Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Nov 11 2015, 15:27
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
землемер К, Сарказм тут не уместен. Не каждое видео люди смотрят именно на ютубе, так что мой тезис в силе. В порядке оффтопа: ребята молодцы, рубят очень хорошие бабки. |
|
Албус |
Відправлено: Nov 11 2015, 15:47
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Приведу. "насилие в той или иной форме наблюдается почти в каждой четвёртой российской семье; две трети умышленных убийств обусловлены семейно-бытовыми мотивами; ежегодно около 14 тысяч женщин погибает от рук мужей или других близких;" Об этом нам сообщает педивикия. и это при том, что сбор данных весьма затруднен и отрывочен. На деле же ситуация гораздо хуже. насколько именно - можно только гадать. Меж тем в соседней Швеции в за год от рук мужей, сожителей и тд гибнет в среднем 17 женщин. Итак, 17 против 14 тысяч. Комментарии излишни.
Дык потому что традиции, тут все очевидно.
Нет, не одинаковы. Ты сравниваешь взрослого полностью дееспособного человека и ребенка, что само по себе абсурдно. Женщина по сути не ограничена ни чем, кроме своей воли и желания. Ребенок ограничен законом. Он не может просто взять и уйти. Его поймают и вернут родителям и ли поместят в скотские условия интерната. Это уже не говоря о том, что ребенок в силу очевидных причин не способен жить самостоятельно, редкие исключения - не в счет.
См, статистику выше. Какие уж тут подробности. |
||||||||
|
землемер К |
Відправлено: Nov 11 2015, 17:38
|
||||||||||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 90448 Реєстрація: 4-March 15 |
Нет. Ты не привел. http://whqlibdoc.who.int/publications/2002...15_eng.pdf?ua=1 Когда прочтешь, тогда будешь мне рассказывать, что домашнее насилие - это традиция и исключительно русского общества забава. Не традиция. Бич. Частный случай. Вне закона.
Традиция? Я не соблюдаю её. А ты? Он? Она? Может это не традиция?
Еще и материально может быть ограничена. Ты кстати упомянул Швецию. Вот там, совершивший насилие лишается возможности проживать на одной территории, невзирая на то является собственником или нет.
Опечатка?
Легко. На улицу или в органы опеки. |
||||||||||
|
Албус |
Відправлено: Nov 11 2015, 18:28
|
||||||||||||
Тогда может тебе стоит проверить зрение?
Во первых это традиция и я уже это доказал не раз. Во вторых я нигде и никогда не говорил что это исключительно русская традиция. Так что не надо врать.
Меж тем по данным МГУ даже в далеком 2003 году 80% женщин подвергались насилию со стороны мужей. Не, не традиция ни разу. 80%, Карл!!!
Нет. Все, чем ограничена женщина - ее воля. Конечно она может не хотеть возвращаться в Мухозасиженск к маме и на работу санитарки в местную больницу и потому терпеть деспота-супруга. Но это опять же вопрос желания и воли, не более.
Нет.
В какие органы? Сбежавший из дома, не важно куда, ребенок будет отловлен и возвращен родителям. Если по какой-то причине это невозможно, то он будет посажен в интернат. Какая разница кто будет ломать кости: придурошный отец дома или детки алкашей в интернате? Ребенок на постсоветском пространстве - существо предельно бесправное и находящееся в полном распоряжении своих родителй. |
||||||||||||
|
землемер К |
Відправлено: Nov 11 2015, 18:51
|
||||||||||||||||||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 90448 Реєстрація: 4-March 15 |
По поводу той "статистики" что ты приводишь?
Мною приведена тебе мировая статистика. Ознакомься с ней. Собирающий традиции племен и народов.
Значит я, ты, он, она избивали в далеком 2003 году своих жен.
Как получили 80%? Четырех женщин из пяти избивают?
Ты забываешь одну важную деталь. У поломанного человека нет воли.
Да ты что? Ребенок, подвергшийся домашнему насилию никаким родителям не возвращается. Лишение родительских прав сразу. |
||||||||||||||||||
|
Албус |
Відправлено: Nov 11 2015, 19:14
|
||||||||
землемер К, Врунишка. Еще раз повторяю, приведи мне хоть одно мое высказывание, где я говорил что домашнее насилие исключительно русская традиция?
Авотфиг, я не из рф, не забывай.
Спроси об этом у исследователей МГУ и агентства "РИА-новости", которое приводит такие данные.
Это вопрос отвлеченный и я не собираюсь его обсуждать. О чем говорить, если даже люди с тяжелейшими физическими увечиями находят в себе силы жить и порой даже относительно полноценной жизнью. О каком недостатке воли может идти речь, когда руки-ноги и голова на месте? кроме того я пока говорю о юридической и житейской стороне вопроса.
Да ты что? Мать лупит ребенка за двойку. Это насилие, но ее никто и никогда не лишит родительских прав, пока она ребенку что-то не сломает, и то не факт. По причине насилия родительских прав лишают крайне редко и для этого за ребенка должны вступиться другие взрослые. Родственники например. |
||||||||
|
землемер К |
Відправлено: Nov 11 2015, 19:40
|
Да уж, Албус. До меня наконец-то дошел истинный смысл твоего вывода о том, что последней стадией депрессии является невроз. Дошел смысл. Наконец-то. Смысл. |
|
tyk tgetytj |
Відправлено: Nov 15 2015, 08:00
|
Offline ugh Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 |
Мне кажется, или эта дискуссия более уместна между женщинами? Вы мужчины, и вы вполне можете не бить женщин и девушек. :nea: |
|
Албус |
Відправлено: Nov 15 2015, 09:30
|
||
Меж тем насилию подвергаются не только женщины. А если мы будем говорить о так называемом "психологическом насилии", то там вообще много интересного и веселого может быть. |
||
|
Оливка |
Відправлено: Nov 25 2015, 01:26
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Стокгольмский синдром? Албус, Вы же умный человек, почитайте. Даже вики дает вполне ясные данные по этому вопросу. Статистика по теме домашнего насилия всегда врала и будет сильно врать, потому что огромная часть попросту никуда не обращается. Моя имха, в реальности все гораздо хуже, чем на бумаге, что печально. Когда речь идет о домашнем насилии, нельзя отделять физическое от психологического, они всегда идут в паре. Этот человек накануне вечером избил жену, например, а утром следующего дня продолжает ее продавливать и т.д. И обычно до первого удара ничего не предвещает беды (не берем в рассчет запойных алкоголиков и прочий сброд), а после него ведомые и слабые личности с помощью своего "карателя" убеждают себя в том, что "спровоцировала", "сама виновата", "не надо было скандалить" и "это же было всего один раз, больше такого не повторится". |
||
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |