Сторінки: (24) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Дата Mar 24 2016, 21:56
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Почитай Коран и всё узнаешь!
шесть. Нескольким было 15, одной 16. :ded: |
||||
|
Caperucita tinta |
Дата Mar 24 2016, 21:57
|
|||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
|
|||
|
Caperucita tinta |
Дата Mar 25 2016, 09:42
|
|||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
|
|||
|
Кофейная ягода |
Дата Mar 25 2016, 11:20
|
||
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Согласна. Дело даже не в юридическом оформлении, а в том значении, которое придают ему партнеры. |
||
|
Албус |
Дата Mar 25 2016, 15:57
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
+100500 за ясность мысли и трезвость суждений. К большому сожалению объяснить эти несложные вещи большинству людей просто нереально. Штамп - это наше все. И хоть ты тресни.
Да плевать на стыд. Дело в нудных юридических хлопотах и, возможно, серьезных убытках. |
||||
|
Caperucita tinta |
Дата Mar 25 2016, 16:05
|
||
Лол, развод условно бесплатен. Госпошлина мизерная. А если ты про раздел собственности - он в любом случае будет, только в одном случае он будет регулироваться законом, а во втором никак. Да и кой смысл жить вместе, думая о будущем разрыве? Может, еще и доверять друг другу не надо, а то вдруг разойдетесь, а твой партнер о тебе много знает. |
||
|
Албус |
Дата Mar 25 2016, 16:25
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ага, расскажи еще, я люблю сказки. Лично знаю мужика, которого стерва-жена без преувеличения пустила по миру. Отобрала у него их общую квартиру, авто и часть квартиры его родителей, которую он унаследовал. Только героическими усилиями его адвоката удалось сохранить второе авто, которое он купил уже много позже развода, но на которое жена так же претендовала. И это при всем при том что мужик совершенно добровольно из отцовской любви оплачивал учебу дочери. Ну и разумеется алименты платил по закону.
Вот именно. Когда люди просто живут вместе - таких проблем не возникает. Это утверждение справедливо только для любителей штампиков, ведь брак - ничто иное как желание предотвратить развод. Вот сколько я не спрашиваю, никто не привел мне вразумительных и здравы аргументов в пользу брака. Кроме одного: это дает некоторую уверенность в завтрашнем дне. Конечно, если рассуждать так, то это самое дно не заставит себя ждать и наступит. мы можем это видеть по статистике разводов. |
||||
|
Glodik |
Дата Mar 25 2016, 17:11
|
||||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Надо было знать, кого в жены берешь, чтобы вдруг случайно не оказалось, что жена-стерва все отобрала
Да ну? Т.е. штампик открывает людям друг на друга глаза? Или до брака люди просто врут о себе, посему и не возникает никаких конфликтов? |
||||
|
Албус |
Дата Mar 25 2016, 17:26
|
||||
ну дык 15 лет в браке, общий ребенок... Это тебе ни хухры-мухры.
Да, такое бывает очень часто. |
||||
|
Caperucita tinta |
Дата Mar 25 2016, 17:30
|
||
Я хочу чтобы у моих детей была полная во всех смыслах этого слова семья. Чтобы не надо им было объяснять почему их мама и папа не муж и жена. Чтобы моя семья была признана законом. Почитай хоть конституцию раздел про семью, там много вразумительных и здравых аргументов в пользу брака. Ах да, совсем забыла. Я хочу, чтоб моя семья была семьей. А не двумя партнерами, живущими вместе по обоюдному согласию |
||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |