![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 15 2015, 16:55
|
||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
может. но редко когда теперь бывает потому что все только и ищут, как бы считтерить =smile_cry= скажи, бронь, а у тебя никогда не было мечты попробовать себя в спорте? Может, в детстве? Когда ты была толстощёким карапузом в платьишке и прям спала и видела, как душишь конкурентов финишной лентой или стучишь булавой по головам? Давай, расскажи о своей тщательно скрытой мечте хДД |
||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 15 2015, 16:56
|
||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
сложные она меня любила, а я её нет впрочем, она всех "любила" со своими нормативами и обязаловками впрочем, были и светлые моменты. Я любила козла. Нет, не тренера. Инвентарь. И прыжки через оного Ну, и ещё колесо умела делать! *гордо напыжилась* |
||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Nov 15 2015, 18:39
|
||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Неа, такой мечты в детстве не было. Я просто любила веселье: бегать в догонялки, играть в казаки-разбойники, показывать, как круто я умею делать сальто на турникете. Ну, и конечно, легендарная "резиночка" =lol=. Куда без нее?.. Но вот так чтобы вкалывать, неа. Хотя я в свое время отмотала читай, отсидела свой срок в худ гимнастике и играла в гандбол за нападающего (вроде) :shy1:.
у меня тож непростые. Особенно в старших классах, когда я увлеклась не в меру литрой =lol=. |
||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Nov 15 2015, 18:46
|
||||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Аааа... *представила и заржала аки лошадь*. А я любила щеголять по бревну. И бросать
А те шо?! Лиса?! :girl_gygy: Кста, в нашей с тобой теме просто не могут не прозвучать: Леголас, бобры, лось Алеша, доббе |
||||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 15 2015, 19:15
|
Резиночка!!! Догонялочки!!! Да это ж прямой выстрел в ностальгию)) Сейчас такое мало где увидишь. А как вспомнишь, так и улыбнёшься. До сих пор картина перед глазами: стоят две кнопки, резинка на уровне горла, а третья разбег берёт чуть ли не сто метров, дабы высоту означенную взять =megalol= Вот хождений по брёвнам у нас не было. Наверное, фирзучка считала, что и так тридцать брёвен на уроке - более, чем достаточно хДД Ой, а ведь нас ещё с детства готовили в "челноки"! =megalol= |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 15 2015, 19:19
|
||||
а пащиму бы и да? :gygy:
ой, я прям не знаю... всё такое вкусное! Боюсь, у меня мордочка треснет но ты права в одном: К слову, не видела кусочек первого "Хоббита" в озвучке Гоблина? это пЭсня! =megalol= |
||||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Nov 15 2015, 20:52
|
||||||
И не говори... *уплыла в мечты и воспоминания*
Это как? *озадачилась* Это новый вид спорта?
Не не видела, надо глянуть.. Правда, беда в том, что как только посмотрю какой-нить фильм от него, я потом этот фильм уже не могу нормально и адекватно воспринимать =tenderness=. И ржу как идиотка в самых драматических местах :shy1:. Кста, поздравь, у мну 5к сообщений. Доббе мой, неужели я до этого дожила?! Тогда я суперстар =lol= |
||||||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Nov 15 2015, 20:54
|
Кста, а что скажешь, про стельбу из лука? Леголас в этом явно профи. А Алеша профи в прыжках и беге с препятствиями *lol* |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 15 2015, 20:58
|
||
этот вид спорта назывался у нас в школе "челночный бег". Лютая ересь. На некотором расстоянии от старта ставились две кегли. Командовалось "На старт" и требовалось добежать, взять одну кеглю, вернуться, поставить и рвануть за второй. И засекался результат. Так что мы с детства прям нация челноков =megalol= изумительно ура 5000 сообщений! Вперёд к шестой тысяче?)) |
||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 15 2015, 21:00
|
||
у Леголаса там аще в колчане мини-кузница по экспресс-изготовлению новых стрел. Тоже читтер от Эру хДД но всё равно любим! а Алёша...ооо! Гордость края прям. Ах, какие рога! А рамы? Ему явно тоже спорт не чужд! Зарядка с орками на рогах, к примеру |
||
|
|
| Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |