![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (265) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 13:28
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32614 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Давлет:
Старый вброс. Первые пять - Сетч, Траф, Кактус, я и Равнодушие. Двое уже пали мирной смертью. Я не вампир. Уже не три. Далее флуд о химии и физ-ре. Ушла.
Раньше было не пора и играть некогда.
Снова минимум постов для удержания в игре. Как водится, не о мафии)
Но настала пора проголосовать!
Легкая полемика со страшным игроком Бонни.
Самый важный пост. Он с подозрениями. Еще немного флуда о Камми и итог:
Содержательно. Доверие: Первый закос под страшную трусиху:
Далее их будет еще много.
Еще больше шока и удивления:
Дальше мне стало лень это цитировать) Серия жизненных вопросов:
За всю игру не нашла ни одного конкретного подозрения. Мечется от одного игрока к другому, успевая поподозревать всех и никого. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
RainbowSun ![]() |
|
||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Может, они не такие глазастые?.. |
||
|
|
RavoPanda ![]() |
|
||
Следуй за Белым кроликом (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 727 Користувач №: 87388 Реєстрація: 8-June 14 |
с тем же успехом я могу сказать, что маф это ты |
||
|
|
RainbowSun ![]() |
|
||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
эм... может не надо тут? Оо вы ходите мафам подсказку дать? ОО |
||
|
|
3ugaH ![]() |
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
в первый раз бывает
я не за всех говорю, а за тебя) |
||||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 13:30
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32614 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
прости, мне просто игра не нравится) |
||
|
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 13:30
|
Элизабет Грин, какая милая подборка моих цитат, можно я сохраню на память?) Только какая-то она избирательная слишком. Остальное не вписывается в попытку меня поподозревать? |
|
|
Блудный Сом ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 13:32
|
||
Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2666 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Можно и не тут, можно и в лс. Интересно просто. |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
|
||
Тебе еще десять "Оо" процитировать?) Ну да, надоело просто. Оо |
||
|
|
3ugaH ![]() |
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
с самого начала?) |
||
|
|
| Сторінки: (265) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » | Нова тема |