![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 16 2015, 11:09
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Кстати, тебе не кажется, что в последнее время спорт несколько в шоу-бизнес клонится? Все эти предматчевые и послематчевые выступления разряженной публики. Особенно чтг касается открытия и закрытия Олимпийских игр. Столько мишуры, что состязания за ними теряются |
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Nov 16 2015, 11:30
|
||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Может быть.. Я тут не особо акцентирую внимание. И если уж смотрю какое-то состязание или матч, то смотрю именно его). А вот открытие/закрытие Олим игр мне нра. Все-таки это не третьеразрядное событие. И в большинстве случаев уровень выступлений очень высок Поэтому здесь шоу на мой взгляд оправданно. Это красиво, интересно, пиарит сам спорт и здоровый образ жизни. И в таких шоу часто показывается именно культура и традиции принимающей стороны. |
||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Nov 16 2015, 11:34
|
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
До сих пор помню открытие Пекинской Олимпиады. Очень зрелищно и красочно было). А какой салют!! Мне кажется, именно это создает ощущение большого спортивного праздника, глобальность и масштабность самих игр, зрительскую сопричастность к этому событию. |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 16 2015, 11:54
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
А как по мне, вся это помпезность просто показуха Да, Олимпиады это не самое рядовое событие. Но, имхо, традиция с тем, как несут и зажигают Олимпийский огонь вполне самодостаточна. Остальное наносная шелуха Не говоря уже о том, что все вложенные в подготовку чредства могли бы пойти на более важные нужды. Увы, наш мир не настолько уютное и сытое место |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 16 2015, 11:56
|
А ведь ещё есть такое понятие, как фанаты и вся эта околоспортивная тусовка. Как ты относишься к фанатам спорта? Может, втайне подрабатываешь чирлидершей и яро машешь помпонами? =girl_eyebrows= |
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Nov 16 2015, 12:41
|
||
Нет, не соглашусь. Это красиво и зрелищно. Я девушка простая как рубанок, мне многого не надо =girl_eyebrows= А деньги вкладывают, а точнее фырятся на еще более бестолковые вещи. А тут деньга хоть на престиж страны идет. По крайне мере наглядно видно, куда уплывают денежки честных налогоплательщиков. В отличии, скажем, от любого другого мероприятия. Например, как покрытие дорог. Осенью асфальт проложат, зимой он треснет, весной вспучиться, а летом его опять отковыривают... %) |
||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Nov 16 2015, 12:44
|
||
Ну, собственно я норм отношусь. Кроме ток футбольных фанатов. Вот эти тролле-дебилы реально раздражают. При чем ток наши, отечественной закваски. В Европе куда все как прилично. Нет, помпонами я машу ток виртуально и в поддержку любимых пупсегов =girl_eyebrows= А ты? *вернула пас* |
||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 16 2015, 16:16
|
||
Так смысл плодить бестолковые вклады? Спорт.соревнование прошло, как не бывало, и всё. А если бы, к примеру, обустраивали приюты для бездомных или закупали оборудование и лекарства в больницы, это могло бы принести гораздо больше толку. Пусть и без лишней помпезности)) |
||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 16 2015, 16:16
|
||
Ну что ты. Помпоны это не моё. Я машу исключительно кадилом =lol= |
||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Nov 16 2015, 17:43
|
||
Что значит бестолковые? О_о Аще-то, броня, после крупных спорт соревнований остаются современные и технически продвинутые спорт объекты, которые потом вполне успешно юзаются другими соревнованиями. А также хорошо поднимается экономика страны при строительстве этих объектов, происходит развитие самых разных областей и не только спортивной. Плюс это дает толчок к развитию спортивной отрасли вообще в стране в том числе и в детском сегменте. А в больницах (у нас) воруют и отмывают бабло не меньше. |
||
|
|
| Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Закрита тема Нова тема |