![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (265) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:44
|
||||
Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
А почему это серый цвет не в счёт? Так же в счёт, как и красный. Просто доводов пока меньше, и решение откладывается на потом. Да и то, что он не причислял тебя к мирным - уже говорит о том, что не доверял и сомневался.
да просто я понял что свои мысли выкладывать бесполезно. И если вы не заметили, то я уже 3 страницу подряд свои мысли выкладываю) |
||||
|
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:45
|
||||||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Значок с обозначением пола в профиле ни о чём не говорит?) Сказала Кто знает.
что значит "сверхактивность"?
Ладно, допустим. Но странно. |
||||||
|
|
Неразбериха ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:46
|
||
Латентный диктатор (с) Р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
ну, сорри( что поделать. у тебя поведение удобное мафии. появиться, прикинуться тапочком ничего не понимающим, впервые играющим и быть вроде как в игре.. |
||
|
|
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:47
|
||||
Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
нет, из-за того что вцепилась в меня и не рассматриваешь никого другого)
да я спокоен вообще-то. Я и не говорю что сливаете, просто вы очень странно с 3 сторон начали на меня наезжать, когда я всего лишь выразил своё сомнение в способе причисления к подозреваемым по "читает-не пишет". Да и логики на последних страницах уже давно нет. Абстрактные суждения. |
||||
|
|
Папаня ![]() |
|
||
|
Offline Я ваш отец. ![]() ![]() ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 83405 Реєстрація: 23-September 13 |
взглянув пару раз на своё поведение со стороны, могу понять и согласиться. но не надо больше про пинки, пожалуйста :D |
||
|
|
RainbowSun ![]() |
|
||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Ну так... уже деваться некуда, вот и приходится, да?) |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:48
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Ленивость полностью соответствует нику, сидит тихо, незаметно, и весьма аккуратно играет. 70% маф WolfHunter активно спорила с Зи, немного агрилась, когда начали массово подозревать свалила. Подозрительно. 70% маф Доверие если честно, хз. Постит много, размышляет (по крайней мере сегодня). Но важно, что упоминается в постах Грин Trafalgar Law скорее мир. Играет в свою игру и похоже ему немного скучно, тапок. GreenFX весьма интересный персонаж в этой игре. На мафа не тянет. Галадріель конечно странно, что все еще жива и блаблабла, но по стилю игры мирная. System of a Rav это, пожалуй, первый раз, когда Ваня играет так, что не вызывает никаких подозрений. Мир Майор Панда Бонни Джинни Райт Боша Папаня этих всех выделила красным, так как похоже играют, все они мне в большей или меньшей степени подозрительны. Ravenwood Undead почти уверенна в ее мирности. Думает, рассуждает, допрашивает. Глодя молодец) Sherlocked dovelet хз, мб реально нет времени. Но пока так. Nickelrav девушка умная, но играет немного овощеобразно, уж извини, мало опыта видимо. Много общих фраз, создающих впечатление "абы что-то сказать". Это мое ИМХО. Скорее маф, чем тапок Равнодушие - ммм, хз Неразбериха поначалу вела себя подозрительно, сейчас игра стала активной. Больше смахивает на мира. Вспыльчивость - опять же, либо нет времени действительно, либо тактика "меньше меня в теме - меньше подозрений". Красный - самые крутые игроки Оранжевый - похожи на мафов Синий - похожи на миров Зеленый - миры |
|
|
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:48
|
||
означает то, что в начале игры было больше пассивного флуда, в день, когда слили Грин - почти все, абсолютно не задавая лишних вопросов, пошли за Зи и слили таки Грин. А вот сегодня появилось очень много вопросов не по теме. И судя по общей ситуации в голосовании, у меня такое чувство что ведётся целенаправленная работа на смену вектора подозрений с настоящих мафов на меня. |
||
|
|
Неразбериха ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:49
|
Латентный диктатор (с) Р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
GreenFX, хорошо. просто хотелось бы от тебя размышлений, а не "выбрал Панду, на этом хватит". всё. давайте уже нормально и логично. я уже не могу эти последние страницы читать и пытаться понять. :skype_dull: |
|
|
Боша ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:49
|
аутист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 |
Я всё ещё подозреваю Папаню. Для меня это вообще главный кандидат на повешенье. Моментами говорит довольно много, но смысла практически нет. Голубка сольётся и так, похоже)( |
|
|
| Сторінки: (265) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » | Нова тема |