Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Nov 8 2015, 23:54
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Девушки, каковы ваши впечатления? Ухудшилось ли состояние волос после процедуры? Какие шампуни/маски/масла используете после процедуры для сохранения эффекта? |
|
Olllya |
Відправлено: Apr 28 2020, 15:23
|
Offline Новичок Група: Користувачі Користувач №: 204342 Реєстрація: 28-April 20 |
А я сама себе мастер по уходу за волосами, но конечно я за качественный продукт, а не химический состав кератина которым запаивают волосы и просто портят их. Другое дело натуральные составы реконструкций. Я за здоровье волос, а не за маскировку проблем. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 1 2021, 17:34
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Пробовала лишь раз и не могу сказать, что заметила разницу. Я слишком часто меняю стрижки, окраску и прочее, чтоб уследить за состоянием волос. Главный критерий - начинают сыпаться - дело дрянь. Единственное отчего вопит мой мастер, это когда я пытаюсь делать завивку - заявление о том, что все, что на букву Х мне категорически неззя, то бишь химия и хна. Так что моя мечта это норм завивка как в глянце, но пока остается мечтой. Эээх |
|
Asdanta |
Відправлено: Oct 1 2021, 18:42
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Я тоже пробовала, пока только один раз и сейчас постепенно состригаю ту длину... Из плюсов - удалось в своё время сохранить концы от стрижки. Из минусов - по мере отрастания стало ясно что мои волосы слишком утяжеляет кератин, из-за их густоты. Не уверена, что ещё когда-то сделаю, хотя Мб тут и нельзя загадывать. Мало ли. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 6 2021, 22:15
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Думаю сделать, но недавно купила кератиновую маску для волос - они становятся очень тяжелыми и жирнеют ну очень быстро. Так что не уверена. Возможно, попробую, но надо будет долго гуглить, изучать тему и слушать отзывы. Пока обойдусь без этого. |
|
Huntress |
Відправлено: Nov 19 2021, 20:16
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Не делай ботекс И проговори чтобы подальше от корней, иначе будут сосульки без обьема |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 20 2021, 21:18
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
WolfHunter, понятно, кератин отменяется. =cheesy= |
|
Satine |
Відправлено: Jan 24 2022, 09:42
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Вот и я поитересовалась на счёт кератина и прочего, и моя мастер меня разочаровала, что мне нельзя( Потому что волос осветвлён и блондам низзя-низзя, потому что все эти составы пересушивают волос. Эхххх =resent= Максимум пилинг кожи головы. |
Hexxie |
Відправлено: Jun 9 2022, 11:36
|
Offline Мастер Стать: Заклинач IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 590 Користувач №: 33930 Реєстрація: 11-November 07 |
Я один раз делала. Эффекта что волосы сильно испортились через пол года (когда кератин смылся), не заметила. Не понравилось то, что волосы быстро жирнели. Это примерно первый месяц после процедуры. Может это из-за того что у меня структура волос такая. Волосы вьются, но масса волос не большая, поэтому при полном выпрямлении волос они стали выглядеть жидковато. Когда кератин начал по немногу смываться - стало лучше. Буди делать еще? - нет Больше нравится просто посещать уходовые процедуры пару раз в году или банально красить волосы с уходом в хорошем салоне. |
|
Нова тема |