Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Nov 11 2015, 13:24
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Кажется, отсутствие мини-игры взлома замков не связано с разрешением экрана. :skype_think: И если в файле конфигурации можно легко адаптировать картинку для 4:З мониторов, то почему нельзя было просто добавить соответствующие опции в лаунчер? Не понимаю. У меня FPS от 30 до 60. Без сглаживания, без анизотропной фильтрации. Все на средних, кроме теней и солнечных лучей. Всякие отражения, блики и прочее отключено. Надо будет еще с дальностью прорисовки поэкспериментировать, взамен сделав графику на ближней дистанции более приятной глазу. Мне категорически не нравится этот громоздкий интерфейс в Пип-Бое. Очень трудно работать с инвентарем, а на полноценные модели предметов и вовсе поскупились. И очень раздражает, что при изучении информации в терминалах надо каждый раз ждать, пока он напечатает заново все строки. =\ А еще игра не умеет нормально сворачиваться. Для меня это тоже серьезный минус. :lol: |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Nov 11 2015, 13:34
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Там надо на Х нажать, чтоб полноценную модельку увидеть х) А вот с названиями адовый бред. Потому как вначале идут названия модификаций, а только затем оружия, и если ты две финтихлюшки на свой карабин нацепишь, то в инвентаре уже не видно, что именно это за оружие -.-
Е или Энтер сразу показывает весь текст, но неудобно, согласен Додано через хвилину
Я играю в окне без рамки и норм) Додано через 52 хвилин Называется, попытался изменить размер пип-боя =smile_cry= Показати текст спойлеру |
||||||
|
James Watson |
Відправлено: Nov 11 2015, 14:47
|
||||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Попробовал. Неудобно. И он еще секунду-две думает, прежде чем показать. )
А так можно? :lol: Снизил дальность прорисовки, поставил сглаживание FXAA и высокие текстуры. FPS, кажется, остался на прежнем уровне, а вот картинка стала намного приятней (на тени я старательно пытаюсь не обращать внимания xD). И все равно чувствуются какие-то зависания, несмотря на >40 кадров в секунду. GTA V со статичными тридцатью была гораздо плавней. Может, и тут на 30 зафиксировать? =р |
||||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Nov 11 2015, 15:26
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Похоже, только у тебя думает)
Как видишь, у меня получилось =lol=
А у меня вот текстуры остаются, кажется, на минимуме, что бы я ни делал... может дело в разрешении, а может хз в чём... Уже на ультры поставил, картинка совсем не изменилась.
У меня бывает ни с того ни с сего фпс падает до 5, причем в последний раз это случилось, когда я попытался взломать очередной терминал. Похоже проседания не от машины зависят, и исправятся патчами. Надеюсь, по крайней мере. Говорят, на ПС4 та же фигня. |
||||||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 11 2015, 17:56
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Быстро слили)) не-не) пусть пару апдейтов выпустят) |
|
James Watson |
Відправлено: Nov 11 2015, 19:54
|
||||||
Читал, что это может быть связано с объемом памяти видеокарты. У тебя же 1 Гб?
Вот и я стал замечать некоторые скачки. Правда, не столь критические. Хочу hotfix. :(
Да как обычно. Файлы игры всегда быстро в сети появляются. Другое дело, что на нескольких последних известных играх стояла DRM-защита Denuvo, потому приходилось ждать. ) |
||||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 11 2015, 19:56
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Осталось подождать какой-то более-менее сносный репак. |
|
James Watson |
Відправлено: Nov 11 2015, 20:00
|
Torrens fatum, такой уже есть: http://free-rutor.org/torrent/469007/fallo...repack-ot-xatab. |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Nov 11 2015, 20:05
|
||
Раз так, то это печально. ГТА тоже не даёт текстурки получше поставить =( |
||
|
James Watson |
Відправлено: Nov 11 2015, 20:09
|
||
В последние года два все игры ААА-уровня стали требовательны к объему. :с Надо определенно обновить видеокарту, а то моя GTX 550 Ti нынче подходит только для каких-нибудь инди-игр. =\ |
||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |