*Люций на такое самоуправство ангела только закатил глаза. С Ангелессой они и вправду встречались много раз, можно даже сказать, эта девушка стала ему родной*
- Нужно быть пунктуальной, а не опаздывать, дорогая, - *хитро улыбнулся Люций на высказанный каприз Ангела и её сетования*
//Конечно, радует, что девчонки так и не подружились... Брр такая стерва и Тина? Лучше тогда сразу вешаться//
- Это не мода. Просто Ангелам положено ходить светленькими, а на мне сказался неудачный эксперимент в детстве, - *отмахнулся от комплимента Тины демон, а потом вернулся к делу* - Изабелла - избалованная девушка, стерва, которой стоит поискать. Вспомни, сколько обид она тебе причинила? Не сосчитать. Конечно, это было вызвано желанием оказаться лучше соперницы, но если судить так, то почему бы ей не сделать первый шаг? Почему это должна делать именно ты? Тебя прям так тянет к ней? Да, Белла умна, красива и просто-таки душа компания. К таким людям тянутся и ты - не исключение. Однако хочет ли Белла, чтобы ты стала её подругой, которых у неё почти весь универ и ещё придаток от детства, ммм?
*Люций моментально допил вино, убрал пустой бокал, а потом материализовал бокал с соком и протянул его Ангелу*
- Ты сейчас представляешь, какую прекрасную возможность унизить представляешь для неё? Я так и представляю как она говорит всей компании: "Ах, вы представляете, Тиночка предложила мне дружбу", - *довольно похоже спародировал голос соперницы Люций*