![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (265) % « Перша ... 236 237 [238] 239 240 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Савитри ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:23
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6960 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Я по поводу Вани ничего сказать не могу. Он хорошо играет, поэтому хз Увы, но пока только Гала вне подозрений =unsure= |
|
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:23
|
||||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
То, что ты идёшь за Зи, ничего не говорит о тебе, в чём беда. Но удобно им прикрываться, конечно...
Распутывайся, пока не поздно. |
||||
|
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:24
|
||||
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Мир тоже выбирает, за кого голосовать.) и тут у них даже роль поактивней, чем у мафов-обыкновенных
А что плохого в подозрениях?) |
||||
|
|
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:25
|
||||||||
Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Ты не увиливай. В списке из 3 ников два ты зацепила. То есть 66% что в твоей комбинации "двое" присутствовал мой ник. Это уже больше 50, так что считаю должны отреагировать на такой выпад. Додано через хвилину
вчера так и было. Сегодня Гала появляется, но не так активно как вчера Арфей |
||||||||
|
|
Папаня ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:26
|
||
|
Offline Я ваш отец. ![]() ![]() ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 83405 Реєстрація: 23-September 13 |
сказал(а) (не знаю пол) так, будто от моих решений зависит судьба всех миров :D |
||
|
|
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:27
|
||||
Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
я иду не за ним, а опираюсь на его подозрения и аргументы. Это разные вещи. Я убедился что он говорил правду, и что он имел определённые причины именно так распределить свои подозрения. Отсюда я делаю свои выводы, и не нахожу ничего против подозрения Панды. Так и голосую. А вот чем ты объяснишь свою сверхактивность сегодня и вчера?) Додано через хвилину
В подозрениях - ничего, плохое в том, что их строят на абстрактных понятиях и абсолютно без фактов. |
||||
|
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:28
|
||
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Под "пруфами" я имела ввиду, где действительно подозревали, жёлтый/красный ник, пряи писали. Серый цвет не аргумент Мафия. Хеллоуин. Улицы городка. (post #4220859) Ну реагируй, че уж там, я ж не против :morning: Просто меньше бомби за мои наблюдения чтения темы, и мир будет краше А то вылил из этого целую проблему Причём всё-таки не факт, что ты один из тех двух.) |
||
|
|
Неразбериха ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:28
|
Латентный диктатор (с) Р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
GreenFX, несколько странно просто выбрать кого-то из списка Зи и пойти голоснуть. и всё. не думая над остальными кандидатами и т.д. просто выбрал кого-то и всё... понимаешь, что со стороны это неок выглядит, да?) |
|
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:29
|
||||
Окей, тогда почему ты пол игры : "строят на абстрактных понятиях и абсолютно без фактов"?) Тот же сговор и слив Трафа Додано через 3 хвилин Смутное ощущение, что либа маф палят своих, либо Панда действительно мирок |
||||
|
|
Папаня ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:33
|
|
Offline Я ваш отец. ![]() ![]() ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 83405 Реєстрація: 23-September 13 |
может, я совсем слепой, но я посмотрел списки ролей и игроков и насчитал всего 17 игроков, зато по ролям: 8 мафов и 10 миров. |
|
|
| Сторінки: (265) % « Перша ... 236 237 [238] 239 240 ... Остання » | Нова тема |