![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Huntress ![]() |
Відправлено: Oct 29 2015, 20:26
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Показати текст спойлеру Черная месса История жизни знаменитого гангстера из Бостона Уайти Булджера. Он скрывался от правосудия 16 лет и был пойман только в 2011-ом году. Герой был обвинён в 19-и убийствах и в рэкете, однако в то же время Булджер, которому на тот момент было за 80, работал информатором в ФБР. Подробнее: http://www.kinopoisk.ru/film/736205/ |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Oct 29 2015, 22:20
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
мне нравится каст, я читала отзывы, но, если честно, меня не впечатлил трейлер. и не впечатлила сама задумка. история о неуловимых гангстерах, которых потом ловили, а они потом работали на правительство, стара как мир. даже если основана на реальных событиях. фильм из раздела "я посмотрю из него какие-то отрывки, но полностью мне будет лень" |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 29 2015, 22:37
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Носфераптор, а мне трейлер понравился) |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Oct 29 2015, 22:50
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Я только что с кинотеатра. Шикарно. Темный, тяжеловатый фильм. Это тебе не "кинушка про войнушку: два выстрела в конце", это трушные убийцы, стремные федералы, психопаты, шлюхи и наркоманы. Никакой схожести с "Джонни Д.", которую я ожидала увидеть. Здесь ты не сопереживаешь с главным героем. Главный герой тебя пугает. Однозначно лойс. Единственное, так это с гримом для Деппа перестарались, выглядело немного ненатурально. А так, круто. |
|
Нова тема |