![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (265) % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 15:14
|
||
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Справедливо, если так. И, черт возьми, логично. |
||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 15:14
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
не, Зи Додано через хвилину Какое там у нас соотношение? Может дабл попробовать сделать |
||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 15:16
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Да, уже перечитал. Удачи, мирные) |
||
|
|
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 15:19
|
Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Это же до 23:00 теперь день идёт? Нужно выбирать, желательно мафа. Теперь я не сомневаюсь в Зи на все 146%. Поверю его рассуждениям (он то еще на счёт охотника там химичил что-то). И из его списка подозрений мне больше всего подозрительны Майор Панда. Плюс, Рав тоже его подозревает (хотя Раву я всё еще не верю). Так что голосую за неё, и топаю другими форумными делами заниматься. |
|
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 15:20
|
||
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Хоть какое-то движение, ей богу
Ты всему факультету недоверяешь?) |
||
|
|
Неразбериха ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 15:23
|
||
Латентный диктатор (с) Р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
два мира рипнулись, ээ. так то неок движуха немного) |
||
|
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 15:31
|
||||||||
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Чему я одна не вижу логики в этом "вешать Глодика после Грин, ибо голосовали против Ринарта" , ей богу, с тем же успехом я бы тогда могла лить Доркас, как другие несколько человек, будучи мафом
Всегда рада.)
О да Я чертов плагиатщик мыслей
Ну тут уже хотя бы маф оракул же маф, или я путаю? Всяко лучше, чем только миры |
||||||||
|
|
Неразбериха ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 15:33
|
Латентный диктатор (с) Р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
Ленивость WolfHunter - я..ээ..хочу пока просто дождаться её появления в теме. потому что..непонятно) Доверие Trafalgar Law - так и не появился за весь день. непонятно. мои сомнения ещё не сняты Одиночество - пока вроде мир, хоть и немного странный) Галадріель System of a Rav Майор Панда - уже писала ранее. Бонни Джинни Райт Боша Папаня - аналогично писала. смахивает на нуба, которого пинают. Ravenwood Undead dovelet - второй раз тупо перед ночью и я не понимаю что она вообще делает и как играет... Sherlocked Nickelrav - по тем же подозрениям ранее. Равнодушие - непонятно, в духе с Давлет. Неразбериха Вспыльчивость опять же это всё коротко, аргументы есть, если что. кому что интересно или непонятно - спрашивайте. красные - кандидаты на погост оранж. - кандидаты на мафию, но пока не убиваю синие - мир. |
|
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 15:35
|
||
а себя чего не выделила? =lol= |
||
|
|
Неразбериха ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 15:37
|
||
Та смысл) |
||
|
|
| Сторінки: (265) % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » | Нова тема |