![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (265) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 17:56
|
||||||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
за пять вроде. Если ничего не делать. С ВП аналогично.
То есть как раз к концу дня нарисуешься и сольёшь куда-нибудь голос? Удобно)
*пошла пересматривать прошлый* |
||||||
|
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 17:56
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Доверие, почему усыпиться? Если я эту ночь пропущу - не усыпят. А завтра утром на свежую голову оставлю адекватный голос. Ибо сейчас я могу быть только стадом |
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 17:57
|
||||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
для этого мне понадоилось долго осозновать что к чему
потому что у меня пока вообще мыслей практически нет. точнее есть, но они не там успокоится народ в вк, буду с мафией разбираться, если еще не поздно будет |
||||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 17:58
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Пуся 45 минут читает тему |
|
|
Huntress ![]() |
|
||
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
У меня был тяжелый день, но я не забивала на мафию, так кажется. Я не против обсуждений, но только нужны обоснованные факты по мафии. В данный момент у меня два кандидата, это давлет и бонни |
||
|
|
Андреас Урс ![]() |
|
||
Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
нет, если вы следите за голосованием - то я голосовал не за него, то есть я сейчас не заинтересован его сливать и проверять роль так. Просто меня интересует его роль в целом. И интерес мне не только он, просто все такие мутные, что ужас просто. Я уже сегодня строил теории и выводы. Пока что довольствуюсь тем, что проголосовал против Панды. Жду итогов ночи. Какие еще вопросы ко мне?) |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
дочитала. Было скучно( я устала и хочу баинькать(( куча каких-то непонятных Бонни-панд-бош, они мне все на одно лицо, так как играют примерно одинаково. Очень надеюсь, что среди них мафы, ибо с такими мирными выиграть будет анриал. |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 17:59
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
почему они? |
||
|
|
RavoPanda ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 17:59
|
||
Следуй за Белым кроликом (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 727 Користувач №: 87388 Реєстрація: 8-June 14 |
я всего лишь переспросила, а ты уже строишь какие- то выводы... у меня сейчас болит башка и поэтому я плохо соображаю |
||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:01
|
да тут у всех, по ходу, болит башка, усталость, температура и т.д. |
|
|
| Сторінки: (265) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » | Нова тема |