Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (57)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Evanescence

, всем фанатам группы сюда
Lithium
Відправлено: Jun 6 2007, 11:37

Девушка "V"
Стать:
Учень VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21629

А вы видели?
Ха!:
Новый Гарри Поттер достаточно хорош.
Прошел слух, что в интервью Rolling Stone Эми сказала о том, что Good Enough, возможно, войдет в саундтрек к новому фильму о юном волшебнике. Напомним, что это вторая попытка песни (точнее, ее части)стать саундтреком (первой, неудачной, были "Хроники Нарнии"). Имелась ли в виду сама песня Good Enough, или так называемая "The Narnia Song", фрагмент которой является вступлением GE - неизвестно. И вообще, ждем каких-либо официальных подтверждений.

C evanescence-li.ru
^
fenris ulfrsen
Відправлено: Jun 6 2007, 11:40

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 5602

попсу не слушают всерьез. ее слушают взахавку. либо же надо быть конченным... полностью...
^
Lithium
Відправлено: Jun 6 2007, 11:48

Девушка "V"
Стать:
Учень VI

Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 6 2007, 11:40)
попсу не слушают всерьез. ее слушают взахавку. либо же надо быть конченным... полностью...

А те кто не пропускают концерты своих исполнителей, образуют фан-клубы, разве они не слушают всерьез?
Большинство из этих людей или маловозрастные или не шибко умные, но всё таки не дауны.
Все-таки нельзя говорить, что они прям уж такие конченные, каждый может слушать то, что ему нравиться, но, чесно, поклонника творчества госпожи, скажем, Глюкозы, не сложно вычислить.
^
fenris ulfrsen
Відправлено: Jun 6 2007, 12:41

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI

прикол в том что ты есть то что окружает тебя. Дэз никогда не будет слушать гламурная девочка, а умный человек не будет тащиться от "тимати"
Человек есть то что он слушает. поэтому я слушаю музыку высоких, но прикрепленных к земле идей. Музыка чего же есть ЭТО?
^
Lithium
Відправлено: Jun 6 2007, 12:50

Девушка "V"
Стать:
Учень VI

Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 6 2007, 12:41)
прикол в том что ты есть то что окружает тебя. Дэз никогда не будет слушать гламурная девочка, а умный человек не будет тащиться от "тимати"
Человек есть то что он слушает. поэтому я слушаю музыку высоких, но прикрепленных к земле идей. Музыка чего же есть ЭТО?

Согласна, я разделяю это мнение, но есть люди которые далеки от музыки и просто слушают, то, что слышат, а как известно в нашей стране чуть ли не вся хорошая музыка где-то в андеграунде. Так что я не буду обвинять человека, если он ниразу не слышал Металлику, Нирвану, Пинк Флойд и т.д. и т.п. потому что человек хорош или плох не музыкой, которую он слышит. В большинстве случаев музыка не определяющий фактор. В конце-концов гламурная девочка через некоторое время может поумнеть и совершить что-то стоящее.
^
fenris ulfrsen
Відправлено: Jun 6 2007, 12:58

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI

Ну мысль надо развить немножко, чтобы понять как происходят эти изменения, и кто никогда не слушал андерграунда.
Андерграунд не так далеко, но его прогрессивный угол достаточно далек
^
Red Lotus
Відправлено: Jun 6 2007, 13:00

Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива,
Стать:
Чарівник I
Користувач №: 13074

так,хватит уже спорить,мы тут об Эванах говорим, вы случаем не забыли?
^
Lithium
Відправлено: Jun 6 2007, 13:13

Девушка "V"
Стать:
Учень VI

Lili Evans, пожалуйста, давайте поговорим об Эванах:
Цитата (Lithium @ Jun 6 2007, 11:37)
А вы видели?
Ха!:
Новый Гарри Поттер достаточно хорош.
Прошел слух, что в интервью Rolling Stone Эми сказала о том, что Good Enough, возможно, войдет в саундтрек к новому фильму о юном волшебнике. Напомним, что это вторая попытка песни (точнее, ее части)стать саундтреком (первой, неудачной, были "Хроники Нарнии"). Имелась ли в виду сама песня Good Enough, или так называемая "The Narnia Song", фрагмент которой является вступлением GE - неизвестно. И вообще, ждем каких-либо официальных подтверждений.

C evanescence-li.ru
^
Red Lotus
Відправлено: Jun 6 2007, 13:22

Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива,
Стать:
Чарівник I
Користувач №: 13074

было бы круто, но не знаю, как то не вериться,попытка не пытка, грусноватая песенка,те так не кажецца?
^
Lithium
Відправлено: Jun 6 2007, 13:27

Девушка "V"
Стать:
Учень VI

Цитата (Lili_Evens @ Jun 6 2007, 13:22)
было бы круто, но не знаю, как то не вериться,попытка не пытка, грусноватая песенка,те так не кажецца?

Да, песня слабовата. Даже не могу представить куда и в какие моменты её можно впихнуть, но Эми всегда не везло с саундтреками ибо попадали они только в фильме, которые мягко говоря не очень удачны, судя по критическим отзывам - это "Сорвиголова" и "Электра".
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (57)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0791 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:18:35, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP