*Света даже не удивилась появлению демона и ангела. Она и по жизни была пофигисткой, а сейчас это даже усилилось. Выслушав демона, который высказал её мысли, она кивнула, но не смогла не заметить:*
- Ну, из-под земли меня трудно достать. Можно поступить как истинная попаданка: отправиться в Академию Магии, правда под вопросом есть ли у меня способности, но попробовать можно. Причем если он и будет искать меня, то не от великой любви, а просто как оскорбленный мужчина.
//Да уж, демон дело говорит. Но что-то внутри меня ещё сомневается//
*Женщина в теле восемнадцатилетней девушки скептически хмыкнула, стоило ей выслушать Ангела*
- Девоч... Девушка, ну почему сразу продаваться за богатство и власть? Это всего лишь бонусы, хотя я не могу скрывать, что непробиваемость Риана или упертость, меня не раздражают. Возможно, он и убийца, но убил-то он не моих родителей, а девчушки, в которой я и оказалась.
*Света хмуро взглянула на белокрылую, но когда демон сказал, что она влюблена в Риана... Лишь только сила воли остановила её от смеха и желания кинуть в мужчину вазу*
- Я - влюблена? Кхм... а вы разницу между влечением и влюбленностью понимаете?
*У Светы начала болеть голова: ангел и демон её ой как запутали. Сначала ей казались доводы Демона хорошими, но вот последняя речь Ангела заинтересовали её*
- В чем-то ты права, с моими мозгами учителя математики старших классов можно много наворотить... Кхм... запутали вы меня, признаюсь честно. В чем-то ты, Демон, прав, но в чем-то права и Ангел.