![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (265) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 12:37
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32614 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
у тебя неверная логика в этот раз. я догадываюсь, почему ты так думаешь, но ты ошибаешься. |
||
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 12:52
|
||||||
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Прощу прощения. Которая почти не играет. Так будет правильнее.
Траф играет. Но сейчас его нет. |
||||||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 12:52
|
||||||||||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32614 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Как уже говорила, вешала бы кого-то из этих товарищей. Голоса начались за полчаса до ночи и закончились буквально на последней минуте (Равнодушие). В то время, когда шла жаркая борьба между Трафом и Доркас за любовь голосующих, эти товарищи ухитрились остаться в стороне от такого эпика, то ли не желая сливать своих союзников, то ли пытаясь выглядеть "мыслящими единицами" на следующий день. Заметим, что сегодня их либо нет, либо они свое мнение даже не пытаются отстоять. Особенно "радуют" в этом плане пропавшая Давлет, Радуга, соглашающаяся со всем подряд, и Равнодушие, которая идет по стопам Ринарта и не находит времени пораньше кинуть столь замечательный голос. |
||||||||||
|
|
Dosya ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 12:54
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
Я очень запуталась, но для меня слова Зи об Элизабет звучат убедительно |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 12:56
|
||
О, а вот и еще одна) Ты хоть понимаешь, что он вешает меня за то, что не вешает Гала?) |
||
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 13:00
|
||
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Привет. Скажи по секрету, что ты написала ведущей, чтобы тебя оставили в игре |
||
|
|
Боша ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 13:01
|
||
аутист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 |
Заметь также, что кто-то пытается. Нападать на Папаню без него самого неэтично Додано через хвилину Вспомни солнышко... |
||
|
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 13:02
|
||||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
всё, уже разобралась)
где это я "со всем подряд" соглашаюсь? Оо А вообще я здесь и пишу пост |
||||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 13:02
|
||||
Скажи это Зи, который организовал целую кампанию по повешению в мое отсутствие :skype_smoking: Додано через хвилину
Обычно от тебя куда больше активности. А тут все посты из серии "ой, ну я не знааааю, может и так". |
||||
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 13:09
|
Вопрос к ведущей - если, допустим, Ванахейм и Дося проголосовали в этот день, хотя по правилам должны быть усыплены, они будут усыплены или продолжат игру? |
|
|
| Сторінки: (265) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » | Нова тема |