Сторінки: (24) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Дата Mar 24 2016, 21:12
|
||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ну, наше общество хоть и правовое, но не настолько. Мы за гуманные способы решения вопросов!
я не говорю, что есть какой-то идеальный сценарий ведения отношений. У каждой пары он свой. Но прост реально иногда время совсем не важный фактор) поэтому после двух вышеприведенных примеров я с усмешкой слушаю отмазы "мы пока не женаты, потому что хотим проверить чувства друг друга". Не показатель это, не показатель. В жизни всякое бывает. |
||||
|
Glodik |
Дата Mar 24 2016, 21:21
|
||||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
я подожду.)
та не, я ж не про чувства друг друга, а про то, что некоторые люди, хоть ну безмерно друг в друга влюблены, ну не уживаются вместе, сколько б не пытались.) знакомые такие есть, сходятся -> живут вместе -> расходятся и по кругу хд |
||||
|
Trafalgar Law |
Дата Mar 24 2016, 21:23
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
А в гражданском браке жену забить можно? :nya_swoon2: |
|
Caperucita tinta |
Дата Mar 24 2016, 21:27
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Nerevar Indoril, насколько мне известно, то избиение в принципе незаконно, будь тебе человек женой, матерью, сыном или братом. Хотя пару дней назад встретила в метро прикольную картину, где мужчина фигачил девушку, хорошо так фигачил. Мой брат его так дернул, мол будь скромнее, так тот на него зыркнул и со словами "это мой жён!" продолжил свое дело. закончилось, ясен пень, полицией. ну так вот, это я к чему: где-то избиение жены может и является нормой, но явно не в тех странах (или их регионах), в которых мы с вами находимся |
|
Trafalgar Law |
Дата Mar 24 2016, 21:29
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Assomasha, это ложь. Женщина должна быть покорной и молчаливой, и не перечить мужу - харам! Муж имеет полное право на любые действия в отношении своих жён, а сожительство до свадьбы возможно только с родителями, это нужно принять, иначе - бабах! :ded: |
|
Glodik |
Дата Mar 24 2016, 21:33
|
||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
|
||
|
Caperucita tinta |
Дата Mar 24 2016, 21:33
|
||
ну, это реально практикуется в некоторых культурах, да, этого я отрицать не могу. но имею право считать для себя такую позицию неприемлимой. |
||
|
Мионка |
Дата Mar 24 2016, 21:35
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Ну, скажем так, среди нынешнего поколения грамотность половая очень страдает. Одни уверены, что можно без предохранения, главное вовремя вытащить, и все. Другие уверены, что если дал Бог ребенка, то даст и все остальное, особо не парясь, когда и какую жизненную ситуацию они рожают этого несчастного малыша. А бабы, кстати, вообще жгут. Есть уверенные, что раз она забеременела, то он-то никуда теперь не денется!
Доказано, чем дольше период житья вместе, тем маловероятнее брак(( ну а смысл, белое платье, ресторан, голуби и прочие финтифлюшки, если вы уже знакомы лет десять, грязные носки и трусы друг за другом подбираете лет десять, и уже по-тихому друг друга недолюбливаете...
ха.. *икает* познакомились в мае, подали заяву в июне, в августе съехались, в октябре расписались. чоужтам %) Додано через хвилину
Это касается всего мира, да?) |
||||||||
|
Trafalgar Law |
Дата Mar 24 2016, 21:36
|
||||||
Нет, это правильный раздел.
За что тебя имеют право забросать камнями или отрезать тебе нос. Тоже мне нашлась защитница прав собственности. Додано через хвилину
Конечно. Иначе Аллах бабах тебе будет или побиение камнями. |
||||||
|
Мионка |
Дата Mar 24 2016, 21:38
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
так это, тут ЛЮБОВЬ. А ты о чем глаголешь? :gygy:
Что такое аллах? |
||||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |