Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Date Masamune |
Відправлено: Nov 13 2015, 22:13
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
седьмая серия Норагами. кажется, пока что она лучшая во втором сезоне. Показати текст спойлеру нет слов — одни эмоции |
|
Serna |
Відправлено: Nov 13 2015, 23:36
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
картинка для смотрящих 2-й сезон Показати текст спойлеру картинки честно тырю из группы в вк, если что ссылочка тутПо сабжу, 7-я серия была восхитительна Во-первых, очень много новых ОСТов. Я удивлена по этому поводу - видно, с бюджетом не пожалели и планируют дальше что-то делать, раз так активно разрабатывают. Оооо этот новый ремикс на ost noratan. ну да, Юкине теперь священное оружие и логично сделать новую обработку тематизма. мимими просто за это. Обычно просто 3-5 треков напишут и все для второго сезона, а тут прямо столько всего уже в этом сезоне. А какая лепота эта озвучка аякаши... Визульная часть хороша, Юки экак повзрослел и тоже стал чуть выпендрежником в хорошем смысле этого слова. Очень замечателен Ято. Масса трогательных моментов, разбавленных юмором. Хиери затащила под конец. Добрая и теплая серия получилась с хорошим посылом. |
|
Date Masamune |
Відправлено: Nov 14 2015, 01:41
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
Serna, я тебе поражаюсь. я вообще заметил музыку только в опенинге, тогда, когда Ято убивал тот бешеный кошелек, и в эндинге. от того, смотрю ли я в наушниках или нет, это не зависит. выпендрежником? пояснишь? |
|
Serna |
Відправлено: Nov 14 2015, 01:57
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Date Masamune, у меня просто в плеере закачаны все осты (именно осты, а не опенинги и эндинги) норагами с 1 сезона (хоть в официальном списке и не все использовнные треки есть). из-за того, что я де факто помню наизусть старые, я легко замечаю новые. По поводу выпендрежника, я имею ввиду новые визуальные решения - у него "сверкал" глаз, анимация движений в пару моментах была более комичной, он стал вести более активную позицию в решениях проблем с аякаши. Все эти нюансы указывают на его сближение с Ято |
|
Date Masamune |
Відправлено: Nov 14 2015, 02:04
|
||
вот оно как... так просто.
когда? кажется, я упустил из внимания этот момент. а насчет аякаси... Показати текст спойлеру кажется, вдумчивое изучение манги убило часть удовольствия от просмотра аниме, но добавило интереса к тому, как и когда что отразится. глядя на эту тему, вспоминаю фразу: " у нас здесь своя атмосфера". определенно. |
||
|
Serna |
Відправлено: Nov 14 2015, 02:11
|
заспойлери про фрагмент из манги, на всяк пожарный, тут ще люди ходят) а ты всю вышедшую прочитал, кстати7 единственный такой минус в этой серии Показати текст спойлеру |
|
Date Masamune |
Відправлено: Nov 14 2015, 02:21
|
не знаю. последнее, что я помню... Показати текст спойлеру хм. даже и не знаю, я не подвисал и не любопытствовал так на подобных моментах, прост отмечал и читал дальше. для меня этот мир мягко и постепенно собирается, как мозаика. не затянуто, не нарочито-грубо, просто как оно и должно быть. будто это взгляд со стороны Хиери. столь же аккуратно, как мне кажется, мир складывается в другом аниме, на котором я залип, особенно если учесть, как радикально пришлось сокращать историю в манге. все те же Тора и Ушио. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 14 2015, 02:26
|
а, ну тогда тебе еще одну новую главу прочитать Кстати, один из плюсов норагами.... Хиери не избранная! Т.е. ну она не начинает супер раскачиваться, месить всех ударом джунглей или становиться каким-то подобием ичиго из хлорки. Хотя, если смотреть в целом, то мне кажется, что романтическая линия Хиери и Ято обречена в лучшем случае на горько-сладкий финал, но уж точно не на хэппиэнд |
|
Date Masamune |
Відправлено: Nov 14 2015, 02:33
|
порадовала. теперь у меня есть мотивация закончить кучу всего, что был должен, ради этой главы. да в этой истории, если посмотреть, вообще нет никаких избранных. и откровенно злых-добрых персонажей - тоже. дошло до меня наконец. XD а как же шалость богини нищеты? |
|
Serna |
Відправлено: Nov 14 2015, 02:35
|
||
ну, во-первых 1. боги не могут ошибаться 2. определенный хаос, который вносит кофуку, так же необходим для поддержания определенного баланса, как мне кажется. |
||
|
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |