Сторінки: (57) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lithium |
Відправлено: Jun 28 2007, 11:11
|
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Lili_Evens, Я долгое время сопростивлялась мнению о том, что Бен для группы - это её всё, но теперь я понимаю, что настоящие Evanescence - это Эми Ли, Бен Муди и Девид Ходжес - вот они втроем сочиняли действительно классную музыку, а вот по отдельности у них не очень-то получается. Эми конечно вытягивается на знаменитом бренде, Бен подрабатывает у разных попсовых певичек, хотя музыкант он талантливый, но вот альбом совой никак не выпустит, Девид тоже преребивает по разным проектам и имеет мало кому известную группу. Ах, если бы они снова собрались, как бы я была рада! А ан счет других кадровых неразбирих - уход басиста Уила, увольнение Лекомпта, уход Рокки Грея, все это по началу меня бесило, но потом я забила на это все потому что, цитата:"Evanescence для меня - это музыка, а не люди которые её делают". Но тем не менее я понимаю, что я такими проблемами внутри группы у них мало что может хорошего получится в музыке. И я всё ещё питаю нежные чувства к Эванам лишь за то, что они делали во времена Фоллена или даже ещё раньше. На счет фанов. Да, вот этот пример даже не просто неуважение группе, а не знаю... короче таким людям на Ev наплевать. Вообще, чесно, термин "фанат" мне не по душе. Если фанат, так это значит слепое обожание, подрожание участникам группы и т.д. и т.п. Если говорить про меня, то себя я назову "поконником творчества группы". Мне нравиться их музыка я считаю её качественной и искренней в ней отчетливо прослеживается, что создают её талантливые люди. Признаюсь, что года три назад я бы вряд ли скзала что-то умнее, чем "Evanescence - супер", хорошо, что не говорила. Просто я надеюсь, что ко мне кто-то прислушается и изменит своё отношение к группе. |
Red Lotus |
Відправлено: Jun 28 2007, 14:16
|
||
Offline Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 |
Я тебя понимаю, согласна с тобой полностью, но надеюсь терь ты не скажешь, что я сдалась без боя,ок?))И попытаюсь поступить по твоему примеру, ХМ...Кхе-кхе...Я , Лилия Эванс, являюсь поклонницей творчества Evanescence!- итак я это сказала....ну чтоже....но мне все равно задело отношение той девченки, которая при других строит из себе...проехали.....а насчет прошлого, да Времена Фоллена и даже раньше действительно для Эванов- это золотые времена, и , можешь не сомневаться, не ты одна слушаешь, Эванов за качественную музыку- я тоже....)) Собственно, мое мнение, по отдельности они не могут, они должны быть вместе( вся бывшая кампания) может тагда все станет лучше, а сейчас, да, музыка такая же качественная, прочувственная, но немного не-то, увы!... |
||
|
Lithium |
Відправлено: Jun 28 2007, 18:28
|
||
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Lili_Evans, рада, что мы сошлись во мнениях) А вот свежая статейка про концерт в Москве:
|
||
Мет Асакура |
Відправлено: Jun 28 2007, 18:29
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Апажаюю ету группу! |
Lithium |
Відправлено: Jun 28 2007, 18:32
|
||||
Ну вот, Lili Evans, о чем я говорила... Дубль два:
|
||||
MetalFan |
Відправлено: Jun 28 2007, 20:39
|
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Единственная песня котрая нравитс это Май Иммортал...остальное ИМХО Г |
|
*Лера*_mult |
Відправлено: Jul 8 2007, 13:17
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 55 Користувач №: 12445 Реєстрація: 30-January 06 |
Классная группа. Обожаю их музыку. |
|
Roxy_Doll |
Відправлено: Jul 11 2007, 00:59
|
Offline Who knows What could happen, do what U do, JUST KEEP ON LAUGHING Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 20073 Реєстрація: 18-August 06 |
Эвы лучшие) вообще самая первая группа у которой все песни мне нравятся) с 9ти лет слушаю) |
|
Eclectic |
Відправлено: Jul 11 2007, 01:07
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
x_Fallen-Fairy_x, с 9 лет... Да ты их завзятая поклонница! |
|
Roxy_Doll |
Відправлено: Jul 11 2007, 01:09
|
||
Offline Who knows What could happen, do what U do, JUST KEEP ON LAUGHING Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 20073 Реєстрація: 18-August 06 |
Ага) есть немного)) |
||
|
Сторінки: (57) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |