Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (57)  % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Evanescence

, всем фанатам группы сюда
Vermont
Відправлено: Sep 22 2005, 11:11

Единственное, ради чего стоит жить - любовь...
Стать:
Маг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 3574

Хотите про неё статью???
Как она там про Аврил и т.д. говорит?
^
Vermont
Відправлено: Sep 22 2005, 16:29

Стать:
Маг VII

хехе!
а я тады напишу про Эми ли здеся!!оки?

Додано через 41 хвилин
Evanescence:
\[color=blue\]"Аврил Лавинь - это клон Бритни"\[/color\]

\[color=purple\]COOL:\[/color\]\[color=purple\]Эми, и как тебе поддержка твоих поклонников(наших читателей)?\[/color\]
\[color=blue\]Эми:\[/color\]Блин, супер просто! Я не думала, что в Росси мы пользуемся такой популярностью! Я просто в шоке, даже всё прочитать ещё не успела. не столько тёплых и трогательных слов сказали! А ещё меня поразило, что в каждом втором письме какие - то кулончики, картинки, мои фотки - в общем, ребята постарались поддержат меня, как могли. Сразу чувствуется.
\[color=purple\]COOL: А вообще как у тебя дела? Что нового?\[/color\]
\[color=blue\]Эми:\[/color\] Я вышла из своей депресси и теперь полна сил и энергии. Вот сняли клип на песню "Everydody's Fool" - я там нал бритни Спирс постебалась. "Приложила" её как следует(смеётся). Вы же знаете, что я терпеть не могу этм "поющие трусы" - поп-певичек типа Бритни и тому подобного г...
\[color=purple\]COOL:Эми, скажи а ты к Бену Муди(экс-гитарист Evanescence) так же плохо, как и раньше, относишься?\[/color\]
\[color=blue\]Эми:\[/color\] Да он полный козёл. Мало того, что из группы свалил, так стал про меня всякую дрянь рассказывать. Про то, как я якобы написавалась и меня на него тошнило, или про мой запах изо рта. Это ж дурь полная. Хотите убедиться, что у меня не пахнет изо рта?
user posted image
\[color=purple\]COOL: Да нет, спасибо, мы тебе на слово верим. А ты знаешь, что у него сейчас происходит?\[/color\]
\[color=blue\]Эми:\[/color\]Хотела бы сказать, что знать ничего не знаю, да это будет враньём. Я слышала, что они с Аврилкой успешно сотрудничают. Меня вот что дико бесит: он теперь свой сольный альбом собрался выпускать. Он же петь не умеет! Куда он лезет? Это всё Лавинь - она на него давит, поёт ему в уши, какой он талантливый. Посмотрим, как он петь умеет. Насколько я помню, ему медведь на ухо наступил. Большой такой гризли.
\[color=purple\]COOL: Скажи, а ты не собираешься кого-нибудь к работе над песнями подключить? Каких нибудь крутых музыкантов?\[/color\]
\[color=blue\]Эми:\[/color\] Я, в принципе, могу Лавинь отомстить и всех её музыкантов к себе переманить. Я слышала, что она не сильно своих ребят балует: они очено мало получают.
\[color=purple\]COOL: То есть ты теперь враждуешь с Аврил?\[/color\]
\[color=blue\]Эми:\[/color\] Да не то чтобы... Просто она выпендривается много и называет то, чем она занимается, роком. Какой на фиг рок? Это же попсня чистой воды. Сладенькая, вылизанная, вся такая умытая попса. И нечего погонять фанатам, что она ногти чёрным лаком красит и напивается, как взрослая. Она типичная Бритни, только в гриндерах.
user posted image
Цитата
Это я похожа на Бритни?! Эми сама косит под Агилеру!

user posted image
Цитата
А Аврил Лавинь - это кто?

\[color=purple\]COOL: Понятно. А что у тебя с личной жизнью?\[/color\]
\[color=blue\]Эми:\[/color\]Ой, об этом вообще говорить не хочу. Если хотите, можете написать, что я лесбиянка(смеётся).
\[color=purple\]COOL(растерянно): Но это же не так?\[/color\]
\[color=blue\]Эми:\[/color\] Конечно же не так, но я не стану рассказывать, с кем я сплю и по скольку раз в день хожу в душ. Просто не считаю это необходимостью. Аврил, кстати (чёрт, опять о ней!), раструбила по всему миру о свадьбе с этим, как его... музыкантом Sum 41. И чего? Она от этого стала лучше? Единственное, чего она добилась, так это раскрутила своего женишка. Если раньше о нмё только в Штатах знали, то теперь фанаты по всему миру следаят за их личной жизнью. Не понимаю - на фига?
\[color=blue\]COOL: Правильно, главное - это творчество. Тебя именно за это и любят. И знай, что фанаты из Росси следят за твоим состоянием! Не подкачай!\[/color\]
\[color=blue\]Эми:\[/color\] OK! Спасибо, мне реально очень важна их поддержка!

усё. Читайте, наслаждайтесь или возмущайтесь =tongue=
^
Extraordinary girl
Відправлено: Sep 22 2005, 22:42

I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be
Стать:
Заклинач XII
Користувач №: 5302

впринципе ничего, токо на аврилку катит много) кста, под Агилеру она не косит)
^
Ms. Weasley
  Відправлено: Sep 23 2005, 00:31

bleeding hearts shed no tears
Стать:
Чаклун II
Користувач №: 4614

Не верю. :angry: Это потому что я доверяю только английским и американским сайтам, а это фигня какая-то. *sick* Я знаю что Аврил Лавинь в хороших отношениях с Эванесенс. -_-
^
Lyo
Lyo
Відправлено: Sep 23 2005, 06:34

[wonder]
Стать:
Магістр IV
Користувач №: 888

Я "COOL" не доверяю тоже. Я там как-то вычитала, что шестая книга называется "Гарри Поттер и зелёное пламя". Фуфло какое-то!!! А по поводу "поющих трусов" - так "Шпильки" выразились про "Глюкозу".
^
Extraordinary girl
Відправлено: Sep 24 2005, 04:03

Стать:
Заклинач XII

Да в куле всякий бред пишут. с инфой с официальных сайтов нифига не совпадает.

Лол, я посмотрела ее клипы, Everybody's fool ничего, только мне bring me to life все таки больше всех понравился.

Ща пошла на официальном сайте новости искать)) найду че интересное - выложу
^
[DE]Black-angeL
  Відправлено: Sep 24 2005, 17:40

милая, но опасная
Стать:
Підмайстер III
Користувач №: 3118

Группа Evanescence самая лучшая в мире!!!Под любое настроение. Когда мне плохо, я включаю Evanescence, когда все ОК-аналогично.
Да, вообще мне говорят, что я похожа на Эми Ли.
З.Ы.Вы слышали, что Бэн хочет вернуться в группу...

Приєднаний файл
Приєднаний файл  Magazine_04.jpg
^
Extraordinary girl
Відправлено: Oct 2 2005, 03:45

Стать:
Заклинач XII

Эми еще и супер красивая в некоторых образах. Мне чет фоток захотелось повыкладывать)) мне она тут на всех фотах нравится, я всякие интересные повыкладывала.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

если интересно, то мона тут или тут полазить))

Вообще тащусь с этой группы)) моя самая любимая)

^
~BitterSweet~
Відправлено: Oct 3 2005, 14:37

Looter
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 4905

Цитата (Somnia @ Aug 8 2005, 11:50)
моя почти самая любимая группа после Расмусов, обожаю песни Where will you go, Tonequit, My immortal (rock version), Must be dreaming

оу... мне тоже The Rasmus оч нравится! *wink*

Приєднаний файл
Приєднаний файл  nafoto3.gif
^
Vermont
Відправлено: Oct 3 2005, 17:54

Стать:
Маг VII

Цитата (Daria @ Sep 24 2005, 17:40)
Группа Evanescence самая лучшая в мире!!!Под любое настроение. Когда мне плохо, я включаю Evanescence, когда все ОК-аналогично.
Да, вообще мне говорят, что я похожа на Эми Ли.
З.Ы.Вы слышали, что Бэн хочет вернуться в группу...

Не думаю, что Эми ли его примет назад, так сказать!
Ведь он сам ушёл от неё!
Мол, его её поведение и т.д. не устраивало!!! =devil=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (57)  % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0786 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:13:29, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP