Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sherlocked |
Відправлено: Mar 4 2017, 06:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Виш_ня, интересно, что за сделка, может она включает, что они не будут трогать его семью? но вообще да, тупизм полнейший. Ладно сестры поверили, но Жон? Бред |
|
Книжный червь |
Відправлено: Jul 16 2017, 16:54
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Это наверное один из самых бредовых сериалов, которые доводилось видеть, смотришь на героев и только одно и думаешь, ну дебилы, слов больше нет. За героев совершенно не переживаешь, они все такие плоские и неинтересные. Я этому всегда удивлялась еще с Супермена, но как они не могут понять. что это один и тот же человек, вы работаете с ним/ней несколько лет бок о боков, но просто не замечаете очевидного. Смотрю только из-за кроссоверов, будь они не ладны. И ведь если снимают новые сезоны, значит это кому-нибудь нужно. |
|
Хайди |
Відправлено: Jul 16 2017, 17:02
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Плюс. Я вообще не смотрю, видела пару раз отрывками по СТС, или где он там выходил, и офигевала. Уровень тянет именно что на какой-то русский трэшовый сериал типа Ворониных. %) И орала с каждого сказанного слова и действия. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 6 2017, 01:03
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я посмотрела первую серию и как-то не пошло... Актриса милая и красивая, но... Совсем не реалистично, что думаете? |
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 12 2017, 19:13
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
А я до сих пор смотрю эту дичь %) Не знаю, мне заходит. Конечно, играет фоном, но всё равно даже интересно в каком-то смысле. Нет особого напряга, общая сюжетка простая и не навороченная, всё как положено любовь, дружба, драма. Монстры тоже не шибко повторяющиеся, вроде даже каждый со своей "историей". Нравится, как персонажи сблизились за сезоны. Конечно жаль, что мужичка утащило, но надеюсь, что его вернут что ли... с ним как-то позабавнее было. Но раздражает пара лесбиянок. Слишком уж на этом заостряют внимание. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 18 2017, 09:51
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Показати текст спойлеру |
|
Suicide |
Відправлено: Oct 18 2017, 10:04
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Это комедия? До Робоцыпа дотянет?
Да это какой фильм/сериал ни возьми. Везде такая фигня с парочками и излишне заостренным вниманием на их половых отношениях. Правда, обычно у одной из лесбиянок есть член и яйца, но это чисто косметические детали. Разницы-то никакой. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 18 2017, 10:33
|
Dr. Keefe, это дичь какая-то, но забавная. Когда у одной из парочек есть член и яйца, то их отношения не так раздражают, нежели когда "вот смотрите, у нас однополые отношения, смотрите, все ок, так можно!!!" |
|
Suicide |
Відправлено: Oct 18 2017, 19:07
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
ну это дело вкуса я лучше на двух девочек посмотрю, а то в кино сплошные разнополые пары, будто это норма но это, конечно, не аргумент, чтобы смотреть этот сериал меня интересует комедийная составляющая, если она там есть |
||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Oct 18 2017, 19:18
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Сериал - сплошная сатира, от пилота до рейтингов и того факта, что его продолжают продлевать. |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |