Сторінки: (57) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гоурон |
Відправлено: Sep 15 2005, 06:18
|
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
а по мне -полное говно... нихрена нигатична, нихрена нигламурна... КГ/АМ в общем... |
Капитан Африка |
Відправлено: Sep 15 2005, 07:54
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Отвратительная группа которую стыдно назвать готикой! Не вижу в ней ничего интересного и ваще по меньше бы было групп таких! |
|
Dusk |
Відправлено: Sep 15 2005, 14:21
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
А кто ее готикой называет? Да вся готика вместе взятая и в подметки ей не годится :D 2 Passion Flame, Ms. Weasley Внешность у Эми Ли не очень, но вот голос - он все оправдывет. |
|
Extraordinary girl |
Відправлено: Sep 15 2005, 21:50
|
Offline I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 |
А кто ее готикой называет? эт панк-рок вообщето, и готика тут нипричем) Dusk, гы, я не сказала красивая, я сказала прикольная) |
Ms. Weasley |
Відправлено: Sep 16 2005, 03:30
|
||
Offline bleeding hearts shed no tears Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 |
А никто их "гАтиШными" и не называл. Помоему это альтернативный рок. А вообще какая разница, какой стиль музыки, главное что группа хорошая. :) Dusk- а мне она на некоторых фотографиях действительно нравится. Насчет голоса ты прав - суперский. =thumbsup= |
||
Гоурон |
Відправлено: Sep 16 2005, 07:05
|
||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
РЖУНИМАГУ!!!! ПЕШИ ИСЧО !! А по сабжу - никакая это не готика и даже не панк, а ОБЫКНОВЕННАЯ ОТСТОЙНАЯ ПОПСА !!!!!!!!!!!!!!! :lol: |
||
Risenshine |
Відправлено: Sep 16 2005, 11:17
|
||||
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
і я того же мнєнія. 2 всіх хто вважають її чим завгодно від панк-року до альтернативного року. на род, ви знаєте, шо то таке?????? :) мизука у івенесенс - рокопопс, прики - закос під готику і нічого ви з цим не зробите. люб"язно надані кимсь фотки це підтверджують. а взагалі - це галіма комерція.
Dusk, а хто там від Within Temptation тащився???? і ваще, смерть папсавикам!!!!!!!!! |
||||
|
Dusk |
Відправлено: Sep 16 2005, 22:56
|
||||||
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Согласен, Evanescence - это поп-рок с использованием готики в оформлении. Но иногда коммерция бывает покруче некоммерции. Мне Ролинг в 1000 раз больше нравится, чем Джойс, пусть он и самый выдающийся писатель ХХ века. И на этом форуме ведутся не академические дебаты о художественных достоинствах-недостатках той или иной музыки, а о том что кому нравится! Так что нечего говорить о коммерции. А то тогда вообще можно сказать, что и Лакримоза полное фуфло по сравнению с Бетховеном!
Тащился и тащусь! horberdin, ты меня добиваешь, для кого спрашивается я СМАЙЛ ПОСТАВИЛ??????!!!!!!!!!!! :-E Вот аналогии в литературе в плане художественной ценности: Evanescence - Ролинг (качественная коммерческая литература) Within Temptation - Толкин (интеллектуальная литература под видом коммерческой) Lacrimosa - Голсуорси, хотя может и до уровня Фолкнера дотянет (традиционная некоммерческая литература) Бетховен - Достоевский (классика) ? (даже не знаю, какие то артхаусные проекты) - Борхес, Джойс, Рансмайр, Сарамого (элитарная некоммерческая литература) Це повідомлення відредагував Dusk - Sep 16 2005, 23:06 |
||||||
|
Risenshine |
Відправлено: Sep 17 2005, 08:05
|
||
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
Dusk, я просто веду до того, шо у тих, кому подобається попса - поганий смак... =angel=
я мсю і мстя моя страшна (с) :D :D |
||
|
Dusk |
Відправлено: Sep 17 2005, 08:29
|
||||||
Плохой вкус это как? Не такой, как у тебя? Я тоже могу сказать, что у тех, кому нравится металл, плохой вкус, ну и что с того? Нужно осторожнее такими словами разбрасыватся, ибо за такое можно и ногой по печени (с) схлопотать, :D :D :D Додано через хвилину
Ты еще в темку по НайтВишь загляни :angry: :D :D :D |
||||||
|
Сторінки: (57) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |