Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 30 2015, 14:14
|
|||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 30 2015, 14:39
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
*Максим мрачно шагал по городу, пиная попавшиеся камешки ногами. Старая потрепанная кожанная куртка была наполовину расстегнута, руки засунуты в карманы, рваные в некоторых местах джинсы были единственной вещью, смотрящейся на нем новой. Мужчина, убрав челку со лба, переключил песню и снова погрузился в свои мысли, слушая музыку, которую, пребывая в задумчивости. начал подпевать:* - Я хочу умереть на чьих-нибудь сильных руках, И на словах объяснить на пальцах свой страх. Я хочу умереть в чьем-нибудь зимнем саду, Громко смеяться и оказаться в аду *Напевал он, пока вдруг не остановился, слушая припев песни: Я хочу умереть, я хочу умереть, Я хочу умереть, я хочу умереть* //А ведь это идея! Не нужно будет слышать попрекания и нотации своей жены - Юли, не будут капать на мозги родители, не нужно будет слышать от Виталика долгое: "Прости друг, но поговорим потом", не нужно будет искать работу, в которой мне все чаще и чаще отказывают. Меня никто из их не понимает. Я здесь чужой... Возможно, идея о самоубийстве будет хорошей?// |
|
Аграйнел |
Відправлено: Oct 30 2015, 17:21
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 92213 Реєстрація: 26-September 15 |
*Незримым лучиком света ангел смотрел на человека. Только что ему в голову пришла ужасная мысль.* //Так нельзя!// *Подумал ангел, парящий над человеком.* //Ведь жизнь - это Дар. Прекрасный и не простой, но дар.// *Ангел взмахнул крылом и тот, кому нужна помощь упёрся слепым глазом в ботинок стоящего человека. Маленький чёрный котёнок весь дрожал, в нём теплилась жизнь еле-еле, но он полз на своих слабеньких лапках к Большому.* -Мяу! - *позвал черный зверь, привлекая к себе внимание человека.* |
|
Сенобит Пинхэд |
Відправлено: Oct 30 2015, 19:19
|
Offline Тёмный Ангел Стрраданий Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 |
//Что ж, звери, так звери,// - *усмехнулся демон, принимая обличие чёрного пуделя. Банально и старо как мир, но всё же эффективно. Это был далеко не первый раз, когда Фисто подталкивал людей на самоубийство Пронзительные глаза пса-демона - один зелёный, другой чёрный) смотрели на человека с необычным умом и .. пониманием?. Нападать на котёнка он не спешил - знал - бесполезно.* |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 31 2015, 07:11
|
*Максим чуть было не упал, успев в полете на тротуар сгруппироваться и присесть на корточки. Решив посмотреть обо что он споткнулся, повернулся и невольно улыбнулся. Черный котенок, ещё не открывший глазок, остался на тротуаре, изредка попискивая - жалобно, так, что за душу брало. Вздохнув, Макс убрал наушники в карман и подойдя к котенку, взял его на руки, согревая в этот почти зимний день, когда осень и зима сражались друг с другом за первенство - дождь и снег* - И что же, ты такой мелкий делаешь в такую погоду на улице? Или мамаша бросила? - *кривовато усмехнулся Макс и было хотел уйти, как его взгляд зацепился за черного пуделя. Если котят мужчина любил, то собаки - без разницы какой породы и характера - вызывали у него стойкое желание сбежать. Возможно, он бы и по-быстрому ушел, но светящиеся умом и пониманием глаза собаки заставили его вздрогнуть* |
|
Аграйнел |
Відправлено: Oct 31 2015, 21:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 92213 Реєстрація: 26-September 15 |
*Оказавшись на ладонях мужчины, котёнок наткнулся на что-то и инстинктивно схватился за него маленькими слабыми зубами. Это простое действо успокоило котёнка, и он закрыл свой глаз. Потихоньку пушистый комочек начал отогреваться от теплых рук и начал дремать.* //Большой - тёплый// *Подумал он. Раньше у котёнка было Тепло, она иногда уходила, и тогда ему было холодно, но Тепло всегда возвращалась. Почти всегда... Когда у него прорезались первые зубы Тепло взяла его, а потом долго несла и положила, и ушла. Больше Тепло не возвращалась...* *Тем временем юркий лучик солнца скользнул меж облаков - так улыбался ангел. Он радовался проделанной работе - он привёл маленького путника к тому, кто может о нём позаботится.* //Надеюсь, всё с ними будет хорошо, ведь это храбрый котёнок с большим сердцем// |
|
Сенобит Пинхэд |
Відправлено: Nov 2 2015, 19:39
|
Offline Тёмный Ангел Стрраданий Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 |
*Пёс глянул на этих двоих с необычным состраданием.* //Да, мир не справедлив, даже вот этот котик остался один,// - *передал подопечному свои мысли Фисто. Впрочем, это было только начало. Почувствовав, что у него сейчас есть возможность получше показать несправедливость мира. Он вдруг резко развернулся и побежал в сторон группки о чём-то спорящих детишек. У одного в руках была рогатка, из которой тот попал по птице.* - А ведь пташка не в чём не виновна, а теперь сидит, страдает, наверное, мечтает, как хорошо ей будет ТАМ, - *начал он мысленный разговор.* |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 4 2015, 10:30
|
*Максим чуть поморщился - котенок укусил его за палец. Расеянно погладив пушистика по голове, мужчина хотел уже уйти домой, как чей-то голосов (или мысли?) остановил его. Недоверчиво посмотрев на собаку, потом на котенка, снова на собаку... У смертного была хорошая интуиция и память, в особенности на всякие мелочи* //Что-то я такое читал... "Коли у человека возникнет смятение, да будут у него два пути, то придут к нему два воина - белый и черный. Ангел и Демон" - слова одной пророчицы. Либо я схожу с ума, либо я сейчас абсолютно уверю в своих предположениях// - Мне кажется, или сейчас собака - это Демон, а котенок - Ангел? Хотя нет, котенок - ангелом быть не может, только если это божественное существо не рядом здесь. *Максим чуть посидел, а потом посмотрел в умные глаза пса (или все же демона?),и ответил:* - Я понял твою мысль. Но я не думаю, что птица будет об этом мечтать. Слишком труслива и озабочена своей шкурой. |
|
Аграйнел |
Відправлено: Nov 4 2015, 18:40
|
*Ангел взглянул на демона. Яркие лучи света плясали по морде принявшему обличье пса - это недавняя радость еще сквозила в глазах ангела.* -Улыбнись же, демон, этот человек силён. Сказал прошептал псу ветер, светлой тенью скользнув к месту событий. Птица была наполнена страхом и силы её были на исходе. А мальчик, мальчик не понимал своего поступка. Мальчик был еще мал, чтобы осознать что он отнял жизнь. Ангел оглянулся вокруг.* //Только человек сможет помочь.// *Подумал он, когда его взгляд наткнулся на Максима.* - Прошу, помоги. Помоги мальчику осознать свою вину, -*просил ангел, невольным порывом разворошив волосы на голове у человека.* |
|
Сенобит Пинхэд |
Відправлено: Nov 9 2015, 02:01
|
*Демон улыбнулся (усмехнулся?)* - Да, наш подопечный не глуп, но так даже интереснее, - *Всё же иметь дело с человеком, который, кажется, догадался о том, кто перед ним на самом деле, а не бежал по врачам, было приятнее.* - Он же просто ребёнок, который ещё слишком мал, чтобы понять, - *переключился Фисто на мальчишку.* - Не поверит, обидится. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |