Показати текст спойлеру
А человек такая наглая. От всех дуэей отказалась... *кулаком машет*
*Молодой человек уже не вмешитвался в ход беседы Ангела и Демона, а только внимательно слушал их доводы и аргументы. Владислав и вправду не хотел причинять лишних хлопот семье, в особенности тогда, когда этих забот и так погорло. Но вместе с этим парень вспоминал как тяжело влиться в мужскую кмпанию его класса и особенно - заработать среди них авторитет. С четвертого класса, когда перед ним замаячила эта проблема. он не ожидал, что знания (а он отличник) не заслуживают того восхищения и уважения, чем игры, оскорбления других детей и тому подобное*
//Ангел права: родители и так трудятся... А я ещё вдобавок ко всему сворую (!) деньги. Мама напверняка огорчиться, а папа... ну он - это другой разговор.... Но демон тоже прав: я столько раз пытался заработать авторитет среди них, что сейчас игра кажется мне самым легким выходом//*Так и не опредилившись, Влад стал слушать своих Хранителей дальше, пока те не замолчали*
- Я не жалкий ботаник! - *отреагировал все же на слова Демона он* - Знания помогут мне успешно сдать ГИА! Да в колледж поступить...
*Наконец, сделав свой выбор, он глубоко вздохнул и озвучил:*
- Демон, ты говоришь, что деньги - это всего лишь бумажки, однако именно на этих бумажках люди едят, строят дома и тому подобное. Ты говоришь все поставить на риск, но... Ангел права, мои однолассники в чем-то проявляют себя в далеко не хорошем свете. Я не могу подвести родителей...
Человек выбирает сторону Ангела.