Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 13 2015, 14:33
|
|||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 21 2015, 13:41
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
*Материализовавшись в пространстве, прекрасная белокурая девушка с наслаждением раскрывает свои огромные крылья, золотые локоны отбрасывая назад, ангел с удовольствием потягивается, словно только что пробудилась от долгой спячки* - Ну, что тут у нас? *С интересом в глазах и тёплой улыбкой на губах поинтересовалась девушка. Надо сказать, что подобные задания, с запретной любовью между разного рода существами, были не в новинку* |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 28 2015, 14:33
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|
Софи Блэк |
Відправлено: Nov 28 2015, 14:53
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
*Сет — демон с огненно-рыжими немного растрепанными волосами и темно-красными рожками, в этот раз был чересчур задумчивым. Демон косился на красивого ангелочка, который должен был противостоять ему в борьбе за душу Амелии, которая должна была определиться, поверить ли мужичку-волшебнику, или проигнорировать зов судьбы. Разумеется, выход был прост, но ангел просто сводила с ума демона третьего ранга.* //Какого черта?.. я должен сосредоточиться, но она... такая красивая. Сбивает меня с толку.// *Услышав голос за спиной, Сет резко повернулся и впился глазами в своего собственного ангела.* — Что? Что ты тут делаешь? Я не нуждаюсь в помощи ангелов, — *резко прошипел демон, рассматривая свою соперницу.* |
|
Mystique |
Відправлено: Dec 8 2015, 07:19
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
*Закатив глаза и громко хмыкнув, Ангел язвительно произнесла* - Ну конечно! Вы же демоны - такие самостоятельные существа! *Подойдя к своему подопечному почти вплотную, девушка наклонила голову на бок, так, что локоны, переливавшиеся золотистым блеском, чуть закрыли ее лицо. Лукаво улыбнувшись, светлокрылая добавила* - Но я уверена, где-то в глубине самого себя ты рад, что никогда не остаешься один. *Сложив ладони вместе и опустив их на плечо Сета, девушка устроила на них свой подбородок, таким образом почти обнимая подопечного, и, прикрыв глаза, продолжила* - Ну что? Она действительно любовь всей твоей жизни? Или точнее сказать - всего твоего естества? *Ангел говорила очень тихо, но ее слова были прекрасно слышны Сету, в таком-то положении* - Неужели мимолетные чувства к очередной белокурой способны заставить тебя бросить все дела на самотек и тем самым разгневать Люциферчика? |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Dec 9 2015, 10:53
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
|
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 9 2015, 12:49
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
*Демон Сету достался необыкновенно ленивый и медлительный. Потому он изрядно припозднился, и даже появиться решил как-то медленно. Сначала возникла лишь зыбкая тень, которая медленно приобрела материальность и черты подростка с взлохмаченными светлыми волосами. Подавив зевок, он осмотрелся, вникая в ситуацию.* — Не подлизывайся, светлая, что за манеры? — *возмутился демон, мигом оценивая, насколько нахально, на его взгляд, ангел обращается с подопечным.* — И фамильярностью свою оставь при себе. //Да такому поведению любая демонесса позавидует!// — Или это просто зависть, м? Не обольщайся, Сету другая приглянулась... и выбор весьма неплохой, — *демон хмыкнул, оценивающе глядя на ангелочка-возлюбленную.* //Вот повезло же! Такая милашка в пару досталась!// — Да ну её, эту подопечную. Ты её и в другой раз успеешь с благого пути сбить. А вот ангелочек если упорхнёт... — *демон щёлкнул пальцами.* — Досадно будет. И да... Повелитель на такую ерунду не разменивается. |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Dec 9 2015, 13:14
|
Сет упрямо посмотрел на ангела и рявкнул: — Руки придержи, облакоголовая! Я тебе не малый ребенок и не душка ангелочек. Ничего ты не понимаешь. А если да? //А это что еще за перец? Новичок, похоже. Кого мне только Люцифер в демоны дал... но, между прочим, он прав.// — Я эту красавицу из-под земли, скорее, из-под облаков, достану. Хотя да, это будет не так просто... но ты же знаешь, если я ничего не достигну, то Люцифер ух как не обрадуется. Я рогов лишиться не хочу, ты тут не думай. А она вон какая робкая, сразу к ней не подобраться... //Вот же ж... ангел! И почему она светлая? И такая... богиня.// |
|
Mystique |
Відправлено: Dec 9 2015, 13:25
|
*Ангел обиженно отстранилась и фыркнула, скрещивая руки на груди* - Какие вы все-таки злые. И не удивительно! Так-то относиться к своей работе и подопечным! *Белокурая вспорхнула и переместилась поближе к своему компаньоны, если так можно выразиться* - А ты новенький, да? С пылу с жару прям... *В голове материализовались не к месту забавные ситуации, отчего блондинка тихонько прыснула от смеха, прикрывая рот ладонью* - Ну не будь таким букой! *Чуть наклонившись вперед, произнесла ангел и потрепала демона за щеку. Вернувшись к своему подопечному, белокрылая продолжила чуть более серьезно, но не менее тепло и благодушно* - Неужели она смогла-таки пробиться сквозь броню к сердцу такого непоколебимого существа? Или все как раз наоборот? *Тепло улыбнувшись, девушка продолжила, сцепив руки за спиной* - И все же. Действительно ли она является той самой, единственной и неповторимой? Или это так - побаловаться на один раз и ладно? Неужели ты готов бросить все, все свои успехи, дела и достижения ради той, что, возможно, не сможет позволить себе подобного и останется верна своей службе и вере? Ты готов отречься от себя, своей сущности, своего покровителя ради той, что не сможет или не захочет ответить взаимностью? *Чуть наклонившись вперед, белокрылая заглянула в глаза подопечному* - Подумай, что ты можешь потерять, уступив место разума своим чувствам. Думаешь ли ты, что Люцифер сможет простить попустительство человеческим низменным желаниям, если дело твое будет провалено? *И, уже весьма серьезно* - Я так не думаю. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 9 2015, 13:51
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
— А ты по внешности не суди, — *посоветовал демон, обиженно вспыхнув, и отскочил, ударив ангела по руке.* — О личном пространстве ничего не слышала? *Красно-карие глаза полыхнули гневом, но уже в следующий миг демон громко расхохотался.* — Единственная! Неповторимая! Это вы, светлые, мыслите такими категориями. А у нас проще. Нравится — бери. К тому же... *Демон умолк, потом приблизился к Сету и потянул его за руку, вынуждая наклониться — разница в росте мешала.* — Увлечь ангела, втянуть её в отношения с демоном, заставить переступить черту... Не соблазн ли? Это стоит пары упущенных смертных, верно? За такое Повелитель не то что наказывать не станет — он ещё и похвалит, — *зашептал он так, чтобы ангел не слышала.* |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |