Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Дата Oct 9 2008, 14:50
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Вы верите в силу гипноза? да Относится ли гипноз к НЛП? нет. |
Hellraiser SRS |
Дата Oct 12 2008, 10:39
|
||
Offline Нет пророка в своем отечестве Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 |
Согласен. Гипноз - это полный контроль над волей и поступками человека, когда он выполняет то, что ему говорят, а НЛП - лишь умелая манипуляция сознанием человека, когда он действует и совершает поступки самостоятельно, и лишь незначительные изменения акцентов его поведения говорят о том, что это не его самостоятельные решения и поступки. |
||
|
Лорд Грин-де-Вальд |
Дата Oct 15 2008, 16:33
|
Offline Лорд Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 218 Користувач №: 33057 Реєстрація: 14-October 07 |
НЛП - это не манипуляция... это просто великолепное умение заставить человека делать то, что вам надо но так, чтобы он сам думал, что хочет этого... А гипноз - настоятельное внушение с послежующим взятием под контроль на короткое время полного сознания человека... |
|
Кто здесь |
Дата Mar 18 2009, 20:34
|
||
Offline Странный тип Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 34310 Реєстрація: 2-December 07 |
Что такое - можно в сети посмотреть. Правильных гипнотезеров видел своими глазами аж одного. Применял его для лечения и в работе. Насчет зрелищ всяких, мне кажется, что там толпа подобрана - они играют. Насчет лекарей-гипнотезеров, большинство обычные шарлатаны. Меня воротит от того, как у нас по местному ТВ рекламируют придурка какого-то и как он за 1 сеанс лечит чуть ли не все болезни. Вот даже, если просто инфо почитать про гипноз - будет везде сказано - опасно! Очень опасно, потому что сначала нужна работа с сознанием человека, а потом уже с подсознанием. Нельзя за 1 сеанс решить все вопросы. |
||
|
Vendi |
Дата Mar 21 2009, 18:30
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
ниче не странный феномен, все вполне доказано наукой. конечно гипноз вещь хорошая.. если в хороших руках. |
|
Кто здесь |
Дата Mar 21 2009, 22:56
|
Offline Странный тип Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 34310 Реєстрація: 2-December 07 |
Vendi, а на себе пробовали? Я вот хотел что бы на мне поэксперементировали, но только в присутствии людей. Вдруг мне помогут бросить курить :) |
|
Vendi |
Дата Mar 23 2009, 20:27
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
Кто здесь , нет не пробовала. да и мне в принципе не за чем...свои проблемы я предпочитаю решать сама. да и кто знает как это гипноз подействует именно на меня... это конечно рискованное дело. тут нужен хороший специалист...взвесь все за и против. кто знает. может действительно поможет. но по-моему в присутствии других людей они не работают... |
|
jolene |
Дата Mar 23 2009, 22:43
|
Offline атчхатшаб. Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 |
а мы пробовали. хотя может это и далеко не полноценный гипноз был. :lol: после серии хлопков, щелчков у человека, который стоит с закрытыми глазами( и у ушей которого собственно все это хлопается-щелкается в определенном порядке) непроизвольно поднимаются кисти рук. ощущение будто твою кисть за три нитки кто-то тянет вверх. довольно забавно, делали такое раньше. |
|
Madira |
Дата Aug 8 2010, 11:20
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Вы верите в силу гипноза? да Относится ли гипноз к НЛП? нет. мою подругу как то цыганка загипнозировала. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Aug 14 2019, 05:44
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Никогда лично не сталкивалась с гипнозом - ни в виде психотерапевтов, ни в виде рыночных цыган. Тем не менее, наверное из-за большого количества услышанных (обычно из интернета) историй, верю в возможность гипноза. Кроме того, как я понимаю, это можно объяснить и с медицинской-физиологической точки зрения. Мне вот интересно, а есть ли тут форумчане, которые лично подверглись влиянию гипноза? |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |