![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (265) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ринарт ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 00:03
|
||
._o what? ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 292 Користувач №: 92359 Реєстрація: 15-October 15 |
В очередной раз убеждаюсь, что форум испортился. По крайней мере, испортились люди. Чуть что переходить в издевки и сарказм вы умеете, не спорю. А говорить нормально умеете? В любой игре должна быть возможность выйти. Даже в форумной. Ты правила форумной Мафии не создавала. Я написал письмо - значит меня усыпят. И я могу до тех пор (и после) продолжать писать, т.к. сюда заходил человек, не принимающий участия в игре, и писал. А я уже почти не здесь. |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 00:10
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32614 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Тебя усыпят по правилам мафии, дружок. А вовсе не по левому письму с просьбами. Если ты их не читаешь, это не значит, что они не работают. Выйти=не отсвечивать тут больше вообще. С гарантией. Не создавала, но играла за три года практически во все. Нет тут места истерикам с выпилом. Оно и к счастью. |
||
|
|
Ринарт ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 00:13
|
._o what? ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 292 Користувач №: 92359 Реєстрація: 15-October 15 |
Элизабет Грин, а истерики были только в твоем воображении, не более. Письмо было вовсе не левое. Письмо было отправлено организатору текущей игры, которая подтвердила его работоспособность. Побродяга тут вообще левый. Но приходит и пишет, его никто не прогоняет. Я же лишь отвечаю на сообщения, связанные со мной. Теорий не строю, пальцем ни в кого не тычу, в голосовании участия не принимаю. |
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 00:21
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
ладно, я спать, с утра ещё у исчадия ада брать анализы. на будущее - подумать, почему панды менее склонны к вампиризму, чем воображаемые Бо, но тем не менее, могут быть теми ещё кровопийцами. подумать, почему на момент следующего захода я ожидаю конструктив Саши. подумать, почему Гала и Зи не пересекаются. подумать, откуда взялся коэффициент нормальности игры Трафа. подумать, интересно ли играть голубке и задержится ли она ради тыквенных семечек. подумать, почему Одиночество чувствует одиночество. хороших снов всем. |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 00:28
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
System of a Rav, доброй ночи |
|
|
Боша ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 05:35
|
аутист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 |
System of a Rav, во-первых, с тобой я до сих пор не играла. И да, я проголосовала в самом конце. Будучи рядовым мирным и нерешительным игроком, я вряд ли могу осознанно сделать выбор. Из всех кандидатур я подозреваю Папаню, поскольку знаю, что он умеет убеждать. Его странные посты ближе к обсуждению мафами следующей жертвы не могут не натолкнуть на мысль о его роли. И Трафальгар в самом деле мутный. Но, может, он выпендривается много, чем и вызывает недоверие. Я хз кароч других предположений у меня нет. Что до неактивного постинга. Мне уже поднадоело быть мирным, да и нет здесь хоть немного знакомых, кроме Диши и Неразберихи. Первую убили, вторая по крови наблюдатель. Даже не с кем как следует упороться. Можете, конечно, потратить ещё один день на то, чтобы вздернуть мирного, я тут ничего сделать не смогу одна. Додано через хвилину Когда вновь побеждены 30 страниц флуда. Доброго утречка |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 07:40
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
3ugaH, мне кажется сейчас надо просто повесить мафов, без разделения на активных или тихих. Главная задача - иметь мирным больше голосов, чем мафам. |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 07:42
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Только вот именно ты истериками занимаешься :lol: |
||
|
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 07:48
|
||
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Надо топить Вольф потому что Вольф голосовала за тебя, потому что вы с Галой подозрительно активно начали активно сливать Вольф. Как-то не очень для аргумента Почему все ополчились на одиночество? Уже не в первый раз вижу этот ник. Мне не понравился приход Давлет за 40 минут до конца, скорее даже ее поведение в теме, чем отсрочннность голоса. |
||
|
|
Gloria Groove ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 07:50
|
Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Всем привет) |
|
|
| Сторінки: (265) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » | Нова тема |