Сторінки: (57) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гоурон |
Відправлено: Oct 27 2005, 18:55
|
||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
как же меня заколебьали фанатки всяких там аврилок, еммок, вилле вало и т.д. блин... что сейчас за молодежь пошла ? почемиу не кто не знает про Iron maiden, Black Sabbath, AC/DC, JUDAS PRIEST, Grave Digger ????? |
||
Stasis |
Відправлено: Oct 27 2005, 22:19
|
Offline Gone with the wind Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4028 Користувач №: 5168 Реєстрація: 4-July 05 |
Professor Snape, на вкус и цвет спора нет.) Тоже самое они могут сказать о перечисленых вами группах... |
|
Extraordinary girl |
Відправлено: Oct 27 2005, 22:56
|
Offline I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 |
Stasis, точно.. мне хотелось сказать, что я про него могу сказать, что меня такие достали.. потому что и вправду достали Professor Snape, ну почему же.. я не фанатка. мне просто эта музыка НРАВИТСЯ. Абсолютно не имеет значения, кто поет. сне нравится многое из такого стиля музыки, который был перечислен выше, только по одной песне от каждого и названия я не запоминая. а вот у эми мне нравится БОЬШИНСТВО. поэтому я могу сказать, что она мне нравится. ведь странно говорить, что что-то нравится, если действительно нравится одна лишь песня. |
Гоурон |
Відправлено: Oct 28 2005, 07:34
|
||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
просто те группы которые я перечислил - это НАСТОЯЩИЙ рок, а не рокопоповые поделки, которые пишуться исключитально ради денег |
||
Risenshine |
Відправлено: Oct 28 2005, 08:22
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
Professor Snape, згодна! і хай я теж не фанатію від Iron maiden, Black Sabbath, AC/DC і подібного до нього, але поваги до них значно більше!!!!!!! принаймні вони не зраджують своїм смакам для досягнення якихось меркантильних цілей.... |
|
Diodor |
Відправлено: Oct 28 2005, 08:25
|
Offline Ахахах! Вернулся! Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 6909 Реєстрація: 17-August 05 |
Evanescance, це моя найулюбленіша група!!! |
|
Extraordinary girl |
Відправлено: Oct 28 2005, 14:01
|
Offline I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 |
Professor Snape, а какая разница, подделка-не подделка, ради денег или нет.. я же сказала, что слушаю то, что мне нравится, а не из-за исполнителя.. мне например пара песен из очень глубокой(правда английской) попсы нравятся, и что теперь? так же как и несколько песен из рока.. я являюсь фанаткой только двух групп в этом мире, и не смотря на то, что Evanescence одна из моих любимых, она туда не входит. Потому что у нее мне нравится музыка, а не сама группа. |
Ms. Weasley |
Відправлено: Oct 29 2005, 01:38
|
||||
Offline bleeding hearts shed no tears Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 |
Ну AC/DC я знаю. :huh: Ну а все остальные я только имена слышала, но они вроде бы не рок, а метал...Разница ведь есть. :huh: Извиняюсь, если ошиблась. Це повідомлення відредагував Ms. Weasley - Oct 29 2005, 01:38 |
||||
Гоурон |
Відправлено: Oct 29 2005, 08:10
|
хэвиметал произошел от рока. полное название металла - "Хэви метал рок", т.е. металлический рок. Так что весь хэвиметал можно считать роком, но не весь рок являеться хэвиметалом. Иными словами , подмножество "хэвиметал" я вляеться частью множества "рок" |
Капитан Африка |
Відправлено: Oct 29 2005, 08:51
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Я с Professor Snape абсолютно согласен. А уж как не знать Black Sabbath я просто не представляю! Оззи Озборн! Как его не знать! Томми Айоми!Великий гитарист! А тут эванесенс! Да что они по сравнению с ними! Это же одни из родоначальников жанра! У меня аж слезу вышибло! |
|
Сторінки: (57) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |