Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Jul 10 2019, 18:14
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Оттого, что ты закрыла глаза на проблему, миллионам девушек в мире не стало легче. Пейджик, попытайся понять, ты в меньшинстве, тебе повезло родиться в относительно благополучной стране и переехать в ещё более благополучную. Твои рассуждения в стиле "нужно никого не слушать и иметь свою голову" смотрятся по меньшей мере смешно. Посмотри истории ворованных невест на среднем востоке, волосы дыбом встают. Девчонок умыкают, как баранов, и относятся, как баранам. |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Jul 10 2019, 23:56
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Вообще-то, старшая - это моя гордость. Ты даже себе не представляешь какая большая гордость. Она только закончила первый класс, учавствовала в этом году в двух олимпиадах. По русскому языку и по математике. По русскому - третье место, по математике - первое. В октябре пошла на танцевальную гимнастику. Через 2 месяца ее одну перевели в специальную группу, которая учавствует в соревнованиях. Там она тоже быстро влилась и успела за этот год уже 2 раза поучавствовать (с группой конечно) в 2 конкурсах. Один из них даже на выезде, в другом городе. В обоих конкурсах заняла первое место. В октябре следующий. Тоже национальный, но уже уровнем повыше. Я очень хотел, чтоб у меня первой родилась девочка. И чтоб ее звали Ксения. Мало того, что родилась дочка Ксения, как и хотелось, так она еще и очень красивая, как мама. У меня глаза карие, и сам я смуглый, а дочь светлая с голубыми глазами. Младшая, кстати, тоже. И вот со старшей у нас любовь прямо с первой секунды. Очень особые отношения. Какая-то очень тесная связь. Все наши знакомые и друзья говорят, что она ко мне ближе и привязанней, даже чем к маме. Я не могу выйти из дому, чтоб она не пошла со мной, не важно куда я иду. Жена спит с младшенькой. Кровать двухспальная, так что места на них всех достаточно. Но если я дома (я часто работаю по ночам), или буду дома (одна из смен заканчивается в 12 ночи) она спит со мной. Причем часто (если не надо в школу) дожидается и не засывает, пока я не прийду. Как прийду - 10 минут и она спит. Это все не значит, что я не люблю младшую. Я люблю её ни на миллиграмм меньше. За обеих, я готов отдать жизнь, если это спасет их... Показати текст спойлеру |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Jul 11 2019, 00:07
|
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Ну и так.. Чтоб просто было более понятно.. Это мы все. Показати текст спойлеру |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Jul 11 2019, 00:32
|
||
Я понимаю, что все что ты говоришь правда. Более того, я читал о подобном; о том, сколько кругов ада нужно пройти девушкам в определенных странах, чтобы просто учиться. Читал случаи, когда женщин забивали камнями. Я осознаю, что всему этому, к сожалению, в это мире место есть. Но мой разум отказывается в это верить. Просто отказывается. Я всегда мечтал, что мои девчонки вырастут умными, начитанными. Я очень хочу, чтоб они стали самостоятельными и самодостаточными. И чтоб никогда они не знали, что такое насилие, не важно какое, в семье. А если не да Бог "вдруг", в этот же момент собрали шмутки и "до свидания". Терпеть такое я им не позволю, и очень надеюсь, что и они себе такого не позволят.. |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 11 2019, 02:52
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Скорее Средняя Азия. Не знаю, почему я сказала восток... Додано через хвилину SimiSlash Flitwick, ради всех богов, прячь картиночки под спойлер) |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 11 2019, 03:00
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
SimiSlash Flitwick, у старшей такой выразительный взгляд!(Смотрю на фото где на шпагате) Наверняка знает, чего хочет)) Красавчики! |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Jul 11 2019, 03:01
|
||
Ну вроде получилось. Ух... |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Jul 11 2019, 03:03
|
||
В школе после первых уроков музыки нам ее учительница сказала, что если мы не отдадим ее на театральный - это будет преступление. Она, действительно, очень выразительна! Спасибо! |
||
|
гитик |
Відправлено: Jul 11 2019, 07:05
|
||||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Судя по тому что ты дальше перечисляешь совсем не понимаешь. Что помимо еще существуют семейные традиции, связи, за нарушение которых ты в лучшем случае будешь подвергнут остракизму, хотя что может быть хуже
А что тут обсуждать? Какое свадебное агентство лучше снимает ролики с похищениями? Или запрет Кадырова? Нет. Я имела ввиду именно непонимание семейных традиционных взаимоотношений. https://youtu.be/h99pUfMhaGI
Фу как безкультурно и неуважительно. Нет, у еврея сложно задача стоит. Как жениться на шиксе чтобы не обидеть маму?
Не знаю как все тут, но я вот догадываться на счет подразумеваний ненаучена
Ахахаха
Потому что в современной мусульманской традиции это искоренено, а вот у иудеев, консервативных и ортодоксальных, процветает |
||||||||||||
|
гитик |
Відправлено: Jul 11 2019, 07:09
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Джотто, как-то, давно, писала здесь, как девочек воруют, прям со школы идёт... жесть |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |