![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (265) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 10:54
|
||
Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Учитывая сколько там было активности по теме подозрений помимо флуда - достаточно, как по мне. И почему твой не в тему, если и там ты засомневался, и сейчас на счёт меня начинаешь сомневаться) Это тоже подозрения. |
||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 10:55
|
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
*забыла запомнить вчерашнюю страницу...(* Утра всем |
|
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 10:55
|
||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Одиночество, зачем ты сейчас это делаешь?(
Надеюсь, мы дождёмся) |
||
|
|
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 10:56
|
||
Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Потому, что меня смущает, как все пошли за Зи сразу :) |
||
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 10:58
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Одиночество, я привлек его внимание. Не более. Как привлекал внимание Малюка сегодня. Не более. Там не было сомнений. Там был ответ на его вопрос и ожидание реакции. |
|
|
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 11:06
|
||||
System of a Rav,
ну и плюс эти голоса туда же вдогонку. В итоге Доркаса слили, как мы помним. |
||||
|
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 11:06
|
||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
ну так... потому что всё довольно очевидно... что не так? Почему ты на Зи буксуешь, не замечая больше уже никого? Ну и да, можно ещё понаблюдать, может второй док проснётся и заявится *пожала плечами* Но, повторюсь, нелогично Зи-мафу в такой ситуации прикидываться доком. |
||
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 11:10
|
||||
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Вольф + Вольф =1 Вольф, увы Итого трое. Из которых Доркас даже ничего не сказала. |
||||
|
|
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 11:14
|
||
я не буксую, я сомневаюсь. Перечитал последние 10 страниц обсуждения, с момента вскрытия Зи. В итоге - все обвинения в сторону Грин от него обоснованы на том, что он, как док, пошёл в Гале, и на взаимозащите (или отсутствии оной) Галы и Грин. Что, как по мне, весьма спорные аргументы. И только на последней странице еще есть подозрение Грин на почве стиля игры. Это всё моё мнение, только. На как по мне - этих фактов маловато, что бы так сразу же поверить и слить игрока, на которого указали. |
||
|
|
RavoPanda ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 11:14
|
Следуй за Белым кроликом (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 727 Користувач №: 87388 Реєстрація: 8-June 14 |
:panda_happy: доброе утро всем |
|
|
| Сторінки: (265) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » | Нова тема |