![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (265) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 13:32
|
||
Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Я и до сих пор слабо верю. Но до решения осталось всего полчаса, а там повешают Грин и будет видно что к чему. Это раз. Слабо верил И я не понимаю в упор, почему все пытаются привязать роли к активности (ты, как бы тоже намекаешь на мою неактивность сейчас). Разве не может человек в реале на что-то отвлечься? Жену, к примеру на вокзал провести, я не могу, что бы не стать подозреваемым? Это три :) |
||
|
|
Савитри ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 13:33
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6960 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
:popcorn: |
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 13:33
|
||||
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Усыпление происходит при отсутствия активности игры (пост в теме обсуждения или в теме голосования) в течении 2-х игровых дней(с) Там "или" надо заменить на "и" А то выходить, мафы могут голосовать по одному раз в два дня, сохраняя команду и не палясь в теме.
Кому как. Если там есть мафы - мирным толк есть. А судя по игре некоторых личностей - все делается так, чтобы рядовое вампирское отродье держалось подольше |
||||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 13:34
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32614 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Если быть точнее, с первого дня. Она не настолько активна, как я люблю. Галы мало, Малюка мало, сплошные ужасы и недоумения. Уныло. |
||
|
|
Блудный Сом ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 13:36
|
||
Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2666 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Я порывалась это исправить, но так и не решилась, правила-то уже устоялись... Спасибо за наводку) |
||
|
|
Арфей ![]() |
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Так что предлагаю после этого дня сделать 1. Усыпить тех, кто должен был усыпить 2. Закрыть косяк в правилах и продолжить уже без него |
|
|
Неразбериха ![]() |
|
||
Латентный диктатор (с) Р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
2. прошу прощения. просто ассоциативно) Одиночество = оно 3. покажи мне, где я именно в той сводке тебя подозревала, м?) не намекаю, конечно есть дела, я просто писала свалившему куда-то Папане сводку, которую он просил. ты сначала спорил, потом перестал. а уж почему, это другой вопрос. я просто констатировала факт и всё) |
||
|
|
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 13:39
|
Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Неразбериха, ну, учитывая сколько выше было аргументов в пользу вампиризма игрока только потому, что он то ли активно слишком играет, то ли слишком неактивно, то ли читает тему, но не пишет, то ли зашёл отписался и исчёз - я уже любые намёки на эту тему воспринимаю как подозрения) Я веду к тому, что активность в теме и на форуме (опять таки, камень в доводы Зи) - не может быть сильным и неоспоримым аргументом. Я в первый день вообще не участвовал. Тут на часок стоило отлучиться, как сразу заметили что я "исчез", хотя перед этим спорил)) |
|
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 13:40
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Тем временем я дописала. Хотя особой понятности не уловила для себя( Зелёные — верю, что мир Фиолетовые — не знаю, но скорее склоняюсь к мирности, чем к немирности. Чёрные — не пойми кто, информации мало. Вполне могут быть среди этих ников мафы. Оранжевые — кажется, что скорее всего маф. Показати текст спойлеру |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 13:41
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32614 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Но смотреть, как Глодики, Доси и Панды сбежались сливать - красота :skype_inlove: |
|
|
| Сторінки: (265) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » | Нова тема |