Показати текст спойлеру
=megalol= прочла тирады. вродь гнобят и опускают, а так искусно, что... жаль, демон отправился в небытие и нашел себе другие жертвенные уши(
*Конечно, человек уже давно ожидал появления своей темной половины души и ему было даже странно, что она припозднилась с попытками выразить очередные каверзные идеи, хотя раньше ей это удавалось (иначе кто, как не черт, потянул его в эту дурацкую шахту да еще и с сыном? сомнительно, что это был хотя бы спинной мозг). Он уже привык к подобным появлениям сверхъестественного разума в ответственные жизненные моменты... Кажется, последний раз был все же тогда, когда человек хотел стащить с прилавка пачку печенья с шоколадом, а вовсе не в лифте, где он, прости господи, не собирался лапать ничьи задницы.*
— На твоих идеях либо помрешь, либо в извращенцы подашься. Вот подохну я, за рога тебя оттаскаю наконец, поганец надоедливый. И я тебя не понял, ты советуешь отложить баллон совсем... лечь и так и лежать?
*Последнее он уже еле слышно прохрипел, поскольку долго говорить становилось сложно из-за истекающего кислорода.*
//А их точно никто кроме меня не видит? Может, нехрен им тут торчать и перебрехиваться — пусть лучше рядом с кем-нибудь снаружи продолжат? А там глядишь и чьи-нибудь светло-темные стороны взбаламутятся и заставят зеваку сюда прикопытить//*Озвучить свое предположение мужчина не успел, поскольку в очередной раз ему пришлось вслушиваться в обращение к нему ангела*.
— Ну сделаем мы маленький проход... А вдруг сына внутри него завалит? Посмотри на завал — камни и щебень неустойчивая конструкция...