Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 23 2015, 15:16
|
|||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||||
|
Аграйнел |
Відправлено: Oct 23 2015, 21:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 92213 Реєстрація: 26-September 15 |
*Тут появился демон и воскликнул:* -Жизнь лишь одна! Пей, ешь, пока умеешь, вкушай же жизни блага. Живи! Пока дана возможность. А когда смерть придет, ты, встреть её достойно! *Салютовал бокалом демон, зависнув в нескольких сантиметрах от пола. Лицо имело приятные черты, обрамленные огненно рыжими волосами, а за плечами светились маленькие красные крылья, плавно переходящие в алое платье в пол. Да-да, демоница висит под потолком, в порыве чувств чуть ли не расплескивая прозрачную жидкость в бокале.* |
|
Рокэ |
Відправлено: Oct 25 2015, 15:44
|
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
*Араминта же лежала на диване - у нее болела голова, и были все признаки высокой температуры.* //Но завтра - экскурсия! Как же быть? В таком состоянии...// *Тут она подняла голову и увидела демона. Настоящего демона!* //Точнее, демоницу, раз она в платье...// *Сначала девочка вообще не знала как отреагировать, а предыдущая мысль была какой-то автоматической. Похоже, сказывалась температура и головная боль.* - Вы можете мне чем-то помочь? И я думаю, болезнь не настолько серьезна, чтобы говорить о смерти... //Мне бы для начала убедиться, что это не бред...// |
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Oct 25 2015, 16:40
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
*Ангел в это раз это была тоже прекрасная девушка с нимбом и крыльями появилась возле постели девочки.* -Не переживай, она шутит! *Она одарила демоницу хмурым взглядом.* -Ты заболела, но это не смертельно и мы здесь совсем не за этим. *Райская служительница улыбнулась ласково и потрогала лоб девочки.* -у тебя температура, лучше оставаться тебе в постели! |
|
Рокэ |
Відправлено: Oct 25 2015, 17:15
|
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
*Дело принимало новый оборот - демон, наверное, и ответить не успел, как появился еще и ангел. Вдобавок пощупал лоб. Опять же, точнее пощупала.* //Температура, да...// - Для начала - извините, но это точно не бред? *Потом девочка внимательно, насколько это позволяла раскалывающаяся голова, посмотрела на ангела.* - Я понимаю... Но этой экскурсии я уже несколько месяцев жду! И другого шанса может не быть... *Араминта попыталась приподняться, но все же решила, что не стоит этого делать - только хуже будет.* |
Аграйнел |
Відправлено: Oct 26 2015, 20:25
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 92213 Реєстрація: 26-September 15 |
*Девушка (демоница) опустилась на пол и элегантно уселась на кресло, скрестив ноги и вертя бокал в руках, подалась вперед и спросила:* -А разве я не права? -*недоуменно посмотрела она на ангела,*- ведь все люди смертны. Ловить каждую дарованную возможность, узнавать что-нибудь новое и интересное... Разве не такова их природа? -*пожала плечами демоница.* -А ты не бойся,-*улыбнулась девушка лежащей на диване,*- тебе-то нечего бояться. Ты у нас молодец. -*внимательно посмотрев на юную собеседницу, она серьёзно добавила,*-а вот настраивать себя на плохое не стоит. |
|
Рокэ |
Відправлено: Oct 26 2015, 21:49
|
*Араминта теперь перевела взгляд на демона и выслушала его ответ - это не стоило особенных усилий.* //Хм... Он, то есть она говорит может и верно, но...// - Я себя на плохое пока и не настраиваю, но остаюсь реалисткой - как я пойду на экскурсию больная? Только окончательно здоровье испорчу, наверное... Или все же... я так долго ждала этого... Совсем запуталась! - *последнее было выкрикнуто с каким-то отчаянием.* //Как сложно...// *Она с надеждой посмотрела на ангела и демона, может, у них есть еще какие-нибудь советы?* - Да и не молодец я, раз лежу больная... |
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Oct 27 2015, 06:35
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
*Ангел фыркнула.* -не нервничай, тебе сейчас лучше оставаться спокойной. Я понимаю, что ты ждала этого очень долго, но мне все таки кажется, что твое здоровье намного важней любой экскурсии. Во-первых, тебе станет только хуже, весь день на ногах для больных не самое хорошее средство, во-вторых, тебе станет хуже, а это может привести к осложнениям и стоит ли это того? Здоровье не купишь, а вот посетить это место еще раз ты в любом случае сможешь, только потом вот и все, когда будешь здоровой. Да и знаешь ли, едва ли кому из участвующих в этом походе захочется слушать твои чихи и кашель, отвлекаться, а потом и вовсе болеть, потому что ты всех по заражаешь. Подумай об окружающих! *Девушка присела на край кровати и поправила на девочке одеяло, улыбаясь ей все также ласково.* |
|
Аграйнел |
Відправлено: Oct 27 2015, 20:15
|
"Демон задумчиво нахмурилась. Ситуация, на ее взгляд, выглядела не очень." //А ведь действительно не молодец, лежит, печалится... Выздоравливать не хочет... Пожалеть, может?// *Демоница встала с кресла и отставила злополучный бокал на стол.* -Знаешь, если тебя не привлекает эта экскурсия, ты можешь не идти, -*начала она, аккуратно усаживаясь на краешек дивана рядом с девочкой и складывая руки на колени,* - Отдохнешь денёк, пропьёшь лекарства, займешься здоровьем. *Произнеся это демон тяжело вздохнула.* |
|
Аграйнел |
Відправлено: Oct 29 2015, 19:35
|
-Вот только жаль, что ты всё пропустишь. - *решила продолжить девушка в красном,* - столько всего удивительного будет! Экскурсовод поведёт вас в глубь горы, на которой даже летом не тает снег, через пещеру тёмную, мрачную, и полную легенд. -*её взгляд был устремлен вдаль, а на лице появилась лёгкая улыбка,* - пройдя по коридору, освещенному лишь светом фонарей вы попадёте в большую залу, полную сверкающими сталактитами и причудливыми фигурами сталагмитов, схожих с героями сказок, застывшими в своём танце на тысячи лет. Экскурсовод запретит вам бегать или громко говорить, поскольку даже шепот разносился по всей пещере и долетать до чуткого уха каждого из вас. Он так и будет говорить, шепотом, рассказывая о легендах пещерных озёр и об их образовании. Вы будете идти долго, но время пронесется для всех детей словно один миг, так здорово будет слушать рассказчика и идти по чудесному месту в компании одноклассников. А потом вы окажетесь в огромнейшей пещере, наполненной светом и прозрачной теплой водой. Ах! -*тут девушка остановила свой рассказ и посмотрела на больную,* - а тебе в любом случае надо лечиться, -*серьёзно добавила она, начиная копаться в появившейся красной сумочке.* //Где же это у меня было? Так, иммуноповышающее, антибиотик, от боли в горле, отхаркивающее, промывания для носа, горчичники... Ах да, противопоказания! Где-то тут должен быть файл с личными данными...// *Прокручивала в уме демоница.* -Думаю, при правильном лечении ты вполне завтра сможешь встать на ноги. Вот только захочешь ты побывать в пещерах или нет, это уже твой выбор. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |