![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Nov 15 2015, 21:10
|
||||||||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
*немного подвисла, представив сеё* А мы играли в вышибалу... Наша любимая игра была %)
Столько не живут =tenderness=.
Аще и не говори... Эти последние стрелы от Леголаса меня всегда убивали наповал =megalol=
Запишем его в тяжелую весовую категорию? =girl_eyebrows= Кста, твой ролик про хореографию тут будет мега как актуален ). Залей, пусть народ повеселиться. Ведь танцы это тож спорт *happy* |
||||||||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Nov 15 2015, 21:16
|
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Кста, мы тут, конечно, веселимся, но в мире существуют очень странные виды спортивных состязаний. Например, подводное плавание на велосипеде или шахбокс, гибрид между шахматами и боксом. Только не спрашивай меня: КАК?! Я сама не понимаю... |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 15 2015, 21:26
|
||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
да ладно... какие твои годы)) ролик про танцы?)) хм... ну ок хотя, полагаю, его и так уже все видели. но я с него прусь Показати текст спойлеру насчёт гибридов... Был такой себе сериал "Чёртова служба в госпитале М.Э.Ш.", так там двое врачей играли в шахматы, используя бокалы с выпивкой. Чудная алко-версия, чо)) а вообще, наверное, фантазия насчёт спорта закончилась вот и принялись плодить римейки)) |
||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 15 2015, 21:28
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Интересно, а какие-то шуточные или стёбные медали существуют? вот в противовес Нобелевской премии существует Шнобелевская перед Оскаром вручают Золотые малины - для самых, скажем так, кошмаров кинематографа |
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Nov 15 2015, 21:43
|
||
Хм, но, я думаю, есть отличные спортивные фильмы... Ток я их мало смотрю. Ты знаешь какие-нибудь? Мне кажется, в спорте нет шуточных медалей. Там и так шутников достаточно. Дали тебе медаль, предположим, за первенство в чемпионате мира, потом типо нашли допинг - отняли медаль, потом опс - написали, что мол извиняются, ошибочка вышла... А еще есть дисквалификация по днк-анализу. Это аще жесть! =tenderness= |
||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 15 2015, 21:49
|
||||
я такие редко смотрю мне очень понравился фильм "Гонка" Рона Ховарда с Крисом Хемсвортом и Даниэлем Брюлем в главных ролях. Он о Формуле-1 и основан на реальных событиях. И вроде даже одобрен самой ассоциацией Ф1 и одним из главных действующих лиц, что жив ныне
украл, выпил, в тюрьму - романтика! (с) |
||||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 15 2015, 21:51
|
Хотя если нашли ошибку и вернули медаль это худо-бедно честно. Но всё равно фу а как быть, если матч провели, признали победителя, потом все вокруг гудят, что де неправильно, подсуживания, явные ошибки, и вроде все это признают, но переигрывать матч или переназначать победителя и не думают? |
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Nov 16 2015, 10:29
|
||
Дааа... эта еще та попоболь. Сколько этих засуженных матчей?.. Но тут есть и свои хитрости... Например, наша городская команда "Зенит" отлично играет в отвратительную погоду (мокрый снег) с какими-нибудь южными странами. На раз матчи выигрывают.. =girl_eyebrows= Кажись, именно так мы "Баварию" и сделали :rrr: |
||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Nov 16 2015, 10:29
|
Я из спортивных фильмов помню только "Малышку на миллион". Фильм трагичный, но как мне тогда показалось оч жизненный. И хорошо показывает всякие "грязные" приемчики в спорте. И потом мне было интересно, что именно может привести в бокс довольно миловидную девушку ). |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 16 2015, 11:07
|
"Малышку..." я как-то пыталась смотреть, но она мне не зашла. Не знаю, может из-за того, что актриса сама не очень понравилась? Ой, а ведь есть ещё, так сказать, классика жанра! Как мы могли забыть про "Рокки"?!! Правда, я ни одного фильма не видела =lol= И мерещится мне, что кто-то советовал фильм про гонщика Айртона Сенну, мол тоже хорошо снят. |
|
|
| Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Закрита тема Нова тема |