Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 3 2015, 08:39
|
|||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||||
|
Софи Блэк |
Відправлено: Nov 3 2015, 14:40
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
*На очередной стук в дверь последняя распахнулась, и на пороге появилась низкая слегка полноватая девушка в опрятном желтом фартучке и бежевом платье. Яна нахмурилась, вспомнив про то, что забыла на столе в гостиной шляпу с разными леденцами, шоколадками, конфетами и прочими сладостями. Взглянув на улицу, девушка узнала в очередном ребенке одноклассника собственного сынишки, который постоянно обижает мальчика.* //Не хочу давать ему конфеты. Дима из-за этого хулигана в школу ходить не хочет, а на этого ничего не действует. Хотя, праздник всё же для детей, может, его угостить?..// — Здравствуй, Вадим. Подожди немного, я сейчас за угощениями схожу. //Угощать его, или нет?..// |
|
Андреас Урс |
Відправлено: Nov 3 2015, 15:06
|
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
*В гостиной, прямо на стульчике возле стола с негромким хлопком материализовался мальчик. Внешне он был один в один похож на Диму - сына девушки. Он посмотрел на Яну глазами, полными слёз, а под глазом красовался большой синяк.* - Мама, зачем ты его угощаешь? Видишь как он меня вчера ударил? *Мальчик показал пальцем на синеватое пятно на лице и чуть не расплакался.* - Разве ты меня совсем не любишь? Скажи ему что закончились конфеты, пусть идёт прочь. |
|
Ворчунишка |
Відправлено: Nov 3 2015, 18:34
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1454 Користувач №: 92007 Реєстрація: 29-August 15 |
*Очередное дело в рамках кануна дня всех святых, попало в руки молодого ангела, который не с этого Хэллоуина уже не очень-то и любит его. На этот раз дело касалось детей, а дети - это всегда очень даже и спорный вопрос, верного решения, когда и вовсе не бывает. Молодой мужчина слегка взмахнул своими белоснежными крыльями, а уже через мгновение в доме, где была необходима помощь ангела, медленно начали опускаться перья, вместе с которыми и появился мужчина.* - Приветствую Вас, Яна! И Вам, добрый вечер, Вы, я как вижу, как всегда используете запретные трюки. - *взгляд уже был направлен в сторону мальчишки, что сидел на стульчике.* //Опять эти демоны взялись за старое, разве это честно использовать близких и родных, дабы добиться своей цели?// *Недолго думая, ангел подошел к столу, на котором стояла шляпа со сладостями и взял шляпу в руки, тем самым показывая значимость конфет.* - Яна, вспомните себя в детстве, разве Вы никогда не ругались со своими школьными подругами и потом еще месяцами ходили обиженными друг на друга. Это же всего-лишь дети, а это праздник, зачем портить праздник детям? Вот зайдет Дима в дом к его врагу, а ему там дадут конфет, как Вы тогда будете чувствовать себя? |
|
Андреас Урс |
Відправлено: Nov 3 2015, 18:58
|
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
*Мальчик посмотрел на ангела и в его глазах блеснул недобрый огонёк.* //Крылья, перья, как банально// *Он снова посмотрел на девушку. Демонстративно потёр синяк под глазом, после чего взял конфету из шляпы в руках ангела.* - Мама, разве не ты мне говорила, что сладости получают только те, кто их заслужил? Чем Вадим заслужил сладости? *Ребёнок повертел конфету в руках, привлекая к ней внимание. После чего положил обратно в шляпу и продолжил:* - Он меня ударил. А еще он обижает других детей. Разве за такое дают конфеты? |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Nov 3 2015, 23:10
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
*Обернувшись на голос сына, девушка вздрогнула — на стульчике сидел Дима, но ведь девушка только недавно отпустила мальчика гулять. Но после появления крылатого создания Яна поняла, что сынишка никто иной как демоненок.* — Но ссоры с подругами никак не похожи на ссоры этих мальчишек. Сколько я не разговаривала с родителями Вадима, они ничего не могут поделать со своим сыном. Я уверена, что такие родители ни за что не дадут моему сыну угощений. |
|
Ворчунишка |
Відправлено: Nov 4 2015, 04:45
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1454 Користувач №: 92007 Реєстрація: 29-August 15 |
*Выслушав своего оппонента, ангел лишь только отрицательно покачал головой.* - Это же всего-лишь дети, а уж тем более мальчишки, они любят подурачиться и показывать свои выкрутасы, да и к тому же переходной возраст. *Закончив свою фразу, мужчина сделал неглубокий вздох, дабы перевести дыхание, после чего взял в левую одну конфетку.* - Это же всего-лишь конфеты, от парочки конфет ты не обеднеешь, а ребенок обрадуется, к тому же у него может измениться мнение о тебе и о твоем сыне. Чего нельзя сказать, если ты не дашь ему парочку конфет. *Перед женщиной появилась девочка невысокого роста, примерно, возраста Димы. В в руках молодой Яны уже была не шляпа с конфетами, а мешочек со сладостями, а сама она была одета в хэллоуинский костюм.* - Вспомни, свою радость, когда ты получала конфеты, сколько эмоций, сколько сладостей, а сколько сил ты потратила на свой костюм? Согласись, ты бы и сейчас была бы не прочь сходить и пособирать сладостей. |
|
Андреас Урс |
Відправлено: Nov 4 2015, 16:32
|
*Мальчик уселся обратно на стул и посмотрел на ангела презрительным взглядом* - Да-да, сначала ты даёшь ему конфеты, он радуется, видит что все его проступки остаются безнаказанными, что всё ему сходит с рук, а значит он может продолжать делать всё то же самое. *Он потрогал синяк под глазом и поморщился от боли. Этот белокрылый ему не нравился. Абсолютно беспринципное существо. Сначала говорит что негоже использовать родных и близких, а потом сам превращается в девчонку. Собравшись с мыслями, мальчик продолжил* - Для того, что бы он начал думать над своим поведением, он должен увидеть последствия своих поступков. Если он обижает других детей, потому что они слабее, значит к нему самому должно поменяться отношение тех, кто сильнее его самого. А начать этот процесс перевоспитания нужно с малого, не давать ему конфеты. Может после этого он начнёт думать о том, что делает. |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Nov 5 2015, 02:08
|
*Яна растерянно посмотрела на саму себя и вспомнила тот самый костюм, над которым она старалась не меньше месяца. Переведя взгляд на Диму, денщина закрыла лиуо руками и опустилась на стол. Ей было жалко сынишку, который не обрадовался бы, если бы Яна дала конфет Вадиму, но она помнила себя, и знала, каково это стоять под дверью и ждать гостинцев.* — И как у него только хватило наглости прийти именно ко мне? Он ведь знает, что я в ссоре с его родителями. Да и как он изменится, если я дам ему угощений?.. |
|
Ворчунишка |
Відправлено: Nov 5 2015, 04:42
|
*В гостиной снова стоял белокрылый мужчина с шляпой и конфетами в руках. Положив шляпу с конфетами обратно на стол, ангел покачал головой.* - Дитя мое, это же всего-лишь ребенок, а сегодня праздник, почему бы ему не прийти к тебе за конфетами? *Ангел слегка улыбнулся и повернулся к демону, сидящему на стуле в образе Димы.* - Друг мой, а если он после такого поступка наоборот, только мстить начнет. Что тогда? Отвечать злом на зло нельзя! *Повернувшись в сторону девушки и не скрывая своей улыбки, ангел продолжил обращаться к Яне.* - Ты же знаешь мальчишек, они любят подраться, а как они раньше тебя и твоих подругами дергали за косички и обзывали вас, помнишь? Но они повзрослели и поумнели, сейчас же некоторые твои подруги и замуж по них повыскакивали, тех самых, кто когда-то их обижал. А порой бывшие враги осознав свою неправоту становятся и лучшими друзьями на всю жизнь. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |