Сторінки: (57) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lithium |
Відправлено: Jun 6 2007, 11:37
|
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
А вы видели? Ха!: Новый Гарри Поттер достаточно хорош. Прошел слух, что в интервью Rolling Stone Эми сказала о том, что Good Enough, возможно, войдет в саундтрек к новому фильму о юном волшебнике. Напомним, что это вторая попытка песни (точнее, ее части)стать саундтреком (первой, неудачной, были "Хроники Нарнии"). Имелась ли в виду сама песня Good Enough, или так называемая "The Narnia Song", фрагмент которой является вступлением GE - неизвестно. И вообще, ждем каких-либо официальных подтверждений. C evanescence-li.ru |
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 6 2007, 11:40
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
попсу не слушают всерьез. ее слушают взахавку. либо же надо быть конченным... полностью... |
|
Lithium |
Відправлено: Jun 6 2007, 11:48
|
||
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
А те кто не пропускают концерты своих исполнителей, образуют фан-клубы, разве они не слушают всерьез? Большинство из этих людей или маловозрастные или не шибко умные, но всё таки не дауны. Все-таки нельзя говорить, что они прям уж такие конченные, каждый может слушать то, что ему нравиться, но, чесно, поклонника творчества госпожи, скажем, Глюкозы, не сложно вычислить. |
||
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 6 2007, 12:41
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
прикол в том что ты есть то что окружает тебя. Дэз никогда не будет слушать гламурная девочка, а умный человек не будет тащиться от "тимати" Человек есть то что он слушает. поэтому я слушаю музыку высоких, но прикрепленных к земле идей. Музыка чего же есть ЭТО? |
|
Lithium |
Відправлено: Jun 6 2007, 12:50
|
||
Согласна, я разделяю это мнение, но есть люди которые далеки от музыки и просто слушают, то, что слышат, а как известно в нашей стране чуть ли не вся хорошая музыка где-то в андеграунде. Так что я не буду обвинять человека, если он ниразу не слышал Металлику, Нирвану, Пинк Флойд и т.д. и т.п. потому что человек хорош или плох не музыкой, которую он слышит. В большинстве случаев музыка не определяющий фактор. В конце-концов гламурная девочка через некоторое время может поумнеть и совершить что-то стоящее. |
||
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 6 2007, 12:58
|
Ну мысль надо развить немножко, чтобы понять как происходят эти изменения, и кто никогда не слушал андерграунда. Андерграунд не так далеко, но его прогрессивный угол достаточно далек |
|
Red Lotus |
Відправлено: Jun 6 2007, 13:00
|
Offline Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 |
так,хватит уже спорить,мы тут об Эванах говорим, вы случаем не забыли? |
|
Lithium |
Відправлено: Jun 6 2007, 13:13
|
||
Lili Evans, пожалуйста, давайте поговорим об Эванах:
|
||
Red Lotus |
Відправлено: Jun 6 2007, 13:22
|
Offline Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 |
было бы круто, но не знаю, как то не вериться,попытка не пытка, грусноватая песенка,те так не кажецца? |
|
Lithium |
Відправлено: Jun 6 2007, 13:27
|
||
Да, песня слабовата. Даже не могу представить куда и в какие моменты её можно впихнуть, но Эми всегда не везло с саундтреками ибо попадали они только в фильме, которые мягко говоря не очень удачны, судя по критическим отзывам - это "Сорвиголова" и "Электра". |
||
Сторінки: (57) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |