Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Seliwan |
Дата Aug 5 2005, 22:58
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 6319 Реєстрація: 31-July 05 |
Что такое гипноз? Просто странный непонятный феномен, используемый в медицине для лечения нервных болезней или в шоу бизнесе для сбора зрителей? А может это всё-таки слошь и рядом существующее явление, пронизывающее вдоль и поперёк все наши сферы и уровни жизни? Какие степени гипноза бывают? Хотелось бы услышать мнения компетентных волшебников. |
|
Андрей По догадайс |
Дата Aug 6 2005, 09:50
|
Offline Возродившийся из пепла Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 741 Користувач №: 80 Реєстрація: 19-February 04 |
:D я себя компетентным волшебником не считаю, но ответить постараюсь :) Гипноз - это прежде всего влияние на подсознание человека, где он применяется в медицине или в шоу бизнесе это не важно. Степеней везде довольно много, от легкого сна, до комы наверное. |
|
Seliwan |
Дата Aug 7 2005, 22:32
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 6319 Реєстрація: 31-July 05 |
Тема серьёзная и страшная. Мало знающих людей. |
|
Walker |
Дата Aug 8 2005, 10:50
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Если тебя загипнотизировали, значит вы слабее того, кто вас загипнотизировал. Если вы знаете, что перед вами сильный гипнотизер - то разговаривая с ним, просто смотрите ему в плечо, а не в глаза. И если вы хотите его победить, то нужно долго тренировать свой дух и разум. Чтобы он стал сильнее и крепче, чтобы его контуры стали отчетливыми и выразительно-спокойными. Один друг мне говорил: "Никогда не смотри людям прямо в глаза. Смотри только в лоб", но мне сложно не смотреть в глаза красивой девушки. Можно предположить, что таким образом она меня гипнотизирует :huh: |
Seliwan |
Дата Aug 14 2005, 15:39
|
Если человеки голоден - значит он слабее от того, что у него не хватает каких-то питательных веществ, когда человек "информационно" голоден - он не уверенный - его легко загипнотизировать Всё это временно ситуативно, но слабых людей больше, просто некоторым легче жить будучи слабым. |
|
Lady Raven |
Дата Oct 7 2005, 17:49
|
Offline я... единственная в своем роде... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 |
А вы сами когда-нибудь попадали под гипноз? |
|
Kestrel Mraks |
Дата Oct 8 2005, 18:14
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
ты так хочеш овладеть гипнозом? поройся в Сети, полно же руководств...вот например а я пыталась поддаться гипнозу. ничего не получилось. я даж заставила себя не смеяться! честно-честно! =) |
|
Vermont |
Дата Oct 8 2005, 18:39
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Это фигня. Хотя он существует. Под гипнос не попадала и не хочу! =thumbsup= |
|
palabra |
Дата Oct 8 2005, 19:30
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
Всегда хотела попасть под гипноз. Но никогда не попадалось возможности. Моя бабушка этим владеет, но она говорит, что гипнотизировать просто так - нелегально и вредит здоровью. |
Blumella |
Дата Jul 28 2006, 07:11
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
А на меня гипноз не действует! У меня дедушка был гипнотезёром. ^_^ |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |