![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (265) % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:33
|
||||
Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Да с вами же разговаривать невозможно)) Или вы не читали всю тему и теперь пытаетесь меня на что-то раскрутить, но так как я не маф - то бесполезно. Или я даже не знаю чем это обосновано. В своих подозрениях на счёт Трафа и сговора я писал, что он и еще ряд игроков голосуют на последних минутах и сливают человека. Не спасают, не сливают голос, а целенаправленно сливают кого-то. С промежутком голосов в пару минут. А во второй день они еще и таким образом спасли Ринарта и Трафа, которые были на тот момент в топе. И я его не сливал, сливать - это делать решающий голос и менять ход голосования. Я же голосовал одним из первых. Где у меня слив?
Я не просто выбрал, я выбрал подозреваемого, на счёт которого у меня тоже есть определённые подозрения. Кандидатура сошлась, я проголосовал. Додано через 3 хвилин Для меня сейчас это всё выглядит вообще так: В первые дни я обосновывал свой голос против Трафа. Потом я не поверил Зи, и приводил аргументы почему. После того как подтвердились слова Зи - я поверил его аргументам, потому что они были логичными и подтверждёнными итогами двух ночей. Плюс, у него были соображения на счёт охотника, и я думаю, он их в своих подозрениях учитывал. И вот теперь под конец очередного дня вы пытаетесь свалить на меня подозрения, не смотря на то что я всё аргументировал, а вы говорите что нет. И учитывая вашу сверхактивность, отсутствие чёткой аргументации, попытки перевести подозрения на меня (хотя в прошлый день многие сошлись на том, что я скорее всего мирный), и отвод глаз непонятно от чего. Скорее всего как раз Доверие, Ravenwood Undead и Неразбериха - самые подозрительные на данный момент. |
||||
|
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:38
|
||||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Што? Грин лила на Доверие и Давлет одним длинным цитатопостом.
Учитывая, что вылезла она вот так красиво, к сему моменту мафы уже точно не собирались спасать Грин.
То есть ты тапок?
Главный вопрос не как, а зачем. А я наконец-то дочитал. Юху. |
||||||||
|
|
Неразбериха ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:39
|
Латентный диктатор (с) Р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
GreenFX, чувак, я не пытаюсь на тебя подозрения перевести. пыталась бы выделила оранжевым в списке и гнала бы на тебя. я пытаюсь понять, почему ты просто выбрал игрок и за весь день больше никак не хотел рассуждать. всё. тебя нет в теме, это странно. ты сходу голоснул на панду - странно. |
|
|
Папаня ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:39
|
|
Offline Я ваш отец. ![]() ![]() ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 83405 Реєстрація: 23-September 13 |
вот кажется мне, что GreenFX хороший. |
|
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:40
|
||||
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Но из всех "нескольких сливающих игроков" ты выбрал именно его И да, перефразирую: "Тот же сговор и голосование против Трафа", имелся ввиду слив голоса...но да, моя вина И да, я таки с нетерпением жду подтверждение
Мне же интересно, как Зи меня подозревал И да, так же интересна моя "Мутность намбер ван" |
||||
|
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:40
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Обновленное. Зелёные — верю, что мир Фиолетовые — не знаю, но скорее склоняюсь к мирности, чем к немирности. Чёрные — не пойми кто, информации мало. Вполне могут быть среди этих ников мафы. Оранжевые — кажется, что скорее всего маф. Показати текст спойлеру |
|
|
Савитри ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:41
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6960 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Любвеобильный тапок, ага :man_and_cat: |
||
|
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:42
|
||||
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Чувак, про тебя речи вообще не шло, пока я не написала про мониторинг, и ты не явился.) И да, я мутная только из-за этого? :yn_lolbuagaga: |
||||
|
|
Папаня ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:43
|
|
Offline Я ваш отец. ![]() ![]() ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 83405 Реєстрація: 23-September 13 |
вот скоро ругаться начну! :-E за слово "пинок" используемое, как аргументация моих записей в теме :D |
|
|
Неразбериха ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:44
|
Латентный диктатор (с) Р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
GreenFX, давай вот ты сейчас чуть успокоишься и поймешь, что никто тебя не сливает, ага? просто твое поведение вызывает сомнение. тут у всех так. каждый чем-то не такой. ага? а то пару страниц уже ни о чем пошли вот сейчас. вернемся к логике, ребята. |
|
|
| Сторінки: (265) % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » | Нова тема |