Нова тема |
Ember |
Відправлено: Nov 10 2015, 21:46
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Поскольку с обсуждением конкурсов и их сравнением нас вытурили из соседней темы, инициирую их здесь. В общем для начала сравним нынешние конкурсы и прежние. Я вычленил следующие признаки: в нынешних нет сто миллионов пистсот участников, нет убитых целых вечеров, в них нет таланта, души и Критика. Поэтому я! Предлагаю! :yn_mexicano: Провести конкурс с Критиком. Неважно какой. Главное чтобы Критик был. Да, и натолкать в него побольше народу. Неважно, какого. Главное, чтобы сто миллионов питьсот. Остальное приложится. Заграница нам поможет. Почему сто миллионов? Потому что это цифры: 1, 00, 000, 000. Что это значит, нулей много, а единица одна? Это значит, что победитель будет только один!! Правда, здорово придумано? Магия цифер! Желательно, чтобы это был конкурс минипрозы, хотя подойдут и стихи. Можно даже памфлеты. Только чтобы не про Админа, про остальных можно. А то забанят. Вдохновение черпайте в самосозерцании. Я уже пробую, вот первая работа для замогильного конкурса минипоэзии. Почему замогильного? Потому что ролевая умерла, а каждый поэт по-своему ролевик. Или наоборот. Неважно. Конкурсы тоже умерли. Нам нужно заняться некромантией и поднять их из мёртвых. Поэтому "замогильный". Облаков больше нет, и атмосфера исчезла. Улетучилась под действием солнечного ветра. Давайте займемся терраформингом, или форумформингом, правильнее сказать. Вернем немного атмосферы на нашу орбиту. А то дышать нечем. Задушили уже. Быстро реки теченье Сумрачный гений Харона Лодку ведёт. |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Nov 10 2015, 23:06
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Послушай ка меня, мил человек, Ты меряешь совсем не тем макаром! На кой тебе, скажи, сто человек? Я знаю, что тебе они не сдАлись даром! Ты просто повзрослел да растолстел И форум тебе мал, как ползуночки. Ты что от конкурсов, скажи, хотел? Какие прочитать хотел ты строчки? Ау! Скажи мне, где тебя найти? Здесь пачками дуэли провисают! Ты можешь хоть в одну из них зайти? Там голосов, как манны ожидают! Ну а теперь, верши диагноз, Фрейд! Скажи, что истеричка, жми гашетку. Перекрои мой мозг, я жду апгрейд! Как правда, голая прилягу на кушетку. |
|
Ember |
Відправлено: Nov 10 2015, 23:15
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Дуэли — чушь, и нет души в дуэлях. Формат не тот — они как листопад в апреле. |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Nov 10 2015, 23:32
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Так вот кто в душах грешных знает толк! Несите жертвенный алтарь, я остаюсь! Мне растолкуй, мудрейший дай урок, Иначе с горя я совсем сопьюсь. Здесь двое бьются, глотки рвут друг другу Здесь – сотня, но исход один на всех. Весь форум – Колизей, бойцы идут по кругу Какая разница, где музу ждет успех? |
|
Нова тема |