Сторінки: (57) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vermont |
Відправлено: Sep 22 2005, 11:11
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Хотите про неё статью??? Как она там про Аврил и т.д. говорит? |
|
Vermont |
Відправлено: Sep 22 2005, 16:29
|
||||
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
хехе! а я тады напишу про Эми ли здеся!!оки? Додано через 41 хвилин Evanescence: \[color=blue\]"Аврил Лавинь - это клон Бритни"\[/color\] \[color=purple\]COOL:\[/color\]\[color=purple\]Эми, и как тебе поддержка твоих поклонников(наших читателей)?\[/color\] \[color=blue\]Эми:\[/color\]Блин, супер просто! Я не думала, что в Росси мы пользуемся такой популярностью! Я просто в шоке, даже всё прочитать ещё не успела. не столько тёплых и трогательных слов сказали! А ещё меня поразило, что в каждом втором письме какие - то кулончики, картинки, мои фотки - в общем, ребята постарались поддержат меня, как могли. Сразу чувствуется. \[color=purple\]COOL: А вообще как у тебя дела? Что нового?\[/color\] \[color=blue\]Эми:\[/color\] Я вышла из своей депресси и теперь полна сил и энергии. Вот сняли клип на песню "Everydody's Fool" - я там нал бритни Спирс постебалась. "Приложила" её как следует(смеётся). Вы же знаете, что я терпеть не могу этм "поющие трусы" - поп-певичек типа Бритни и тому подобного г... \[color=purple\]COOL:Эми, скажи а ты к Бену Муди(экс-гитарист Evanescence) так же плохо, как и раньше, относишься?\[/color\] \[color=blue\]Эми:\[/color\] Да он полный козёл. Мало того, что из группы свалил, так стал про меня всякую дрянь рассказывать. Про то, как я якобы написавалась и меня на него тошнило, или про мой запах изо рта. Это ж дурь полная. Хотите убедиться, что у меня не пахнет изо рта? \[color=purple\]COOL: Да нет, спасибо, мы тебе на слово верим. А ты знаешь, что у него сейчас происходит?\[/color\] \[color=blue\]Эми:\[/color\]Хотела бы сказать, что знать ничего не знаю, да это будет враньём. Я слышала, что они с Аврилкой успешно сотрудничают. Меня вот что дико бесит: он теперь свой сольный альбом собрался выпускать. Он же петь не умеет! Куда он лезет? Это всё Лавинь - она на него давит, поёт ему в уши, какой он талантливый. Посмотрим, как он петь умеет. Насколько я помню, ему медведь на ухо наступил. Большой такой гризли. \[color=purple\]COOL: Скажи, а ты не собираешься кого-нибудь к работе над песнями подключить? Каких нибудь крутых музыкантов?\[/color\] \[color=blue\]Эми:\[/color\] Я, в принципе, могу Лавинь отомстить и всех её музыкантов к себе переманить. Я слышала, что она не сильно своих ребят балует: они очено мало получают. \[color=purple\]COOL: То есть ты теперь враждуешь с Аврил?\[/color\] \[color=blue\]Эми:\[/color\] Да не то чтобы... Просто она выпендривается много и называет то, чем она занимается, роком. Какой на фиг рок? Это же попсня чистой воды. Сладенькая, вылизанная, вся такая умытая попса. И нечего погонять фанатам, что она ногти чёрным лаком красит и напивается, как взрослая. Она типичная Бритни, только в гриндерах.
\[color=purple\]COOL: Понятно. А что у тебя с личной жизнью?\[/color\] \[color=blue\]Эми:\[/color\]Ой, об этом вообще говорить не хочу. Если хотите, можете написать, что я лесбиянка(смеётся). \[color=purple\]COOL(растерянно): Но это же не так?\[/color\] \[color=blue\]Эми:\[/color\] Конечно же не так, но я не стану рассказывать, с кем я сплю и по скольку раз в день хожу в душ. Просто не считаю это необходимостью. Аврил, кстати (чёрт, опять о ней!), раструбила по всему миру о свадьбе с этим, как его... музыкантом Sum 41. И чего? Она от этого стала лучше? Единственное, чего она добилась, так это раскрутила своего женишка. Если раньше о нмё только в Штатах знали, то теперь фанаты по всему миру следаят за их личной жизнью. Не понимаю - на фига? \[color=blue\]COOL: Правильно, главное - это творчество. Тебя именно за это и любят. И знай, что фанаты из Росси следят за твоим состоянием! Не подкачай!\[/color\] \[color=blue\]Эми:\[/color\] OK! Спасибо, мне реально очень важна их поддержка! усё. Читайте, наслаждайтесь или возмущайтесь =tongue= |
||||
|
Extraordinary girl |
Відправлено: Sep 22 2005, 22:42
|
Offline I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 |
впринципе ничего, токо на аврилку катит много) кста, под Агилеру она не косит) |
Ms. Weasley |
Відправлено: Sep 23 2005, 00:31
|
Offline bleeding hearts shed no tears Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 |
Не верю. :angry: Это потому что я доверяю только английским и американским сайтам, а это фигня какая-то. *sick* Я знаю что Аврил Лавинь в хороших отношениях с Эванесенс. -_- |
Lyo |
Відправлено: Sep 23 2005, 06:34
|
Offline [wonder] Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2258 Користувач №: 888 Реєстрація: 28-July 05 |
Я "COOL" не доверяю тоже. Я там как-то вычитала, что шестая книга называется "Гарри Поттер и зелёное пламя". Фуфло какое-то!!! А по поводу "поющих трусов" - так "Шпильки" выразились про "Глюкозу". |
|
Extraordinary girl |
Відправлено: Sep 24 2005, 04:03
|
Offline I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 |
Да в куле всякий бред пишут. с инфой с официальных сайтов нифига не совпадает. Лол, я посмотрела ее клипы, Everybody's fool ничего, только мне bring me to life все таки больше всех понравился. Ща пошла на официальном сайте новости искать)) найду че интересное - выложу |
[DE]Black-angeL |
Відправлено: Sep 24 2005, 17:40
|
Offline милая, но опасная Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 3118 Реєстрація: 27-February 05 |
Группа Evanescence самая лучшая в мире!!!Под любое настроение. Когда мне плохо, я включаю Evanescence, когда все ОК-аналогично. Да, вообще мне говорят, что я похожа на Эми Ли. З.Ы.Вы слышали, что Бэн хочет вернуться в группу... |
|
Extraordinary girl |
Відправлено: Oct 2 2005, 03:45
|
|
~BitterSweet~ |
Відправлено: Oct 3 2005, 14:37
|
||
Offline Looter Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 4905 Реєстрація: 20-June 05 |
оу... мне тоже The Rasmus оч нравится! *wink* |
||
|
Vermont |
Відправлено: Oct 3 2005, 17:54
|
||
Не думаю, что Эми ли его примет назад, так сказать! Ведь он сам ушёл от неё! Мол, его её поведение и т.д. не устраивало!!! =devil= |
||
|
Сторінки: (57) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |