Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (265)  % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Хеллоуин. Улицы городка.

, обсуждаем-с
Андреас Урс
Відправлено: Nov 1 2015, 18:33

Mein Herz Brennt
Стать:
Магістр VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 92285

Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 18:29)
Окей, тогда почему ты пол игры :
"строят на абстрактных понятиях и абсолютно без фактов"?)
Тот же сговор и слив Трафа

Да с вами же разговаривать невозможно))
Или вы не читали всю тему и теперь пытаетесь меня на что-то раскрутить, но так как я не маф - то бесполезно. Или я даже не знаю чем это обосновано.
В своих подозрениях на счёт Трафа и сговора я писал, что он и еще ряд игроков голосуют на последних минутах и сливают человека. Не спасают, не сливают голос, а целенаправленно сливают кого-то. С промежутком голосов в пару минут. А во второй день они еще и таким образом спасли Ринарта и Трафа, которые были на тот момент в топе.
И я его не сливал, сливать - это делать решающий голос и менять ход голосования. Я же голосовал одним из первых. Где у меня слив?

Цитата (Неразбериха @ Nov 1 2015, 18:28)
GreenFX, несколько странно просто выбрать кого-то из списка Зи и пойти голоснуть. и всё. не думая над остальными кандидатами и т.д. просто выбрал кого-то и всё...
понимаешь, что со стороны это неок выглядит, да?)

Я не просто выбрал, я выбрал подозреваемого, на счёт которого у меня тоже есть определённые подозрения. Кандидатура сошлась, я проголосовал.
Додано через 3 хвилин
Для меня сейчас это всё выглядит вообще так:
В первые дни я обосновывал свой голос против Трафа. Потом я не поверил Зи, и приводил аргументы почему. После того как подтвердились слова Зи - я поверил его аргументам, потому что они были логичными и подтверждёнными итогами двух ночей. Плюс, у него были соображения на счёт охотника, и я думаю, он их в своих подозрениях учитывал.
И вот теперь под конец очередного дня вы пытаетесь свалить на меня подозрения, не смотря на то что я всё аргументировал, а вы говорите что нет. И учитывая вашу сверхактивность, отсутствие чёткой аргументации, попытки перевести подозрения на меня (хотя в прошлый день многие сошлись на том, что я скорее всего мирный), и отвод глаз непонятно от чего. Скорее всего как раз Доверие, Ravenwood Undead и Неразбериха - самые подозрительные на данный момент.
^
Trafalgar Law
Відправлено: Nov 1 2015, 18:38

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 50193

Цитата (Ленивость @ Nov 1 2015, 11:59)
Я не играю. Я только учусь. Да-да.

Што?

Грин лила на Доверие и Давлет одним длинным цитатопостом.

Цитата (Dosya @ Nov 1 2015, 12:54)
Я очень запуталась, но для меня слова Зи об Элизабет звучат убедительно

Учитывая, что вылезла она вот так красиво, к сему моменту мафы уже точно не собирались спасать Грин.
Цитата (Nickelrav @ Nov 1 2015, 15:38)
Ребятки, можете повесить и проверить =vnmln=
Но мне будет жаль мирных.

То есть ты тапок?
Цитата (Майор Панда @ Nov 1 2015, 15:42)
и как я раньше доживала?

Главный вопрос не как, а зачем.

А я наконец-то дочитал. Юху.
^
Неразбериха
Відправлено: Nov 1 2015, 18:39

Латентный диктатор (с) Р.
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 77658

GreenFX, чувак, я не пытаюсь на тебя подозрения перевести. пыталась бы выделила оранжевым в списке и гнала бы на тебя. я пытаюсь понять, почему ты просто выбрал игрок и за весь день больше никак не хотел рассуждать.
всё.
тебя нет в теме, это странно. ты сходу голоснул на панду - странно.
^
Папаня
Відправлено: Nov 1 2015, 18:39

Я ваш отец.
Чарівник VI
Користувач №: 83405

вот кажется мне, что GreenFX хороший.
^
Glodik
Відправлено: Nov 1 2015, 18:40

зачем
Великий маг II
Користувач №: 73200

Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 18:33)
Или вы не читали всю тему и теперь пытаетесь меня на что-то раскрутить, но так как я не маф - то бесполезно. Или я даже не знаю чем это обосновано.
В своих подозрениях на счёт Трафа и сговора я писал, что он и еще ряд игроков голосуют на последних минутах и сливают человека. Не спасают, не сливают голос, а целенаправленно сливают кого-то. С промежутком голосов в пару минут. А во второй день они еще и таким образом спасли Ринарта и Трафа, которые были на тот момент в топе.
И я его не сливал, сливать - это делать решающий голос и менять ход голосования. Я же голосовал одним из первых. Где у меня слив?

Но из всех "нескольких сливающих игроков" ты выбрал именно его
И да, перефразирую:
"Тот же сговор и голосование против Трафа", имелся ввиду слив голоса...но да, моя вина

И да, я таки с нетерпением жду подтверждение
Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 18:28)
Под "пруфами" я имела ввиду, где действительно подозревали, жёлтый/красный ник, пряи писали. Серый цвет не аргумент
Мафия. Хеллоуин. Улицы городка. (post #4220859)

Ну реагируй, че уж там, я ж не против :morning:
Просто меньше бомби за мои наблюдения чтения темы, и мир будет краше
А то вылил из этого целую проблему

Причём всё-таки не факт, что ты один из тех двух.)

Мне же интересно, как Зи меня подозревал
И да, так же интересна моя "Мутность намбер ван"
^
RainbowSun
Відправлено: Nov 1 2015, 18:40

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81254

Обновленное.

Зелёные — верю, что мир
Фиолетовые — не знаю, но скорее склоняюсь к мирности, чем к немирности.
Чёрные — не пойми кто, информации мало. Вполне могут быть среди этих ников мафы.
Оранжевые — кажется, что скорее всего маф.
Показати текст спойлеру
^
Савитри
Відправлено: Nov 1 2015, 18:41

Всеведающий
Великий магістр II
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 12402

Цитата (Trafalgar Law @ Nov 1 2015, 18:38)
То есть ты тапок?

Любвеобильный тапок, ага :man_and_cat:
^
Glodik
Відправлено: Nov 1 2015, 18:42

зачем
Великий маг II
Користувач №: 73200

Я не просто выбрал, я выбрал подозреваемого, на счёт которого у меня тоже есть определённые подозрения. Кандидатура сошлась, я проголосовал. Для меня сейчас это всё выглядит вообще так:
В первые дни я обосновывал свой голос против Трафа. Потом я не поверил Зи, и приводил аргументы почему. После того как подтвердились слова Зи - я поверил его аргументам, потому что они были логичными и подтверждёнными итогами двух ночей. Плюс, у него были соображения на счёт охотника, и я думаю, он их в своих подозрениях учитывал.
И вот теперь под конец очередного дня вы пытаетесь свалить на меня подозрения, не смотря на то что я всё аргументировал, а вы говорите что нет. И учитывая вашу сверхактивность, отсутствие чёткой аргументации, попытки перевести подозрения на меня (хотя в прошлый день многие сошлись на том, что я скорее всего мирный), и отвод глаз непонятно от чего. Скорее всего как раз Доверие, Ravenwood Undead и Неразбериха - самые подозрительные на данный момент.

Чувак, про тебя речи вообще не шло, пока я не написала про мониторинг, и ты не явился.)
И да, я мутная только из-за этого? :yn_lolbuagaga:

^
Папаня
Відправлено: Nov 1 2015, 18:43

Я ваш отец.
Чарівник VI
Користувач №: 83405

вот скоро ругаться начну! :-E
за слово "пинок" используемое, как аргументация моих записей в теме :D
^
Неразбериха
Відправлено: Nov 1 2015, 18:44

Латентный диктатор (с) Р.
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 77658

GreenFX, давай вот ты сейчас чуть успокоишься и поймешь, что никто тебя не сливает, ага?
просто твое поведение вызывает сомнение. тут у всех так. каждый чем-то не такой. ага?
а то пару страниц уже ни о чем пошли вот сейчас. вернемся к логике, ребята.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (265)  % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3734 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 23:42:51, 25 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP