![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (265) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:06
|
||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
и всё? Оо |
||
|
|
Хайди ![]() |
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Вольф. |
||
|
|
Боша ![]() |
|
аутист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 |
Сама Хайди изволила пожаловать, вау |
|
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:07
|
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Оп
Показати текст спойлеру |
|
|
Хайди ![]() |
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
и тебе приветик. да просто тут некоторые так аппетитно пишут, что аж заходилось подумать над игрой. :lol: |
||
|
|
RainbowSun ![]() |
|
||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
к тому, что записываться надо было =girl_offense= А теперь бегаешь и путаешь. |
||
|
|
Савитри ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:09
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6960 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Ну вот. Бонни свалила, так ничего и не ответив( |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:09
|
||
ну да, я такая избранная, что ни разу не голосовала и по игре ничего не писала, а меня все бояццо усыпить. и еще у меня роль такая — вне игры. и вообще я вся такая... даже в игроках не записана.) у меня времени нет. так что, учитывая, что последние мафии мне все твердят "обозимой, ты такая занятая, ты — мафия!!!111", так что я посчитала, что лучше уж вовсе не играть. :lol: |
||
|
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:10
|
||
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Когда? Давай пруфы Серый ник - не в счет |
||
|
|
Папаня ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:11
|
|
Offline Я ваш отец. ![]() ![]() ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 83405 Реєстрація: 23-September 13 |
Такс. я добрался до компа, поэтому немного выскажусь :D начну с упрёков в мою сторону. у меня есть личная жизнь и мало времени на игру, к сожалению, но я пытаюсь уделить сколько могу времени. и удобнее всего эта делать ближе к ночи, когда все высказались и большинство кинуло свои голоса. уж простите, что так получается. сейчас, например, я вернулся домой и могу больше времени уделить игре. а теперь касательно моих подозреваемых, если кому интересно Изначально я больше всего подозревал System of a Rav и неоднократно писал почему. после него у меня шли Боша и Панда, но в меньшей степени. но меня смущали наезды первого на последних двух, поэтому я молчал и ждал. сейчас склоняюсь к тому, что System мирный, а Боша с Пандой всё же мафы. думаю, мне нужно больше подумать и круг подозреваемых расширится. у меня всё :D |
|
|
| Сторінки: (265) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » | Нова тема |