Сторінки: (57) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Annette |
Відправлено: Nov 18 2005, 17:25
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 7170 Реєстрація: 27-August 05 |
Professor Snape, Corey Taylor: «Как же меня заколебьали фанатки всяких там аврилок, еммок, вилле вало, что сейчас за молодежь пошла ? почемиу не кто не знает про Iron maiden, Black Sabbath, AC/DC, JUDAS PRIEST, Grave Digger ????? Те группы которые я перечислил - это НАСТОЯЩИЙ рок, а не рокопоповые поделки, которые пишуться исключитально ради денег Я с Professor Snape абсолютно согласен. А уж как не знать Black Sabbath я просто не представляю! Оззи Озборн! Как его не знать! Томми Айоми!Великий гитарист! А тут эванесенс! Да что они по сравнению с ними! Это же одни из родоначальников жанра! У меня аж слезу вышибло!» Professor Snape, Corey Taylor, Я вот никак не пойму, ЕСЛИ ОНИ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ ЧТО ВЫ ТУТ ДО СИХ ПОР ДЕЛАЕТЕ??? ЕСЛИ ЧТО- ТО ЗАБЫЛИ, ТО БЕРИТЕ И … ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ, ХОТЯ ТЕРПЕНЬЯ УЖЕ НИКАКОГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Це повідомлення відредагував Аврил Лавинь - Nov 19 2005, 19:41 |
|
Risenshine |
Відправлено: Nov 19 2005, 10:47
|
||||
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
і продовжую сумніватись. нє, голос то внеї є, просто вона кричить сильно багато замість того шоб співати...
а ти які російські пісні слухаєш? виходців із фабрики? я хоч і недолюблюю російський рок, але вибачайте, от зі словами там якраз проблем немає... послухай класику жанру типу Цоя, Машины времени, Наутилус, ДДТ і т.д. а із зарубіжних... да все починаючи від Lacrimosa і закінчуючи якоюсь Sonata Arcrica.... кого я зараз в голові не перебираю, симслу в словєсах ну як мініимум на рівні Івенесенсів, а зазвичай значно більше.... |
||||
|
Iress |
Відправлено: Nov 19 2005, 11:10
|
|
EvaneScence - FOREVER !!! Аврил Лавинь,а ты случайно сама-то не фанатка Аврил? ;) |
|
Annette |
Відправлено: Nov 19 2005, 19:36
|
||
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 7170 Реєстрація: 27-August 05 |
Я немного не поняла, что ты имеешь в виду... Поясни. |
||
|
ivy |
Відправлено: Mar 10 2006, 20:11
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 14090 Реєстрація: 8-March 06 |
группа , конечно супер !!! а вот , если кому инетресно , почитайте : Показати текст спойлеру |
|
Arien |
Відправлено: Mar 10 2006, 20:30
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Не смотря на то, что когда я услышала Within Temptation и Lillith, то поняла, что значит настоящая музsка, я все равно очень люблю Evanescence. Для тех, укто слушает исключительно металл, рэп и т.д., конечно такая группа - полный... ( я промолчу). Ноя не вижу ничего позорного в том, чтобы когда устаешь от чего-то, послушать такую музыку. Например, я тоже устаю от своего любимого Nightwish и других групп. Тогда я слушаю прекрасный вокал Эми Ли. К вопросу о вкусах. Во-первых, о них не спорят, но не могу не согласиться с тем, что попса - это большей частью не музыка. Мы прекрасно понимаем. когда у человека есть вкус в одежде. Стиль может быть разным, но это ничего не меняет. Но когда человек одевает сине-зелено-красное с колье и рэпперскими цепями - тут ни о каком вкусе и речи быть не может. Так вот именно это - большая часть попсы. А Evanescense можна сравнить с не очень популярной одеждой. Да, до Versace Christian Diоr ей далеко, но єто не значит, что подобная музыка - полный... ( я снова промолчу) |
|
Gerta |
Відправлено: Mar 11 2006, 03:22
|
Offline x_brutal Kid_X Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 13807 Реєстрація: 1-March 06 |
So go on and scream Scream at me I’m so far away I won’t be broken again I’ve got to breath I can’t keep going under. |
|
kamelie |
Відправлено: Mar 11 2006, 14:50
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 14230 Реєстрація: 11-March 06 |
раньше нравилось, щас вообще не слушаю. ничего особенного имхо. |
|
Strix |
Відправлено: Mar 11 2006, 15:02
|
||
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Полностью согласна, хоть и сама не люблю Evanescence. На самом деле, зачем навязывать свое мнение? Пусть каждый слушает то, что хочет. А если вам это не нравится - ну так не общайтесь с ними |
||
|
Arachnid |
Відправлено: Mar 11 2006, 16:14
|
||
Offline Hell Knight Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 7935 Реєстрація: 22-September 05 |
Я вышеперечисленные группы знаю и уважаю. Однако и они имеют свойство надоедать со временем. Лично я не вижу ничего плохого в том чтобы и Evanescense в том числе послушать (помимо ГРОБа, Nirvana и др.). Хотя эти группы ничего общего с моими любимыми Power и Heavy не имеют. Додано через 14 хвилин Кстати жаль, что в попсу ударились. И так неплохо конечно, но могла бы выйти неплохая готика... |
||
|
Сторінки: (57) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |