Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Nov 8 2015, 08:40
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Разработчик: Bethesda Game Studios; Издатель: Bethesda Softworks; Дата выпуска: 10 ноября 2015 года; Жанр: Action/RPG; Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One; Режим игры: однопользовательский. Об игре: Bethesda Game Studios, создатель популярнейших игр Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim, приглашает вас в мир Fallout 4 – своей самой грандиозной игры нового поколения с открытым миром. Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой. Особенности: Свобода без границ! Вы можете делать что угодно – в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, персонажей и заданий. Заключайте союзы с разными фракциями или добивайтесь всего самостоятельно – все в ваших руках. Это S.P.E.C.I.A.L! Станьте кем хотите с помощью системы персонажей S.P.E.C.I.A.L. Выберите из сотен качеств и создайте любого героя – от солдата в силовой броне до обаятельного переговорщика. Торжество пикселей! Мир Fallout оживает благодаря графике нового поколения и современному движку. Сожженные леса Содружества, руины Бостона – все воспроизведено убедительно и с потрясающими подробностями. Насилие и V.A.T.S.! Напряженные схватки от первого или третьего лица можно замедлить в новой системе пошагового прицеливания "Волт-Тек" (V.A.T.S), которая позволит выбрать способ атаки и насладиться кинематографической сценой бойни. Собирайте и стройте! Собирайте, улучшайте и создавайте тысячи предметов с помощью продвинутой системы изготовления. Оружие, броня, химикаты и еда – вот только начало списка, впоследствии вы сможете создавать и развивать целые поселения. Скриншоты: Показати текст спойлеру Трейлер игры: Геймплей: |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 8 2015, 10:49
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я уже сплю и вижу, как ставлю новость о том, что Bethesda выпустила долгожданный четвертый фалаут) |
|
James Watson |
Відправлено: Nov 9 2015, 16:58
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Первые оценки: Telegraph — 10 AusGamers — 10 Hardcore Gamer — 10 The Daily Dot — 10 Digital Spy — 10 GamesRadar — 10 Gaming Nexus — 9,8 PlayStation Universe — 9,5 IGN — 9,5 VideoGamer — 9 Xbox Achievements — 9 Game Informer — 9 GameTrailers — 9 God is a Geek — 9 TheSixthAxis — 9 GameSpot — 9 PC Gamer — 8,8 MMORPG — 8,8 Forbes — 8,5 Shacknews — 8 Destructoid — 7,5 GameCritics — 7 RPGamer — 6 |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Nov 9 2015, 19:39
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Фоллыч уже ставится, будем смотреть.
Пока что самая низкая оценка. Алсо говорят, что запускается на мыльнице. Раз у меня именно мыльница, расскажу что как с производительностью. |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 9 2015, 22:28
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Сплю и вижу, как ее сливают в сеть) |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Nov 9 2015, 22:31
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
|
||
|
James Watson |
Відправлено: Nov 10 2015, 12:36
|
||
Обновил список оценок. Пробовал запускать? А то я сегодня тоже решил скачать. Там вроде опять сразу после релиза уже успели несколько патчей выпустить. :lol: |
||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Nov 10 2015, 12:49
|
||
Да. Игра не поддерживает 4:3 и 5:4 разрешение, что вообще плачевно. Я через редактирование ini с настройками таки поставил своё разрешение, но в итоге не могу взламывать замки, потому что теперь не отображается эта мини-игра со шпильками. Плюс, под конец игрового сеанса вчера пип-бой неожиданно поменял размеры, и я видел только половину его экрана. Короче, не очень весело. А вот производительность ок. Временами проседания фпс есть, а так 40-60 на средних настройках, правда графен =smile_cry= |
||
|
James Watson |
Відправлено: Nov 10 2015, 13:07
|
||||
В The Evil Within тоже сначала не было, а потом добавили. Не любят разработчики квадратные мониторы. =\
Есть такое. ) Думаю, ставить ли новый драйвер от Nvidia, выпущенный специально для Fallout 4. Я ведь их знаю, могут и наоборот эту производительность снизить на старых картах. :skype_worried: |
||||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Nov 10 2015, 13:35
|
||||
Зато какая на них производительность на старых машинах! Ничего разрабы в этой жизни не понимают. В общем, единственный дискомфорт для меня пока в локпикинге. Правда, с тамошней системой перков я его, похоже, не вкачаю никогда.
Ну вообще странно, потому как у меня текстуры вроде почти на ультрах, а персонажи и одежда мыло мылом. Правда там два вида текстур, общие и дополнительные. Видать дело в том, что у меня дополнительные на минимуме. Или в том, что я разрешение поменял, тоже вариант. А ты сначала игру поставь и глянь производительность. Если ок, то зачем рисковать. |
||||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |