Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (57)  % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Evanescence

, всем фанатам группы сюда
Annette
Відправлено: Nov 18 2005, 17:25

Профессионал
Стать:
Чарівник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 7170

Professor Snape, Corey Taylor: «Как же меня заколебьали фанатки всяких там аврилок, еммок, вилле вало, что сейчас за молодежь пошла ? почемиу не кто не знает про Iron maiden, Black Sabbath, AC/DC, JUDAS PRIEST, Grave Digger ?????
Те группы которые я перечислил - это НАСТОЯЩИЙ рок, а не рокопоповые поделки, которые пишуться исключитально ради денег
Я с Professor Snape абсолютно согласен. А уж как не знать Black Sabbath я просто не представляю! Оззи Озборн! Как его не знать! Томми Айоми!Великий гитарист! А тут эванесенс! Да что они по сравнению с ними! Это же одни из родоначальников жанра! У меня аж слезу вышибло!»
Professor Snape, Corey Taylor, Я вот никак не пойму, ЕСЛИ ОНИ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ ЧТО ВЫ ТУТ ДО СИХ ПОР ДЕЛАЕТЕ??? ЕСЛИ ЧТО- ТО ЗАБЫЛИ, ТО БЕРИТЕ И … ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ, ХОТЯ ТЕРПЕНЬЯ УЖЕ НИКАКОГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Це повідомлення відредагував Аврил Лавинь - Nov 19 2005, 19:41
^
Risenshine
Відправлено: Nov 19 2005, 10:47

Тиран и деспот.
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 5725

Цитата
horberdin вроде сомневалась, называя голос Эми не вокалом, но криком. Не согласный я с ней. Конечно, не КРУТО, и не ВАУ, но красивая музыка и хорошие стихи

і продовжую сумніватись. нє, голос то внеї є, просто вона кричить сильно багато замість того шоб співати...

Цитата
Вот вот, по моему тектсты хоть какой то смысл имеют.
А то иногда в русскую песчню вслушаешься... мама дорогая, что с текстами песен творят?!!!!! ппц....

а ти які російські пісні слухаєш? виходців із фабрики? я хоч і недолюблюю російський рок, але вибачайте, от зі словами там якраз проблем немає... послухай класику жанру типу Цоя, Машины времени, Наутилус, ДДТ і т.д. а із зарубіжних... да все починаючи від Lacrimosa і закінчуючи якоюсь Sonata Arcrica.... кого я зараз в голові не перебираю, симслу в словєсах ну як мініимум на рівні Івенесенсів, а зазвичай значно більше....
^
Iress
Iress
  Відправлено: Nov 19 2005, 11:10

EvaneScence - FOREVER !!!

Аврил Лавинь,а ты случайно сама-то не фанатка Аврил? ;)
^
Annette
Відправлено: Nov 19 2005, 19:36

Профессионал
Стать:
Чарівник VI
Користувач №: 7170

Цитата (~Elfi~ @ Nov 19 2005, 09:10)
EvaneScence - FOREVER !!!

Аврил Лавинь,а ты случайно сама-то не фанатка Аврил? ;)

Я немного не поняла, что ты имеешь в виду... Поясни.
^
ivy
ivy
  Відправлено: Mar 10 2006, 20:11

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб XI
Користувач №: 14090

группа , конечно супер !!!

а вот , если кому инетресно , почитайте :

Показати текст спойлеру

^
Arien
Відправлено: Mar 10 2006, 20:30

[Fragile steel]
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 4922

Не смотря на то, что когда я услышала Within Temptation и Lillith, то поняла, что значит настоящая музsка, я все равно очень люблю Evanescence. Для тех, укто слушает исключительно металл, рэп и т.д., конечно такая группа - полный... ( я промолчу). Ноя не вижу ничего позорного в том, чтобы когда устаешь от чего-то, послушать такую музыку. Например, я тоже устаю от своего любимого Nightwish и других групп. Тогда я слушаю прекрасный вокал Эми Ли. К вопросу о вкусах. Во-первых, о них не спорят, но не могу не согласиться с тем, что попса - это большей частью не музыка. Мы прекрасно понимаем. когда у человека есть вкус в одежде. Стиль может быть разным, но это ничего не меняет. Но когда человек одевает сине-зелено-красное с колье и рэпперскими цепями - тут ни о каком вкусе и речи быть не может. Так вот именно это - большая часть попсы. А Evanescense можна сравнить с не очень популярной одеждой. Да, до Versace Christian Diоr ей далеко, но єто не значит, что подобная музыка - полный... ( я снова промолчу)
^
Gerta
Відправлено: Mar 11 2006, 03:22

x_brutal Kid_X
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 13807

So go on and scream
Scream at me I’m so far away
I won’t be broken again
I’ve got to breath I can’t keep going under.

^
kamelie
Відправлено: Mar 11 2006, 14:50

Пользователь
**
Стать:
Користувач №: 14230

раньше нравилось, щас вообще не слушаю.
ничего особенного имхо.
^
Strix
Відправлено: Mar 11 2006, 15:02

...
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 431

Цитата
Я вот никак не пойму, ЕСЛИ ОНИ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ ЧТО ВЫ ТУТ ДО СИХ ПОР ДЕЛАЕТЕ??? ЕСЛИ ЧТО- ТО ЗАБЫЛИ, ТО БЕРИТЕ И … ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ, ХОТЯ ТЕРПЕНЬЯ УЖЕ НИКАКОГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полностью согласна, хоть и сама не люблю Evanescence. На самом деле, зачем навязывать свое мнение? Пусть каждый слушает то, что хочет. А если вам это не нравится - ну так не общайтесь с ними
^
Arachnid
Відправлено: Mar 11 2006, 16:14

Hell Knight
Стать:
Підмайстер IV
Користувач №: 7935

Цитата
как же меня заколебьали фанатки всяких там аврилок, еммок, вилле вало и т.д.
блин... что сейчас за молодежь пошла ? почемиу не кто не знает про Iron maiden, Black Sabbath, AC/DC, JUDAS PRIEST, Grave Digger ?????

Я вышеперечисленные группы знаю и уважаю. Однако и они имеют свойство надоедать со временем. Лично я не вижу ничего плохого в том чтобы и Evanescense в том числе послушать (помимо ГРОБа, Nirvana и др.). Хотя эти группы ничего общего с моими любимыми Power и Heavy не имеют.
Додано через 14 хвилин
Кстати жаль, что в попсу ударились. И так неплохо конечно, но могла бы выйти неплохая готика...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (57)  % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0869 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:06:16, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP