![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (265) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чудо из шкафа ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 11:59
|
||
субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Доброутра всем, чтоле =ill2= Додано через 3 хвилин
Которая, прошу прощения. Я не играю. Я только учусь. Да-да. *отправилась дочитывать оставшиеся 7 страниц* |
||
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 12:05
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
я написал первая после ночи, а не после первой ночи) |
||
|
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 12:10
|
||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
а разве Арф не о Трафальгаре говорил это?.. |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 12:12
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32614 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Очень смешно :skype_squirrel: Опять все меня вешают, хоть бы сказали, за что. Одни за активность, другие за неактивность) |
||
|
|
Боша ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 12:14
|
аутист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 |
Зи почти убедителен. Но всё равно вероятность, что Грин мирная есть :turtle: Додано через хвилину мне нужен комплект запятых Додано через хвилину Ааа Алёша зашёл |
|
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 12:21
|
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Всего страница за час Даже не знаю, радоваться, что мало читала, или же плакать, что там флуд Или мусолят одно и то же |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 12:26
|
||||||||||||||||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32614 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Траф и Саша говорили, что видели, но она не висит часами как обычно.
Мне вот тоже очень интересно.
Незадолго до этого ты сказал Радуге "ну пока спишем ее странности на настроение" и буквально через минуту стал цепляться с вопросами в стиле "тебе кажется? это необычно". Да и в дальнейшем я не заметила ее особой реакции на твои вопросы обо мне, Вольф и Одиночестве. Субъективно - вместе никто из нас не играл. Поэтому и такая реакция, неуверенная.
Видишь ли, "хороший" - это субъективная характеристика, а не указание роли. По правилам, кстати, доку говорят только спас/не спас Додано через 3 хвилин
Я Галу тоже. Я просто не хочу ее вешать.
и что? почему маф тут я? |
||||||||||||||||
|
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 12:33
|
||||||
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
С радостью выслушаю тогда норм аргументацию |
||||||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 12:34
|
||
Я против) |
||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 12:35
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
значит я спросонья плохо читаю... |
||
|
|
| Сторінки: (265) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » | Нова тема |