то….
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Mar 1 2023, 18:50
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Хмм, а вот я не очень люблю запах кофе. В целом переношу, если сам пью кофе. Но не чувствовать запах кофе и не пить кофе, это прям какой-то особый вид пытки. Обожаю запах цитрусовых растений, мята, базилик. Приятно и освежающе. Запах жареного шашлыка прям любовь с трехлетнего периода. Мне вообще нравится запахи когда кто-то что-то жарит. Приятно и вкусно. А ещё, в неприятных запахах тоже есть свое очарование =)
|
|||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 1 2023, 19:09
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12897 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Ничего в голову не приходит, кроме запаха пихты. Эфирные масла с этим ароматом, я готова вдыхать безустано, пока не откажут рецепторы в носу. В противовес этому, недавно обнаружила, что имею нелюбимый запах — цитрусовые. Ещё хуже если это лимон или лемонграсс. Но видимо много иных мнений, ибо это очень частый компонент во многой бытовой химии: от средств для мытья до всяких дезодорантов, мыльцев и шампуней.
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Mar 2 2023, 18:09
|
|||
Online Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3235 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Пожалуй, что действительно мне нравится больше всего из запахов, это запах еды, а особенно выпечки. Запах который вызывает во мне бурю эмоций, как позитивных, так и негативных... Также мне нравится запах маленьких щенят и котят, его невозможно описать, но это просто что-то настолько прекрасное и невинное.. Мне нравится запах чистого помещения, когда заходишь и чувствуешь, что в помещении убирались, проветривали, дышится так легко... Мне нравится запах последнего рабочего часа или конца рабочего дня в пятницу, у него нет конкретно какого-то аромата, но он всегда особенно другой.
|
|||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 5 2023, 11:45
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12897 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Я обнаружила просто восхитительное сочетание запаха. Тонкий аромат "масло мяты апельсин". Безумно благодарна тем парфюмерам/химикам, что придумали и реализовали туалетное мыло с таким запахом. Очень тонкий, ненавязчивый и очень вкусный аромат. Максимально балдею при использовании. В прошлый раз еще забыла про такой популярный, но с детства любимый запах пыли дорог перед дождём. Вроде у него есть даже специальный термин, но память сегодня не настолько щедра.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Mar 14 2023, 15:04
|
|||||
Online History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Дико плюсую к этим двум запахам, они меня очаровывают. Ещё люблю запах чистой шерсти, он всегда такой уютный и милый. Люблю запах Просто обожаю запах чистой холодной воды и чистоты, свежести в целом. Прям кайфую вблизи водоемов или бассейнов, даже просто набранной ванны без всяких там отдушек, пен и соли. И запах утра... - когда воздух пропитан свежестью, прохладой и, в определенные сезоны, еще стоит роса. Люблю запахи книжных страниц и только что напечатанного текста. Люблю запах только что скошенной травы, запах различных пород дерева, запах костра. Обожаю запах масляных красок и качественного растворителя. Из того что не люблю - это запахи старья, пыли, чего-то гниющего/испорченного/грязного, пота и, как ни странно, многие запахи готовящейся еды. Исключением из списка, пожалуй, является только запах картошки, запекающейся на углях от костра. Это прям очень гут.
|
|||||
|
Максим Магн |
Відправлено: Mar 16 2023, 19:08
|
|||||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Фуу. Я ещё прям ненавижу запах деревянных опилок, вообще не люблю запах дерева распиленного. Мб, это из-за того что именно так пахнет кабинет труда.. А может быть это из-за того что он забивается в нос и ты расчихаешьсо. Про гниющее это вапще ппц. Есть у нас одна училка у которой во рту кто-то здох. Прям вот ненавижу и этот запах и ее и уроки ее тож. Испорченное тож не оч,согл.
|
|||||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 17 2023, 21:31
|
|||
Когда в ленте новых сообщений мелькают посты из этой темы — они как флэшбеки. Вот тут упомянули "запахи книжных страниц". Какие же они разные! Безумно приятный аромат свеженапечатанной книги и совсем другое дело — букинистика. Особенно если там годы перевалили за четвёртый десяток. Как же я не люблю этот запах еще целых, но трухлявых на нюх страниц. Бррр. Как капитану Мурру с опилками, мне кажется, что эти старые страницы залетят мне в нос. Пыль с них и другие частицы. Меня передёргивает и я начинаю чесаться.
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Mar 19 2023, 17:45
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11719 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Мокрая земля после дождя. Очень люблю этот запах, словно он говорит, что всю грязь смыло, и мир стал немного чище.
|
|||
|
ester kayros |
Відправлено: Mar 19 2023, 17:48
|
||
Offline Єльф Санти Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 206954 Реєстрація: 13-September 22 |
о дааааа, у меня еще бензин и сосны |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |