*Дед так и не пришел в сознание, зато Ангел ух как заголосил. Видать знает, что обработка подопечных при помощи ОСО - превышение служебных полномочий.*
- Пациент скорее жив, чем мертв, - *с сомнением промямлил Демон,* - Я смотрю, вы, Ангелы, не снимая, носите эти самые ОСО, видать, без них вы в берсерков превращаетесь, не иначе. А нимб - он хоть в сознание приводит, антиоксидаы там поди всякие выделяет. Ух! Всегда знал, что вы наркоманы! Боюсь даже и представить какой убойойный состав для клизмы ты решишь приготовить. Так что, давай как по-старинке больного в чувство возвращать. И да, титан - один из самых легких металлов.
*Демон проковылял на своих кривых ножках по щеке Деда Мороза. По дороге он на все корки костерил криворуких детишек, которые пожмотились Деду Морозу раскошелиться на нормальный подарок. Было бы круто вселиться в роскошную куклу-барби в полный рост с пышной шевелюрой, тонкими ножками и грудью пятого размера. Добравшись жо цели, Демон поддел вилкой дряблое веко и приподнял его, чтобы проверить реакцию зрачка. Зрачок был расширен и объяснение этому феномену было аж целых три штуки:
1. Дед Мороз приказал долго жить, всвязи с чем Ангел и Демон могут снять свои головные уборы, чтобы почтить память погибшего. Но учитывая, что Ангел без нимба превращается в безумное безчувственное чудовище, ни эльфам ни самому Демону находиться тут не безопасно.
2. Дед пытается сфокусироваться на ближнем объекте, поэтому зрачок расширился.
3. Как известно, зрачок расширяется, если человек смотрит на очень желанный объект своего вожделения. Что, конечно, чертовски льстит, пока не вспоминаешь из чего сделано твое тело.*
- Чего разлегся? - *громко спросил Демон* - Вставай и давай домой топ-топ! Скажешь всем, что это я лично тебя отпустил. У тебя больничный! Тебе можно.
*Потом, повернувшись в Агелу он спросил:*
- А что если это такой способ пассивного сопротивления? Чертовски продуктивный, между прочим. Одно не понятно - кому он сопротивляется? Тебе или мне?